МАТРОСКИН
|
|
« : 19 Января 2014, 03:28:02 » |
|
Сегодня, по традиции, нырнули в прорубь. Очень хорошо, не по религиозным соображениям, а чисто для куражу. Очень хорошо, ночью в Калиново на Таватуе вообще никого.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #1 : 19 Января 2014, 10:55:35 » |
|
Очень хорошо, не по религиозным соображениям, а чисто для куражу. да хоть всю зиму куражься, она у нас доолгая... , а вообще-- С Крещением! Пусть зарядки позитива хватит на весь год! Церковь посети, да не для куражу, а для души.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #2 : 19 Января 2014, 11:17:02 » |
|
да хоть всю зиму куражься, она у нас доолгая... дык купели вырубают только 18-19. Церковь посети, да не для куражу, а для души. где я, а где церковь! мое мнение - это все внутри тебя, а не снаружи. да и некрещеный я.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #3 : 19 Января 2014, 11:56:59 » |
|
мое мнение - это все внутри тебя, а не снаружи. "Верной дорогой идёте, товарищи!" да и некрещеный я.
Пойду костерок приготовлю
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #4 : 19 Января 2014, 12:22:54 » |
|
Я тоже раньше окунался. Частично и из религиозных побуждений. Но последние года 2 или даже 3, не хожу. Видя массовую истерию людей, которым вдруг резко захотелось экстремально быстро охладиться, при этом веря, что на них снизойдёт Благодать... Вобщем, это меня раздражает.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #5 : 19 Января 2014, 12:27:38 » |
|
дык купели вырубают только 18-19. А проруби действуют всю зиму На том же Таватуе, Исетском, Шарташе люди постоянно моржуют. Так что традиция имеено в купель кунаться неспроста...
|
|
|
|
Всесторонне недоразвитая личность
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #6 : 19 Января 2014, 14:18:57 » |
|
дык купели вырубают только 18-19. ну и народ, всё им приготовь, подай, принеси, только бы куражились...да, кому о душЕ, а кому о дУше...
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #7 : 19 Января 2014, 14:41:59 » |
|
Докторишки говорят, что для мотора не подготовленного такой кураж может быть разрывом чреват.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #8 : 19 Января 2014, 15:13:37 » |
|
И это тоже.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #9 : 19 Января 2014, 18:06:11 » |
|
такой кураж может быть разрывом чреват. да-да, прошлый год были случаи, кто сразу, а кого только дома догнало.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #10 : 19 Января 2014, 18:50:14 » |
|
Красавцы, чоуж!
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #11 : 19 Января 2014, 19:36:48 » |
|
ДУХ РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ВОЕНА НЕПОБИДИМ!
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #12 : 19 Января 2014, 19:44:06 » |
|
ДУХ РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ВОЕНА НЕПОБИДИМ!
в данном случае неуловим, да и что он, в отдельности от организма?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #13 : 19 Января 2014, 23:30:20 » |
|
Мы приехали ночью, где-то в час, т.к. все только к 11-ти освободились, пришли на место - НИКОГО! Точнее двое мужиков уже уходило. Окунались голыми, луна светит, кайф. А на шарташе было убийство, судя по репортажу е1. Я, если честно, не замечал прорубей подготовленных не в крещение. А так - удобно. После окунания хорошо идет чай с имбирем и лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
Просто парень
|
|
« Ответ #14 : 19 Января 2014, 23:50:56 » |
|
Я на Калиновских разрезах окунался, до этого два года совместно с группой товарищей в п. Балтым, но в этот год они в последний момент отказались, а Калиновка ближе будет. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам, были 2 фетровые палатки установлены (для мальчиков и для девочек), горячий чай, хозяин даже во всеуслышание плов и еще какое то блюдо предлагал! И все на безвозмездной основе, даже привычную мзду за проезд поближе к самой базе сегодня не брали! Стоял на входе специально обученный человек который следил за количеством входящих и выходящих, поэтому в палатке было столько на сколько рассчитано, медицина и МЧС присутствовали. Одним словом молодцы что в способствовали празднику как могли а не думали как бы свой карман потуже набить пользуясь случаем!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 00:03:05 от Guga »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|