Rubber
|
|
« Ответ #105 : 25 Января 2017, 08:57:53 » |
|
Этот я делал в январе 12- года, соответственно до этого куплены
|
|
|
|
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #106 : 25 Января 2017, 10:53:04 » |
|
Форма клинка просится как форма ручки в зеркале. Вот мои плёлки, хотел другой формы, шире, а получилось так.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #107 : 08 Марта 2017, 12:45:37 » |
|
Сплел дочке год назад.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #108 : 08 Марта 2017, 13:13:47 » |
|
и еще...
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #109 : 08 Марта 2017, 22:50:24 » |
|
Сплел дочке Это пластик какой то? А что за диск?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 22:58:16 от wolkam »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #110 : 08 Марта 2017, 23:25:04 » |
|
Японская техника плетения Кumihimo. Соответственно kumihimo disk. Но диск получился не удобный, для моих материалов. Проще вырезать из турковрика. Из чего я только не плел. На данной картинке шнур пластиковый, его в качестве бельевой веревки продают в хозмагах. К сожалению фотки убогие и картинок не много. Плел и из кожи и из всяких синтетических и хлопковых шнуров. Есть схемы, книги по этому. Диски бывают прямоугольными- для плоских шнуров, а бывают круглыми. Сильно не углублялся, но выходит красиво. Раздарил все дочке и подружкам ее.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #111 : 08 Марта 2017, 23:30:13 » |
|
Больше всего понравилось плести из вощеных и не вощеных, а также кожаных шнуров. 1-2мм диаметром.
|
|
|
|
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #112 : 09 Марта 2017, 13:13:00 » |
|
То же попробовал, шерстяные нити. А есть способ соединить два хвоста?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #113 : 09 Марта 2017, 14:11:50 » |
|
Место стыка будет чутка заметно. Те ниточки что остануться от диска, вплети в хвостик, что свисал к полу. Я обычно делаю петельку на том хвостике, а ниточки продеваю в петельку и вяжу узелок. Остатки нитей, как кисточка. Это у японцев так делают. Кинь в поиск, полно вариантов. Бусину крупную на один конец вешают, ее в петлю продевают. Концы можно магнитными фурнитурками оконцевать. Полно фурнитуры продается. Но магниты могут расцепиться и браслет слетит. Хотя я из кожи таскал такой браслет, не потерял.
|
|
|
|
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #114 : 23 Апреля 2017, 11:12:05 » |
|
Нашёл браслет шире, трилобит его название, под старенький джишок ремешок нужен был
|
|
|
|
|
|
|
wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« Ответ #115 : 14 Мая 2017, 19:58:31 » |
|
А разве Китай медью богат? Вот прикупил в магазине на уральской, 100%пластик внутри
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #116 : 15 Августа 2017, 23:21:41 » |
|
Дело было вечером делать было не чего, вот и появился такой таракан(или мокруша) на рабочей сумке взамен сломанной ручки на бегунке молнии
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #117 : 15 Августа 2017, 23:27:09 » |
|
Точно,мокрица!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #119 : 16 Августа 2017, 00:12:49 » |
|
Броненосец прям)))(на фото) Я тоже плел на молниях своей сумки. Действительно удобно, но у меня маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|