Парни, я все-таки надеюсь, что народ придет на накрытие поляны. У нас есть несколько задач, которые требуют большого количества рук:
1. Заброс вещей с пышмы на стожок. Нужны люди в Пышме для погрузки и на Стожке для выгрузки. Пока планируется два фургона и одна тентованая газель, но в машины тоже можно грузить вещи.
2. Разметка трасс: находим и готовим места для рубежей, места мишеней, Отремонтировать оборудование с прошлого года.
3. Расстановка мишеней. Маркировка коридоров.
4. Работы по лагерю - освещение, душ, косьба, вода и прочее.
Тем, кто участвует в перевозке мы компенсируем (по желанию) бенз и другие организационные расходы. Мы вписываемся на стожке с 10 на 11, приезжайте, будет весело.
Я очень горд тем, что меня окружают такие замечательные, без преувеличения, люди. Но еще раз хочу напомнить, что клуб существует только благодаря тому, что вы вкладываете в него свою душу, силы, время и средства. Если этого не будет, то все наше движение выродится, так как это не будет нужно никому. По этому, я прошу вас разгрести свой плотный график и найти время, чтобы помочь нам организовать соревнования в сезоне 2014 года.