VANKOR
|
 |
« Ответ #15 : 28 Мая 2014, 22:47:56 » |
|
Вечером того же дня при помощи спецтехники повреждённая труба была заменена на новую А кто видел эту повреждённую трубу? Уж очень хочется на нее посмотреть, как ее бобры повредили.... Они что, плотину внутри трубы приварили сваркой к ее стенкам?  Наверняка плотину сделали перед трубой и вода тупо размыла потихоньку насыпь вокруг трубы. Через верх-то асфальта вода не переливалась, что б ему сделалось-то.... Трубу-то зачем меняли? Или бобры ее сгрызли?..
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Araks
|
 |
« Ответ #16 : 29 Мая 2014, 06:31:57 » |
|
Эти бобры готовились для диверсионно - подрывной деятельности на вражеской территории. А это была тренировка. За удачное выполнение задачи бобры поощрены осиновой веткой второй степени. (Из закрытых источников)
|
|
|
|
Если ты слышишь свист пули - значит она пролетела мимо тебя.
Нет ничего более приятного, чем когда противник стреляет в тебя - и промахивается.
Если что-либо не работает - хорошо стукни это, а если оно сломалось - ничего страшного, все равно нужно было выбрасывать.
|
|
|
Урал 1
|
 |
« Ответ #17 : 29 Мая 2014, 09:20:34 » |
|
Парни, во Вы смеётесь, а бобры - это реальная проблема. Очень сильно расплодились. Плотины есть на самых маленьких ручейках. Как следствие - подтопление близлежащих участков (часто очень значительное) и образование в этом месте болот.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12
|
 |
« Ответ #18 : 29 Мая 2014, 14:47:46 » |
|
Парни, во Вы смеётесь, а бобры - это реальная проблема. Очень сильно расплодились. Если брать в общем и целом, то да, бобры способны создавать проблемы, и регулировать их численность просто необходимо. Если касаться только и исключительно проблемы, озвученной в данной теме, то здесь проблема - это работники дорожных служб, которые не - могут/хотят/умеют - выполнять возложенные на них обязанности, конкретно - следить за состоянием дорожного полотна.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
lostlender
|
 |
« Ответ #19 : 29 Мая 2014, 15:04:33 » |
|
бобры - это реальная проблема Причем очень даже вкусная проблема. Всегда была проблема заныкать кусочек "на завтра"  Пневма разная бывает. Свицовое отравление происходит в не зависимости от того, из которой коробочки выпала пилюля. А так то эти грызуны довольно пакостливы, по природе своей. Они расширяют свои владения, подтапливая территорию. Встречал прокопы под дорогой, хотя рядом находилась бетонная труба, буквально в пяти метрах.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 15:10:01 от lostlender »
|
|
|
|
|
ice
|
 |
« Ответ #20 : 29 Мая 2014, 18:43:38 » |
|
Версия с бобрами, которые живут на обочине автодороги - выглядит сомнительной. Сегодня в новостях показывали это происшествие, а недалеко от этого размыва лежал и герой этой аварии, им оказался самый настоящий бобер (толко увы уже отошетшего в мир иной).
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
 |
« Ответ #21 : 31 Мая 2014, 19:05:32 » |
|
Сегодня на рыбалке видел бобра, уж больно смелый оказался, в 20-и метрах от меня, почти на спине плавал, а бывало просто лежал на воде, и грелся в лучах утреннего солнца, даже на меня ноль внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12
|
 |
« Ответ #22 : 02 Июня 2014, 16:37:20 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Krechet
|
 |
« Ответ #23 : 02 Июня 2014, 18:28:14 » |
|
Посмертно? Вроде писали, что грохнули того бобра и он рядом с провалом лежал? А грохнули его не вовремя, браконьерство!
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
ВладимирН
|
 |
« Ответ #24 : 02 Июня 2014, 19:56:25 » |
|
А грохнули его не вовремя, браконьерство! А его посмертно реабилитировали 
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Fidel
|
 |
« Ответ #25 : 03 Июня 2014, 08:24:09 » |
|
Не "грохнули" и не "браконьерство", а регулирование численности, в этом случае, вроде, сроков нет. Россия - страна чудес.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю 
|
|
|
Урал 1
|
 |
« Ответ #26 : 03 Июня 2014, 09:13:04 » |
|
Не "грохнули" и не "браконьерство", а регулирование численности, в этом случае, вроде, сроков нет. Россия - страна чудес. А документы на "регулирование численности"?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июня 2014, 10:34:32 » |
|
Тогда и остальных можно всех колбасить? Вредители, по сути.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #28 : 03 Июня 2014, 11:00:24 » |
|
Вредители, по сути. Свиней диких, особенно, заранее можно регулировать, дабы они в перспективе автострады не перекапали... 
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран

0
|
 |
« Ответ #29 : 04 Июня 2014, 10:08:51 » |
|
Версия с бобрами, которые живут на обочине автодороги - выглядит сомнительной. У меня дорога к саду возле перекрестка по которому в несколько садов народ на машинах и пешком двигается. Так там в 5-6 метрах плотина и возле сада две. Так что все вполне реально, не боятся не фига.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|