limm
|
|
« Ответ #15 : 11 Сентября 2014, 15:22:31 » |
|
Парни, у нас кто организует - тот и определяет правила. Именно Соответственно, ы можете как-то влиять на его принятие решений, или помогать, или не участвовать в мероприятии. Я просто напомнил, что вроде как договаривались публиковать мишень. Мне с моим зрением и моим прицелом та мишень (с белым яблоком) была комфортнее. Себе, на базе любой мишени распечатал бы с белым тыблоком, что нашими клубными правилами допускается.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #16 : 11 Сентября 2014, 17:21:35 » |
|
Нет возможности сделать ту мишень, что и в прошлый раз (всяко бывает)? Выложите мишень по которой будем стрелять в этот раз. Олег, прошу без обид, просто договаривались вроде показывать мишень. Паша, я проводил всего три соревнования на 10 метров (включая одни в тире первоуральском), и всегда мишени были одни и те же (за исключением первоуральских стрельб, там была №8 для всех). Так что чехарда со сменой мишеней - это не ко мне и не про меня.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #17 : 11 Сентября 2014, 22:05:44 » |
|
мишени были одни и те же У тебя одни, у Жени другие. Просто публикуйте перед соревнованиями мишень, хотя бы название. Считай это личной просьбой. Мне удобно с диоптром стрелять по мишени с белой десяткой.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #18 : 11 Сентября 2014, 23:30:12 » |
|
Мне удобно с диоптром стрелять по мишени с белой десяткой. Паша, весь мир стреляет с диоптра по олимпийской №8. И почему-то всем удобно Может у тебе диоптр неправильный?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #19 : 12 Сентября 2014, 00:20:02 » |
|
Ваня, мне глубоко пофигу на то как другим удобно. Мне надо как мне удобно. Мб у меня неправильный диоптр, но мне с ним удобно. Мб и просто зрение у всего стрелкового мира лучше, чем у меня. А может просто при стрельбе с открытого прицела обычно используют трубу? Для контроля попаданий. Или я например диафрагму поставил в расчете на ту мишень, что была раньше. А еще с ней удобно дуэльку стрелять. Но самое простое смешное, что единственно, что я всегда просил с 10м соревами или их формализовать раз и навсегда или публиковать мишень. А мнение кого либо о моем прицеле меня интересовало меньше всего. Наконец то решив стрелять и с оптикой на 10м, мишень выбрали одну единственную и только с открытым прицелом вечно что то изобретают
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2014, 00:23:48 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #20 : 12 Сентября 2014, 10:36:44 » |
|
В отрытых соревнованиях остается постоянным то, что они полны сюрпризов.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
sumboco
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 12 Сентября 2014, 14:25:23 » |
|
не когда небыл в сенбяре у Вас. очень хото
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #22 : 12 Сентября 2014, 15:38:52 » |
|
не когда небыл в сенбяре у Вас. очень хото
Уважаемый, а в июне Вы у нас случайно не были?
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #23 : 12 Сентября 2014, 17:05:45 » |
|
Был , на велосипеде. Участвовать будешь? Или как в прошлый раз? С алкоголем тебе надо аккуратнее( лучше воздержаться вовсе наверное). Я тебе не нянька конечно, да и сам грешен... Думай.
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
sumboco
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 12 Сентября 2014, 19:48:51 » |
|
было, 4-часа интенсивного труда покажут дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 12 Сентября 2014, 20:07:14 » |
|
Стрелять то будешь?
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #26 : 12 Сентября 2014, 21:33:41 » |
|
Я буду....стрелять.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 12 Сентября 2014, 22:12:29 » |
|
На поражение?
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 12 Сентября 2014, 22:14:09 » |
|
Костя привезшь кусок поролона 120х50 ?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 14 Сентября 2014, 01:11:10 » |
|
|
|
|
|
Есть чем гордиться но гордыня не позволяет...
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|