Ну вот я и вернулся с Таганая.
Погода выдалась почти не штурмовая, с утра -27С с ветром, на штурме -22С с тем же ветром который поднимает сухие крупинки снега почему то прямо в глаза)))).
Отделение работало довольно четко и слаженно, косяки конечно были, причем вначале довольно жесткие в виде выстегивания из перильной веревки и раннему подходу к лидеру без наличия промежуточной точки страховки и отданной команды "ТОЧКА", это инфа для тебя Антон.
После вечерних моральных вливаний и лишения
"Теплого молока на ночь" на приюте "Гремучий ключ" отделение вразумилось, точнее пара штрафников и на следующем траверсе все было ровно и гладко.
Резюме сборов, ваш покорный слуга сдал руководство группой на маршруте сложности 2А и 2Б, оба раза траверс Откликного гребня с С-СВ под чутким наблюдением руководителя сборов
УВК Ермачека Ю.В.До второго разряда мне не хватает одной горы 3Б категории сложности, буду искать и думать с кем поехать.
P.S. На третьей фотографии (сверху-вниз), а так же слево-направо стоят на гребне: Терец Филипп (скалолаз из МСК), Шведова Евгения (косячник и дебошир из Томска, но исправилась), Сюткин Андрей рук. отделения (Екатеринбург), Светлаков Дмитрий (горный турик и работяга из Новоуральска), Бугаков Александр (мультиспортсмен и просто замечательный человек из города Ковров).