МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #90 : 30 Июня 2014, 11:34:13 » |
|
и еще
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #91 : 30 Июня 2014, 11:34:51 » |
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #92 : 30 Июня 2014, 11:36:27 » |
|
Итоги открытых. Марку оружия, прицелов и пулек не фиксировал.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 11:39:49 от Jo »
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #93 : 30 Июня 2014, 12:46:15 » |
|
Спасибо, итоги открытых занес.
Друзья, я бы хотел вот чего спросить - у нас ведь не все гладко, что-то получается лучше, что-то хуже. Питание - то очень хорошее, а вот в остальном что можно улучшить? Не хотите высказать пожелания?
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #94 : 30 Июня 2014, 13:25:12 » |
|
Я думаю было бы хорошо, равномерно по створам стартовые номера распределять в ФТ.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #95 : 30 Июня 2014, 14:48:29 » |
|
1.jpg (27 Бюрер жеж!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #96 : 30 Июня 2014, 14:58:10 » |
|
Не хотите высказать пожелания? Как по мне - страдает культурная программа "фестиваля" - всё сводится к банальной пьянке. И мне это начинает надоедать. Надо что-то придумывать. В прошлый раз предлагали зарубиться в футбол или волейбол - для этого всё есть на поляне. И погода способствовала. Давно хочется поглядеть и послушать небольшой рок-концерт в исполнении наших камрадов. А то Юра Матроскин по ночерам за всех отдувается Очень-очень не хватает открытого огня - пусть даже в мангале дровишки горят, а уже атмосфера общения куда как душевнее и уютнее. Вобщем надо что-то сделать с досугом после стрельбы. Иначе печень не простит..
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #97 : 30 Июня 2014, 15:16:26 » |
|
Да, без огня не то... Посиделки у костерка ничто не заменит. Блин, но тогда с горы попрут наверное. Насчет алкоголя, то ведь никто не заставляет, просто не у всех чувство меры есть. Вань, с тебя автор книги.
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #98 : 30 Июня 2014, 15:43:17 » |
|
Не хотите высказать пожелания? Как по мне - страдает культурная программа "фестиваля" - всё сводится к банальной пьянке. И мне это начинает надоедать. ....... Очень-очень не хватает открытого огня - пусть даже в мангале дровишки горят, а уже атмосфера общения куда как душевнее и уютнее. Вобщем надо что-то сделать с досугом после стрельбы. Иначе печень не простит.. Мне неудобно было это озвучивать, но как то надо количество алкоголя ограничивать. Открытый огонь был, было и жареное мясо и копченое. Кто хотел, тот дошел до мангала. И мангал я разжег именно потому, что выход на природу без костра это несерьезно.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 30 Июня 2014, 15:45:55 » |
|
Мясо было вкусное:), спасибо. А вот с ограничением алкоголя...
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #100 : 30 Июня 2014, 15:46:47 » |
|
Что то представить не могу. Все ведь взрослые люди.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #101 : 30 Июня 2014, 18:10:42 » |
|
Можно только ввести сухой закон, тем более, что в время сорев он работает на ура. Просто ходить и каждому в рюмку заглядывать - это не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #102 : 30 Июня 2014, 18:22:50 » |
|
Открытый огонь был, было и жареное мясо и копченое. Да, Паша молодец, гастрономическую культурную программу и костер обеспечил. А насчет рок-концерта - надо чтобы каждый заинтересованный попросил Саню RwR сыграть нам в июле. Можно в личку. Также, если у вас есть знакомые музыканты и д.р. артисты - приглашайте их. Костя обещал привезти брата-саксофониста но не привез - наверное будет отдуваться с баяном сам.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #103 : 30 Июня 2014, 18:24:09 » |
|
Давайте ограничим алкаголь, вместо трех бутылок на каждого, предлагаю везди по две бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #104 : 30 Июня 2014, 18:29:19 » |
|
Ну а если серьезно говорить про количество алкаголя на поляне, это бессмысленно, ну ладно поиграли в футбол, и волейбол покак солнце есть, а с наступлением сумерек что делать? Рок концерт слушать на трезвую голову далеко не ice. Так что делайте выводы господа. Остается только вводить жесткие меры на употребление водки, с заменой ее на пиво.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 18:32:14 от ice »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|