Уральский региональный стрелковый клуб
14 Декабря 2024, 02:25:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: ШОС однако...  (Прочитано 8634 раз)
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 18 Февраля 2009, 10:57:04 »

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=45881&t=45881

вроде как изымать будут стволы.  :(
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраля 2009, 12:22:36 »

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1130.0

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2009, 14:50:47 »

БРЕХНЯяяяяяяя....., это всё, не будут ничего изымить, что херню пороть, это ж гимор несусветный.

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
dandmi
Гость
« Ответ #3 : 19 Февраля 2009, 08:29:10 »

БРЕХНЯяяяяяяя....., это всё, не будут ничего изымить, что херню пороть, это ж гимор несусветный.
Ну так "наши органы" только на подобную херню и способны-зато есть повод чтобы отчитается-об "успешно проделанной работе"
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран

Кроме шуток.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июня 2009, 18:56:15 »

вот седня домой еду выхожу на пединституте смотю из метро выходит 15 курсантов смов а сопровождал их подполкан (3 больших звезды) доехал домой смотрю 7 жиги участково стоит во дворе . Первая мысль опять ищут уклонистов вторая мысля ... неуспеваю додумать из 1 пдьеза выходит см я наногу и домой. Имхо совпадение... а если, ...?

Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июня 2009, 10:35:24 »

Вот китайцы начнут жрать ложками и пойдут мир захватывать, а что наши добры молодцы умеют?
Правильно наногу и кто быстрее Сумашедшийсильна русь богатырями...

Недавно по 4ченел показывали дьдьку из разрешиловки, тот ясно сказал что если придут отдайте похорошему. Видимо неповезет тем у кого дома находятся в зоне прибывания гостей.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 10:39:55 от Slon » Записан

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Июня 2009, 11:36:41 »

Формально, нет такого закона, чтобы ты отдавл свою собственность, которая хранится правильно, на время ШОСа :)
Юристы, поправьте меня если я прав.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Biolog .177
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июня 2009, 11:59:55 »

Но, т.к. в нашей стране торжествующей дерьмократии всё, как всегда, делается и соблюдается через мускулатурно-соединительнотканное обрамление анального отверстия- возможно ВСЁ!

ИЖ53, МР651 с ЛЦУ, ещё один МР651(обезстволенный), РПШ, Крыс2100, Крыс 1377, Пилад 4х32, Leapers 6x32.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июня 2009, 12:29:22 »

если придут отдайте похорошему

вот куплю форму и ксиву, приду заберу по хорошему, потом вальну кого-нить и брошу тут же ствол...
к кому придут "по плохому"?

Давайте не будем нагнетать. Было б надо - давно изъяли б, в последний день никто заниматься не будет - не до того.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 12:46:04 от VladimiR » Записан

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июня 2009, 18:48:46 »

Передача была для сомневающихся, вдруг кто не может на время ШОС обеспечить сохранность огнестрела. Дабы потом не было проблем и пр. И, похоже, для галочки, что мол информация по СМИ до жителей доведена, меры приняты...

Для уклонистов  Смеющийся, три больших звезды - это полковник, а не под....

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран

Кроме шуток.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июня 2009, 21:01:34 »

Давайте не будем нагнетать. Было б надо - давно изъяли б, в последний день никто заниматься не будет - не до того.
имхо и оружейные магазины накануне закрывать не зачем накануне. А то пришел в стрелец говоришь продайте сайгу, а вам зачем , да вот китайский президент завтра приезжает вальнуть хочу, а ну если китайского то берите, главноее не нашего...

Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
Unit
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 10 Июня 2009, 07:15:11 »

имхо и оружейные магазины накануне закрывать не зачем накануне.
Ага, кто хотел - все заранее купил.  Смеющийся

MP-654К
Benjamin Sheridan 397
cirop
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 10 Июня 2009, 09:12:37 »

Я чот от обилия постов на улице решил вчера  занести винтовку домой. А то остановят а у меня ствол на переднем седенье ездит без чехла.

http://avtorenta.3dn.ru прокат легковых автомобилей в Екатеринбурге для "своих людей" Хорошие скидки. 290-78-91
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июня 2009, 10:15:18 »

Для уклонистов  , три больших звезды - это полковник, а не под....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не прав это три майора Сумашедший

Я чот от обилия постов на улице решил вчера  занести винтовку домой. А то остановят а у меня ствол на переднем седенье ездит без чехла.
Ща лутше с этим повременить, даже в чехле и доками могут быть проблемы. Просто пока резберуться что куда и почем нервов потеряеш швах, а если учесть что посты ДПС усилены ОМОНом и битком иногородних СМ то я лично недельку покурю.

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июня 2009, 12:03:14 »

если учесть что посты ДПС усилены ОМОНом и битком иногородних СМ то я лично недельку покурю.
Это крайне правильное решение, однако....
Эх, сколько ремнота можно будет сделать...... :)

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: