Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 21:33:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 36
  Печать  
Автор Тема: Магазин TrekTools.ru. В продаже фонари, зарядники, акк  (Прочитано 125899 раз)
D_Light
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« : 16 Мая 2014, 12:15:45 »

Новый "Дружественный ресурс" запущен. Для начала и по инерции предлагаю порядком надоевшие вам светодиодные фонари, зарядные устройства и аккумуляторы. Искренне надеюсь, что вы уже потеряли, сломали или подарили друзьям, те изделия, которые приобретали в "прошлом сезоне". Предлагаю покупать то, что продается и спрашивать о чем захочется.

Само собой! Для участников форума действует скидка на весь основной товар, действует и скидка поменьше на спец-предложения и распродажу. Актуальную цену можно узнать несколькими способами:
1.По телефону +7 922 22 922 96
2.Написать в личку пользователю D_Light спросить цену на конкретную позицию.
3.Регистрируйтесь на сайте  после регистрации вручную добавляем вас в клубную группу, и цены в корзине для вас будут отображаться со скидками.

Буду приложить усилия, чтобы на сайте была актуальная информация по наличию и количеству товара, а так же. Если у вас будут предложения или замечания пишите. Просьба по наличию и ценам и где забрать писать в личку или звонить. Тема создана с разрешения Администрации вездесущей и всемогущей!

С Уважением
Дмитрий (D_Light)
+7 922 22 922 96

Рекомендуем:

« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 13:16:27 от D_Light » Записан

89222292296
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Мая 2014, 12:25:05 »

Мега -Лайт!!!

Хочется не возможного. Налобный фонарь с ручной фокуссировкой, захотел - широкий луч но близко, захотел - узкий но далекоооо, возможно...?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 12:28:37 от lostlender » Записан
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Мая 2014, 12:44:10 »

А самовар как в прайс с фонариками затесался?  :)

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
D_Light
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Мая 2014, 12:50:03 »

Мега -Лайт!!!

Хочется не возможного. Налобный фонарь с ручной фокуссировкой, захотел - широкий луч но близко, захотел - узкий но далекоооо, возможно...?

Нет ничего невозможного но и не все возможное нужно. Я считаю что фокусировка на налобнике это что-то мягко говоря странное. Водить узким ярким пятном при полном отсутствии боковой засветки некомфортно. Человеческий глаз так не работает... это для пернатых хищников может и подойдет  Смеющийся Лучше уж вообще не включать адаптировать свое зрение и на ощупь. Кроме того такая оптика обычно из пластмассы и засоряется и место занимает. При нынешнем развитии светодиодной темы лучше брать фонарь с широким светом и несколькими режимами яркость позволяет и вдаль светить и вблизи при этом поле зрения остается годным для восприятия глазами. Ненужна фокусировка!! более пространно могу по телефону изложить свою точку зрения )))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 12:55:03 от D_Light » Записан

89222292296
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Мая 2014, 12:50:21 »

О! С открытием!  Пляшем!

А самовар как в прайс с фонариками затесался?  :)
Дык на фонарике воду не вскипятить  Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 16 Мая 2014, 12:57:58 »

Размещение данной темы согласовано с администрацией. От себя могу добавить, что Дмитрий D_Light очень грамотные специалист и адекватный человек. Он неоднократно был на наших мероприятиях, и, я надеюсь, еще не раз появится. :)  Я думаю, что у одноклубников не будет вопросов, где брать фонари. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Мая 2014, 12:58:50 »

Дык на фонарике воду не вскипятить  Подмигивающий
Отсюда предложение!
Чайники/котелки с зарядкой! Сейчас есть такие. Но сам по ним не изучал вопрос, какие они и что могут.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Vom krummen Weg ist näher

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Мая 2014, 13:00:30 »

Самовар зело нужная штука Смеющийся
ужо хочу такой Крутой самоварчик

Mache dass soll, und sei was wird
D_Light
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 16 Мая 2014, 13:08:41 »

А самовар как в прайс с фонариками затесался?

Да как затесался... увидел у товарища, сильно понравилась идея независимости от "нефтяной трубы". И при этом эффективность не как у костра. Портативный твердотовпивный бойлер  Смеющийся Думаю привезти несколько штук на пробу. Еще добавлю скоро две модели из нержавейки и крестовины для сковородок. Если у есть интерес то буду заказывать скоро.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 13:19:29 от D_Light » Записан

89222292296
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Мая 2014, 13:13:30 »

Ненужна фокусировка
Ну как бы хочется... Вот допустим иду по лесу, или что-то делаю. ковыряюсь под машиной, готовлю кушать(у меня в саду света нет) и т.д. и т.п. тут мне нужен широкий луч, чтоб вокруг светом заливал и руки свободные. А тут что-то раз невдалеке упало/заржало/хрустнуло фонарь переключил на узкий луч, высветил и успокоился/застрелил/начал убегать  Смеющийся По ситуации в общем.

Кстати на сайте как то товары непонятно отражаются, вроде хочешь посмотреть одно, а появляется другое... Может это только у меня так?

Вот этот фонарик более-менее отвечает требованиям Фонарь светодиодный Olight H15S Wave
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 13:23:47 от lostlender » Записан
D_Light
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 16 Мая 2014, 13:17:37 »

Дмитрий D_Light очень грамотные специалист и адекватный человек

Спасибо! Стало приятно, прийдется после такой похвалы стараться держать марку. Конечно буду на мероприятиях, рад что приглашаете.

89222292296
андрей е
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Мая 2014, 13:33:09 »

С открытием!!!!!!!!

тел 89221500878
андрей е
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Мая 2014, 13:35:27 »

Еще добавлю скоро две модели из нержавейки и крестовины для сковородок. Если у есть интерес то буду заказывать скоро.
Интересно .Интересна цена.

тел 89221500878
art-hunter
Старожил

Хачик и Тоз

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Мая 2014, 13:49:39 »

заржало/хрустнуло
высветил и застрелил
Вот так и отпускай лошадей в ночь на пастбище Смеющийся
D_Light
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 16 Мая 2014, 14:28:53 »

А тут что-то раз невдалеке упало/заржало/хрустнуло фонарь переключил на узкий луч, высветил и успокоился/застрелил/начал убегать

Если нужна такая оперативность, то без тактического фонаря не обойтись он или в руке или на стволе должен быть, по необходимости(убежать/застрелить).  Смеющийся Никакой налобник не справится такой задачей. Вот отличный вариант например Olight M18 Maverik  http://trektools.ru/catalog/Olight/fonar_svetodiodnyy_olight_m18_maverik/

Легонький 50 грамм + 50 аккумулятор! Максимум можно включить из любого режима задней кнопкой мгновенно. Клипса мощная при желании можно на зацепить на снарягу оперативно. Светит очень светло таки 500 люмен. И запас хода на хорошем аккуме огромный средний режим 12-15 часов максимальный около 4-х. То что написано в описании непонятно на каких элементах меряют Смеющийся В наличии. Ну и с этим фонарем точно будет видно от кого убегать . Смеющийся

89222292296
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3 ... 36
  Печать  

Перейти в: