Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:43:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Мнения о Gamo CFX  (Прочитано 30942 раз)
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Марта 2014, 22:52:18 »

Ладно, все что я хотел я узнал. Спасибо за советы, извините если что не так в теме сделал. Я просто вообще почти на форумах не сижу, а тут просто нужно было посоветоваться. И еще тему закрывать надо или нет???
Читай FAQ по выбору винтовки на Ганзе,там все четко по разным бюджетам рассписано,потом там же читай темы про конкретные винтовки,которые подходят по бюджету и параметрам,потом идешь в магазин и лапаешь руками понравившиеся винтовки.Если что непонятно-можешь на форумах в профильных темах по винтовке спросить-ответят по делу.Примерно так ты резко сократишь шансы купить ненужную или неудобную вещь.
Покупать тоже можно в разделе купля-продажа у проверенных продавцов.Даже с учетом пересыла цена будет весомо меньше,чем у местных буржуев(например,чиза на Ганзе 25, в Стрельце ~50).

Не экономьте любовь на любимых.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Марта 2014, 23:21:40 »

Покупать тоже можно в разделе купля-продажа у проверенных продавцов
Я бы даже сказал - нужно, а не можно.  Вах, дарагой! "Стрелец" пусть сосёт употребляет карамельки с такими ценами  Сумашедший

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
DoctorZ
Пользователь
**

АА-S510xtr-fac,AA-Prsport,"Крикет" "Дед".

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Апреля 2014, 11:59:17 »

как сказали Старшие, бери нормальную вещь. "За говняшку и копейки жалко".
Не совсем точно, но если не обладаешь навыками мастера-оружейника, СФиКс не вариант.
У меня были многие ппп, и я составил некий рейтинг. (были испанцы, турки, китай, Россия-боже упаси, хотя я патриот)
Из всех сильно понравилась Ди34(31). Сейчас из ппп обладаю АА-проспорт. Между нами, проспорт сильно дороже, но не сильно лучше. Мне просто у проспорта ложе нравится (прикладистее для меня, что-ли...)
Как сказал кто-то из Великих: "Лучше слабо попасть, чем мощно промазать"
И это в целом характеризует Вайрух 97. (98 тоже очень-очень сильно хорош, не хуже 97ого, хотя и переломка)
Вам что надо, "шашечки" или "ехать"?
ИМХО Вайрух сложнее в кишочках. Диана - Вы будете ее обслуживать сами без особенных проблем. Все интуитивно понятно. По качеству стрельбы (кто-то сказал, что Ди - мощнее Вайруха. Я скажу - какую пружину поставите, то и будет по мощности.
А вообще, ПЦП форевер!
ИМХО, разумеется, и надеюсь, ТС на фоне наших ответов сделает правильный выбор!
!!!!!:-)))))))
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 12:09:02 от DoctorZ » Записан

Пока ты спал, кто-то принял решение, как тебе жить и умирать (Ц)
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: