Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #30 : 07 Июля 2014, 13:02:51 » |
|
А вообще создалось впечатление, что чебака (это ж чебак?) крупнее в этом водоеме нету...Или чебак крупнее просто не такой глупый, как эти школьники?
|
|
|
|
|
|
|
sobolef
Свой человек
Ветеран
8 (912) 629 1081
|
|
« Ответ #31 : 07 Июля 2014, 15:05:55 » |
|
донес самое простое)) плеска грузило поводок с крючком и колокольчик. зазвенело доставай
|
|
|
|
Misuse or careless use may cause serious injury or death!
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 07 Июля 2014, 15:11:38 » |
|
а фидер -то же самое, только с прикормкой в кормушке?
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #33 : 07 Июля 2014, 15:38:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 15:42:17 от ВладимирН »
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Araks
|
|
« Ответ #34 : 10 Июля 2014, 20:15:14 » |
|
Практика прежде всего. Удачи и ошибки. Экспериментировать. Не без этого. Можно Сабанеева почитать, конечно, с поправками на сегодняшний день. Мысли у него в основном правильные.
|
|
|
|
Если ты слышишь свист пули - значит она пролетела мимо тебя.
Нет ничего более приятного, чем когда противник стреляет в тебя - и промахивается.
Если что-либо не работает - хорошо стукни это, а если оно сломалось - ничего страшного, все равно нужно было выбрасывать.
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #35 : 10 Июля 2014, 21:32:04 » |
|
С "началось" Поздравляю с уловом. На Шитовском и по крупнее есть только он умнее, не стоит там где к воде подойти удобно
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 11 Августа 2014, 21:45:45 » |
|
Опять шитовское...то же место, на этот раз 2 удочки. Поплавок и донка. опарыш.что я делаю не так?Ожидал хорошего результата от донки, но на нее попались 2 самых мелких из этой шпаны.остальные на поплавок. донку пытался закидывать туда, куда труднее всего добраться
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 21:48:14 от Thomas »
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #37 : 12 Августа 2014, 23:18:14 » |
|
Опять шитовское...то же место, на этот раз 2 удочки. Поплавок и донка. опарыш.что я делаю не так?Ожидал хорошего результата от донки, но на нее попались 2 самых мелких из этой шпаны.остальные на поплавок. донку пытался закидывать туда, куда труднее всего добраться
закидывать надо туда, где есть рыба а искать ее нужно по глубине, неровностям рельефа, времени года, суток и погоде. коrоче, вам фпоиск. и искать предметно. выписывал года 3 журнал "рыбачьте с нами", очень, нет, ОЧЕНЬ много почерпнул оттуда. такого, чего до сих пор в моих краях не видели и не слышали. Жаль, применить не мог. малой был еще (6-8 класс)
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #38 : 13 Августа 2014, 11:29:00 » |
|
Я тут порыбачил на пруду на даче. Берут какие-то странные рыбы с большим ртом - ротаны. Причем некоторые размером со спичку - поднимаешь удочку - бах, на нем такой мелкий висит. Это что за зверь такой? Тех, что покрупнее поймал - скормили собаке.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #39 : 13 Августа 2014, 11:32:48 » |
|
Это что за зверь такой? Пресноводный бычок-подкаменщик,очень вкусная рыбешка.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #40 : 14 Августа 2014, 15:47:44 » |
|
Пресноводный бычок-подкаменщик,очень вкусная рыбешка. Надо будет попробовать. Вообще странные рыбы там водятся, я ни одной не узнал. Брали на опарыша. Вообще, как правильно ловить на поплавковую удочку в стоячих водоемах - где инфу порыть?
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #41 : 14 Августа 2014, 16:08:11 » |
|
как правильно ловить на поплавковую удочку в стоячих водоемах Закидываешь,и ждешь,пока поплавок не утонет Вот здесь посмотри- http://fishfilm.ru/films/feeder/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 16:14:59 от ВладимирН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #42 : 14 Августа 2014, 17:59:00 » |
|
А вообще из стоячего пруда такую рыбу можно жрать? Пистархоза и прочих глистов не должно быть? Там вода такая, не очень, водоем для полива используют и как пожарный, по сути лужа.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #43 : 14 Августа 2014, 19:41:47 » |
|
А вообще из стоячего пруда такую рыбу можно жрать? Пистархоза и прочих глистов не должно быть? Рыба - описторхоз, птица - птичий грипп, свинина - свиной грипп, говядина - коровья оспа, медвежатина - двуустка... Остается петрушка, но и её Онищенко наркотиком объявил Нашу рыбу можно есть всю, после горячей обработки.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 15 Августа 2014, 13:33:37 » |
|
А что делать порекомендуете с мелочью, которую я выловил?)) Котэ у меня нету