Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« : 18 Июля 2014, 11:27:52 » |
|
Хорошо, тогда на что?Нет у меня финансовой возможности покупать винтовку дороже скажем, 10 тыс руб.И то для этого сначала надо продать хачика.А ему красная цена как я понял вместе с установленной ГП и ОП - рублей 7 если повезет... Ну и предварительно все таки хочу пострелять на 100м с хачика, чтобы убедиться в его убогости окончательно,а там уже делать выводы...
Зато, постреляв с хачика,я понял, нафига мне вообще нужна винтовка...Исключительно развлекательная стрельба (особенно люблю по китайским зажигалкам ) и карошлепинг. Для того, чтобы успешно шлепать каров на приличном расстоянии ( на данный момент мой рекорд - 70-80м, не знаю, как у меня это получилось, это было 1 раз) нужна все таки мощная винтовка, но при этом весьма точная
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 11:32:23 от Thomas »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 18 Июля 2014, 11:38:02 » |
|
Посмотри в сторону крюгерки. Пока по соотношению цена-качество лучший вариант. Но там ценник выползает из 10 т.р.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 18 Июля 2014, 11:38:59 » |
|
Сильно выползает? и что такое есть крюгерка?( ногами не пинать за глупые вопросы)) с хачиком не ошибся в ценнике?
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 18 Июля 2014, 11:44:19 » |
|
Тогда уж не плохо бы перечислить, что меня не устраивает в хачике. 1) размеры - хачик 125 огромен для меня (мой рост 178, вес 72) 2) кучность))тоже хочу на 50м в зажигалку попадать легко и в глаз кару 3) развесовка - очень легкий приклад 4) очень тугой и непредсказуемый УСМ 5) хочется не пластиковое ложе,а деревяшку таки)
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #4 : 18 Июля 2014, 11:47:29 » |
|
что такое есть крюгерка?( http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=6180.0Читаешь, считаешь... В начальном варианте (без редуктора и с родным пластиком) из 10 не сильно вылезет. НО нужно будет покупать насос либо баллон чтобы её накачивать. Потом, постепенно можно будет сообразить ложу и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 11:53:54 от ИванVP »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 18 Июля 2014, 11:52:11 » |
|
Вообще, если прет по ППП, то стоит посмотреть в сторону немцев (Diana, Weihrauch). С рук можно выхватить за достаточно вменяемые деньги (но дороже 10 т.р. однозначно), зато эта винтовка будет радовать попаданиями в том числе и ваших детей. И продастся тоже нормально, если что. Ну или смотреть с сторону испанцев, китайцев и пилить их для более-менее нормального качества. Тюнингованая восьмерка никогда не станет мерседесом, увы. Сам прошел весь этот путь, если что.
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #6 : 18 Июля 2014, 11:56:48 » |
|
Ну или смотреть с сторону испанцев, китайцев и пилить их для более-менее нормального качества Где-то в барахолке была Гамо Хантер тыщ за 7-8.
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 18 Июля 2014, 12:03:51 » |
|
эээ...если я все верно понял, мне надо будет купить: 1)донора под крюгерку - ИЖ60 или кросман 2) кит крюгера на этого донора 3)насос, резик запасной скажем, или баллон с которого заправлять, а так же всякие шланги для коннекта 4)прямые руки, чтобы все это собрать 5) фанеру или массив для изготовления ложа
И в результате МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЕТ, у меня будет кучность порядка 10-15 мм на 25-30м прав?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 18 Июля 2014, 12:05:28 » |
|
ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЕТ ну, вероятность достаточно большая. И куда тебе больше для твоих целей? В торец зажигалке стрелять? А вообще, приезжай на соревы, там как правило не одна крюгерка имеется. Там и постреляешь, и посмотришь и вопросы задашь
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #9 : 18 Июля 2014, 12:07:52 » |
|
ИЖ60 или кросман Посоветую все же ижа. прямые руки, чтобы все это собрать Или помочь попросить кого-то. Прямых рук мало, нужны еще инструменты. фанеру или массив для изготовления ложа На 1 этапе это необязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #11 : 18 Июля 2014, 12:52:35 » |
|
3)насос, резик запасной скажем, или баллон с которого заправлять, а так же всякие шланги для коннекта Насосы обычно продают со шлангом, который коннектится со штуцером, идущим в комплекте с китом. Резик запасной вообще нафиг не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 18 Июля 2014, 12:56:01 » |
|
ах да, забыл про насос...хатсан продается за 4к на форуме. Итого получается около 20к за Б/У. Не брезгую бэушками, просто это совсем не червонец в результате
|
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #14 : 18 Июля 2014, 12:59:14 » |
|
Вот это например совсем не укладывается в 10к Из того, что там написано первоначально нужен будет кит за 8200 (может быть +500 за размер резика) и донор Ижик. Ну и собрать всё это. Вроде не сильно выпадает за 10. Больше добавляет к бюджету стоимость насоса, а уж если баллон + ЗС, то ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|