Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« : 14 Января 2014, 12:08:10 » |
|
Мож кто сам занимается или друзья есть кто в этом шарит хорошо. Вообщем товарищ ведет свой канал на Ютубе, я хочу помочь немного. Нужно сделать для Ютуба заставочку красивую.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #1 : 14 Января 2014, 19:15:48 » |
|
Красивая нужна в коммерческих проектах, а в познавательных достаточно своего думается мне, слишком ляписто будет выглядеть обалденная заставка и посредственная начинка, не думаете? Нет ж ничего лучше, чем сделанное своими руками.
|
|
|
|
Лучше переспать, чем недоесть...
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #2 : 14 Января 2014, 20:23:22 » |
|
По моему такое нынче исключительно в интернетах делается, есть энтузиасты и просто любители, первые помогут за интерес, вторым нужно немного заплатить. И те и другие обитают на профильных форумах. Можно и самому всё сделать, благо самоучителей нынче тьма, но на это придётся убить как минимум выходные. В принципе, ИМХО, проще всего найти профильный форум и создать там аналогичную тему.
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
sobolef
Свой человек
Ветеран
8 (912) 629 1081
|
|
« Ответ #3 : 14 Января 2014, 22:36:02 » |
|
потер тему , там уже не бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 22:38:46 от sobolef »
|
|
Misuse or careless use may cause serious injury or death!
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #4 : 14 Января 2014, 23:33:52 » |
|
Парни, посоветуйте видеоредактор, не сильно навороченный, для домашнего видео.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Дед Мазай
|
|
« Ответ #5 : 15 Января 2014, 01:21:58 » |
|
Парни, посоветуйте видеоредактор, не сильно навороченный, для домашнего видео.
AVS Video Editor такой пользую, очень редко правда, режет, клеит, а мне больше ничего не надо. Есть репакнутый, могу скинуть
|
|
|
|
Лучше переспать, чем недоесть...
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #6 : 15 Января 2014, 01:36:44 » |
|
И так по порядку. слишком ляписто будет выглядеть обалденная заставка и посредственная начинка, не думаете? Не думаю, да и не мнения я спрашивал. первые помогут за интерес, вторым нужно немного заплатить. Вы думаете я этого не знал? Как выдумаете почему я обратился в родные пинаты?
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #7 : 15 Января 2014, 01:38:32 » |
|
посоветуйте видеоредактор Pinnacle Studio, все делал в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #8 : 15 Января 2014, 09:29:01 » |
|
Pinnacle Studio Правильный редактор, сейчас есть бесплатная, легкая, версия.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #9 : 15 Января 2014, 15:30:23 » |
|
сейчас есть бесплатная, легкая, версия А поподробнее можно? )) где взять?
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #10 : 15 Января 2014, 21:33:49 » |
|
На сайте.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #11 : 15 Января 2014, 23:38:02 » |
|
Да, спасибо, нашел уже. Там триальная версия, 15 дней )) Изучаю пока вопрос, по отзывам последние версии глючные...
|
|
|
|
|
|
|
sobolef
Свой человек
Ветеран
8 (912) 629 1081
|
|
« Ответ #12 : 16 Января 2014, 01:14:17 » |
|
Я пользую три Pinnacle Studio 16 Camtasia Studio 8 Vegas Pro 10.0 пока конечно на стадии жесткого любителя но скажу одно самая простенькая это Camtasia, но не все форматы читает, Pinnacle слишком навороченная, а вот вегас более удобен, но тоже есть нюансы. а вообще самый смак это прога от адоба After Effects но на мой комп не встает, ей нужна 64 разрядная система
|
|
|
|
Misuse or careless use may cause serious injury or death!
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #13 : 16 Января 2014, 02:15:03 » |
|
Ulead VideoStudio или Visual Studio Professional чем не подходят? Первое простое, легкое в использовании, бесплатно прилагается к железяке. Уровень, вероятно, любительский, но мне хватало. Использовал неоднократно. Доволен. Смонтированных фрагментов под рукой просто нет сейчас, мог бы и показать. Второе нам бесплатно доступно. Не пользовался. Камтасио нам показывали на КПК. Выдавали на дисках для использования. Простенько так, доступно в общем, но Ulead VideoStudio мне лично понравился больше. Но это имхо совершенно.
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #14 : 16 Января 2014, 02:39:12 » |
|
вторым нужно немного заплатить. Спецом для вас пишу. Те которым заплатить просят за сек заставки 2000р
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|