damaskar
|
|
« Ответ #30 : 29 Апреля 2014, 10:28:47 » |
|
Валешней только слышали- парочку. Летел со звуком. В стороне стреляли- дважды- видимо туда и вылетал. А я немного не о том писала- а о соблюдении законов, принятых у нас. Потом же начнутся вопли типа помогите, меня оштрафовали, или лишили нарезного- а я ВСЕГО-ТО ходил весно по лесу с заряженным расчехленным оружием и с охотничьей собакой не для подачи, а чтобы побраконьерить рябчика на глазах у кучи свидетелей. Супер!! Олег, надеюсь ты в курсе, что либо 1. Твоя собака не охотничьей породы- и тогда к ней неприменим закон 2. Твоя собака должна быть на поводке и спускаться с него только на подачу дичи стреляной. По крайней мере на глазах незнакомых людей. А насчет уток- это да... только зачехлтлись и налили чаю из термоса- прямо над нами пара с воплями пролетела)))
|
|
|
|
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #31 : 29 Апреля 2014, 10:36:05 » |
|
Видео у тебя- вообще отпад!!! Я в восторге)))
А крякает и рябчиком свистит- это уже после съемок накладывал звук или прямо на вертолет ставил? Такой штукой можно не распугивая, петухов на току считать... не подходить близко. По крайней мере тетеревиный не беспокоить. Супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #32 : 29 Апреля 2014, 12:39:45 » |
|
1. Твоя собака не охотничьей породы- и тогда к ней неприменим закон 2. Твоя собака должна быть на поводке и спускаться с него только на подачу дичи стреляной. По крайней мере на глазах незнакомых людей. Ну естественно ))) теперь все собаки только похожи на охотничьих стали после нововведений наших законотворцев Нет документов - значит не охотничья Я знаю эти правила, у нас лучший поводок - команда "рядом" )) Но поводок на такой случай всегда в кармане А крякает и рябчиком свистит- это уже после съемок накладывал звук или прямо на вертолет ставил? Это я уток и рябчика к нему привязывал, чтоб рядом летели А вальдшнеп управлял Конечно, звук отдельно наложен был ))) петухов на току считать... Не пробовал еще, но в планах есть. И над утками полетать, и над петухами, не испугаются ли? Винты прилично шумят. Собираюсь натаску собак поснимать, возможно испытания, если отвлекаться не будут. Моя уже давно привыкла, внимания вообще не обращает пока совсем на голову не сажу ))
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #33 : 29 Апреля 2014, 13:04:20 » |
|
Я заметила, что твоей- вообще до лампочки..думала что шум слабый)))
А на сколько он далеко может улететь? или должен быть в пределах видимости, или можно сразу по сигналу с камеры ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #34 : 29 Апреля 2014, 13:19:19 » |
|
А на сколько он далеко может улететь? или должен быть в пределах видимости, или можно сразу по сигналу с камеры ориентироваться? У меня видеоочки и летаю я естественно по камере, на видео видно же что за деревья частенько залетает аппарат, прямой видимости нет. До 300м улетал, без проблем, далее пока надобности не было, но и для более дальних полетов нужно аппаратуру поменять на более серьезную, помощнее. На этой видяхе максимальное удаление было около 200м. В очках видно высоту, скорость, направление, удаление, крен, тангаж и пр., полная приборная панель, как в настоящем самолете.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #35 : 29 Апреля 2014, 13:27:40 » |
|
Супер..
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #37 : 02 Мая 2014, 20:41:32 » |
|
Красавец селезень!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #38 : 03 Мая 2014, 10:54:06 » |
|
С полем!!
|
|
|
|
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #39 : 03 Мая 2014, 11:01:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #40 : 03 Мая 2014, 11:07:15 » |
|
С полем!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #41 : 03 Мая 2014, 13:01:51 » |
|
Открыл сезон птичкой , а больше и не надо Ты за ним с ножиком бегал? В смысле - ножом заохотил? Осталось всего два дня охоты Да.. сезон пролетает невероятно быстро, да еще погода украла половину срока.. Мы тоже отметились в этом деле по изъятию природных ресурсов
|
|
|
|
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #42 : 04 Мая 2014, 11:48:04 » |
|
Ай, молодцы... Жаль вчера летали не по привычным мапршрутам, да и гроза с градом из леса рано выгнали...
У нас они над поляной по-бвстрому демонстрацию провели- пролетело 4 штуки в течение 5 минут по одному маршруту и все. Тишина, нарушаемая стуком града по нашей одежде... Промокли и домой.
|
|
|
|
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #43 : 04 Мая 2014, 11:48:42 » |
|
Завтра иду за путевкой в северные районы. Думаю- там будет меньше капризов погоды)
|
|
|
|
|
|
|
sagra
|
|
« Ответ #44 : 13 Мая 2014, 21:41:28 » |
|
Весна,всё в тумане...косачи почему-то облюбовали поляну рядом с домом.Каждое утро драки... Выйдешь так из избы ,оправится а там курлы-мурлы...пока фото достанешь все разлетаются.Пытался подойти к глухарю с фотоаппаратом -свалил , только крылья захлопали.Шумлю.Но, тока поснимал Большой пока не появился, огорчило то ,что пришли другие и сразу пакостить... Весна, всё кипит..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 22:01:00 от sagra »
|
|
А давайте устроим охоту? Это накормит женщин, развлечёт мужчин,а шальная пуля решит все ваши проблемы.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|