Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #105 : 24 Августа 2014, 22:58:16 » |
|
Эх, блин... На Закрытии оторвусь! Миша, готовь новые анекдоты и байки.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #106 : 24 Августа 2014, 23:00:07 » |
|
Что там готовить Там такое рассказывали . Короче и байки не нужны
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #107 : 24 Августа 2014, 23:36:19 » |
|
Открытые с открытого по каким мишеням стреляли? Пистолетная № 6 была в этот раз. Я из-за детей был, как обычно, только в субботу (если ночевать дома, то утром в воскресенье просто нереально рано встать, поэтому второй день у меня отпадает таким образом), но и одного дня хватило, чтобы получить море позитива. Спасибо всем, кто приехал.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 24 Августа 2014, 23:37:20 » |
|
Тебе спасибо за организацию открытых
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #109 : 24 Августа 2014, 23:43:47 » |
|
Кстати, забыл про варминт спросить. Откуда взялись такие гигантские цифры по времени? Варминт стреляется традиционно 22 минуты, то есть 1320 секунд максимум. У большинства участников цифры гораздо больше максимума. Варминт у нас в этот раз был анлимитед по времени? Но я ведь слышал, что Костя КМ 40 в моей смене чётко сказал: 22 минуты, 33 выстрела. Да, и мои 20 минут 56 секунд тоже вызвали только улыбку - больше 13 - 14 минут я вряд ли стреляю варминт, делаю в среднем около трёх выстрелов в минуту.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #110 : 25 Августа 2014, 00:55:03 » |
|
Пистолетная № 6 была в этот раз. Не знаю такой Девятка может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #111 : 25 Августа 2014, 00:55:32 » |
|
По времени в варминте, надо двоеточие ставить перед последними двумя цифрами. У тебя, Олег, 12:56 получится. У меня как раз вопрос по учету одинаковой неполной дистанции в варминте, кто впереди будет, у кого полное время ( на все выстрелы) меньше или у кого меньше выстрелов на эту (достигнутую) дистанцию? Регламент не читал, извиняюсь если что.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #112 : 25 Августа 2014, 00:56:34 » |
|
Да, и мои 20 минут 56 секунд тоже вызвали только улыбку - больше 13 - 14 минут я вряд ли стреляю варминт, делаю в среднем около трёх выстрелов в минуту. Китайские секундомеры вруть?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #113 : 25 Августа 2014, 01:30:41 » |
|
У меня как раз вопрос по учету одинаковой неполной дистанции в варминте, кто впереди будет, у кого полное время ( на все выстрелы) меньше или у кого меньше выстрелов на эту (достигнутую) дистанцию? Жень, здесь всё просто: при неполной дистанции могут быть два варианта: 1. Это когда оба стрелка успели за отведённые 22 минуты выстрелить все 33 пули. Первенство за наиболее быстрым. 2. Когда кто-то из стрелков (или оба) не успел за 22 минуты произвести все 33 выстрела. В этом случае, если оба по времени не уложились, то приоритет за стрелком, выстрелившим наименьшее количество пуль (могу ошибаться, но вроде бы так). Если же не успел один отстреляться, а второй успел 33 раза стрельнуть, приоритет за вторым стрелком (по времени, так как второй уложился во временной лимит).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 01:42:37 от Hant64 »
|
|
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #114 : 25 Августа 2014, 01:43:49 » |
|
Понял, не важно за сколько выстрелов ты достиг неполной дистанции, важно общее время.
На мой взгляд это странно, так как при достижении полной дистанции количество выстрелов главнее чем время...
Буду теперь знать.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #115 : 25 Августа 2014, 01:47:48 » |
|
Китайские секундомеры вруть? Да нет, это Костя, оказывается, изобрёл новый формат записи времени. Я даже подумать не мог, что так записать можно. Раньше в секундах записывали время варминта, я по привычке и читал эти цифры как количество секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #116 : 25 Августа 2014, 02:04:41 » |
|
Не знаю такой Девятка может быть? http://www.borgor.webservis.ru/Target6.pdfОткуда на этом сайте такая мишень, не знаю. Официальной такой мишени тоже не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #117 : 25 Августа 2014, 09:54:25 » |
|
Хочу поблагодарить всех, кто помогал событию состояться. Насчет формата времени - Костя не при чем, просто лично мне было лень переводить в секунды, так и ввел.
Те, кто не поехал, они пропустили: - полноценный ФТ-100, и в этот раз было немало локальных приколов - варминт - открытые соревнования - восхождение на гору, в этот раз не в режиме забега, а просто народные гуляния - дуэльку, полную драматичной борьбы - ночной ФТ - веселые посиделки после НФТ
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 09:57:17 от ЮрЮрыч »
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #118 : 25 Августа 2014, 10:34:23 » |
|
веселые посиделки после НФТ Я го готовился, те кто не приехал теперь не знают, из чего можно расстрелять золотой унитаз Классно оторвался, но отходняк до сих пор. Решил пока воздержаться от поклонения Бахусу. Правда виновник всего Лимм, фраза - и так с чего начнем, с Колгана или можжевеловки, рождает не вполне радужные воспоминания. Зато мясо было просто супер. Что бы с такой скоростью съесть такие куски, блин я только руку тяну, а куска в 2 кг уже нет. Или я тормоз или остальные супермены
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #119 : 25 Августа 2014, 10:49:07 » |
|
Я го готовился, те кто не приехал теперь не знают, из чего можно расстрелять золотой унитаз О! Это был эпический, по своему драматизму и накалу страстей, рассказ. Моя плакаль
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|