Вань
не хочу тебя расстраивать, но если все разом покупать....
То тебе машину продавать придется
На добрый шмурдяк ценник " ацкий"
Ботинков тебе надо двое, если с учетом сплава. Одни именнно идти, вторые именно для сплава, плюс легкие тапочки для лагеря.
Идти понятно что в трекингах, при том не ниже 6" чтоб голеностоп фиксировали. на сплав можно купить легенькие для дайвинга, ну а тапочки поди сам найдешь
Есть магазинчик в Ебурге в "Радуга-парк" Декатлон называется, там шмурдюка дешевого можно посмотреть, именно из одежды и обуви.
По условиям задачи, северный урал, куртку и штаны мембранные обязательно, не Баск или Ред Фокс конечно, но мало мальско рабочую мембрану, как вариант можно посмотреть Дискавери, ну или на Ганзах покупать армейскую ДПМ или ДДПМ, с Бундесом там что то проблемы
Два комплекта легкой термухи, именнно серии актив (без хлопка, отводить влагу от тела) она быстро сохнет и не плохо тепло сохраняет.
Пару маек из Кулмакса. Тож вешь полезная.
Костюмчик один ХБ у тебя есть, я сам видел, второй такого же плана обязателен.
Флиска, а лучше две, потоньше и потолще, вешь очень полезная. и весит не много.
Снаряга.
Рюкзак от 80 литров, в большую сторону. Так как врядтли вы будете штурмовать горы, то рюкзака простого хватит. по ценнику самое простое из надежного Дискавери Алтай 85 или 90, ВЕКовские тож нормально, только смотри чтоб с латами были и на подвесной V2 или выше, иначе спину собъешь...не в коем случае не НоваТур
Спальник синтетику, пару пенок
лучше конечно каримат, но боюсь за столько его не привезут.
Горелка вешь мега необходимая, только вас идет толпа
что каждый со своей?
Горелку проще брать на ножках, к ней переходник с евро на "дихлофос" Споры по балонам вечны как жизнь
Андрюхе нравятся "дихлофосы" мне "сиськи"
дело вкуса. Дихлофосы стоят дешевле. Но только не бери совсем уж кэтайский газ
хотя б "следопут "
За горелки по брендам в твоем варианте убиваться нет смысла, с подогревом смеси тебе не надо, так что достаточно обычной, даже китайской, тот же "следопыт".
Как то примерно так,
Короче звони, что смогу подскажу