utya
|
|
« Ответ #15 : 20 Января 2014, 16:18:12 » |
|
Докторишки говорят, что для мотора не подготовленного такой кураж может быть разрывом чреват.
ну уж не разрывом а всего лишь рефлекторной остановкой
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #16 : 20 Января 2014, 23:42:16 » |
|
а всего лишь рефлекторной остановкой Угу, аккумулятор пьян, стартер не крутит, запустить не удалось - сливай воду. Аминь. В наших краях купание отменили. Прорубь не освящали. В местной газете статья батюшки, вот одна выдержка; "Благодаря СМИ, в последние несколько лет, праздник Крещения превратился в некое псевдоправославное экстрим-шоу..." ИМХО он прав.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #17 : 20 Января 2014, 23:56:56 » |
|
"Благодаря СМИ, в последние несколько лет, праздник Крещения превратился в некое псевдоправославное экстрим-шоу..." абсолютно согласен. я один из тех, кто сделали его таким.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2014, 00:25:06 » |
|
я один из тех, кто сделали его таким. Дык, я тоже нырял тогда помоложе был , а сейчас в сугроб (во мля, если "су" убрать ) после парилочки. Ууух, и снова на полок...
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2014, 20:44:41 » |
|
Давайте поаккуратнее с высказываниями. А то оскорбим ненароком чувства верующих..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2014, 20:57:48 » |
|
Я думаю, что они сами об этом напишут здесь, или модерам. Я, лично, ничего предосудительного не вижу. Просто поделился радостью, несмотря на религиозные вещи вокруг этого мне было просто по кайфу нырнуть в прорубь.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #21 : 21 Января 2014, 21:47:45 » |
|
несмотря на религиозные вещи вокруг этого мне было просто по кайфу нырнуть в прорубь. и все таки именно в Крещение. Твой внутренний космос таки связан с Глобальным, теперь только настройки, прокачка, медитация, озарение, нирвана...
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #22 : 21 Января 2014, 22:06:48 » |
|
Твой внутренний космос таки связан с Глобальным, теперь только настройки, прокачка, медитация, озарение, нирвана... Эдик, ты забыл, что вообще был наместником Всеблагого (ТМ) на земле? Мне-то не надо зачесывать...
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #23 : 21 Января 2014, 23:04:36 » |
|
В наших краях купание отменили. Прорубь не освящали. Не обязательно освящать. Всю неделю вода Святая. И не обязательно нырять именно в Крещение. Но, отчасти с попом соглашусь...Особенно неприятно, когда бухие в хлам ныряют...Мерзко так на это смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #24 : 22 Января 2014, 20:47:26 » |
|
Всю неделю вода Святая. когда бухие в хлам ныряют...Мерзко так на это смотреть Они за излечением душевным туда лезут. Вдруг потом бухать перестанет, как водички святой нахлебается..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #25 : 22 Января 2014, 23:29:39 » |
|
Вдруг потом бухать перестанет, Нее, Иван, не помогло после опять в стакан нырнул.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #26 : 22 Января 2014, 23:52:11 » |
|
Вдруг потом бухать перестанет, Нее, Иван, не помогло после опять в стакан нырнул. Они искренне верят, что их косяки им простятся, а там и дальше можно. Про "бухать перестанет" даже мысли нет, наоборот -- хватило бы здоровья (за которым в прорубь и лезут, говорят, весь год болеть не будешь) чтоб и дальше бухать и год не думать о здоровье.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|