Andronalin
|
|
« Ответ #105 : 22 Сентября 2014, 09:25:53 » |
|
Справедливости требую! :-)
Прошу уточнить. В ФТ в субботу настрелял 36, а в результатах 34... Я с ЮрЮрычем в паре был, на одно очко меньше у меня было. 37 и 36. А варминт я за 17 выстрелов одолел. Хотя на распределение мест все равно не повлияет.
А в общем все понравилось, было интересно, очень вкусно. Извините что в воскресенье не помог - работа...
|
|
|
|
|
|
|
IgorShin
Постоялец
What's on a man's mind (Z. Freud)
|
|
« Ответ #106 : 22 Сентября 2014, 09:59:00 » |
|
Все супер! Спасибо за общение, кормление и организацию! Очень рад, что удалось приехать. Второй раз в жизни в пионеры приняли, ножик дали. А процесс награждения... Миша просто жег Выявил несколько косяков в изготовке сидя, почувствовал потенциал стрельбы по кликам, надо тренироваться. Стожок - отличное место. Можно приехать с семьей, есть где погулять и красотищ посмотреть. Увы в Пышму, я думаю, они не поедут. Я за Стожок.
|
|
|
|
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка. (С) К. Прутков Арсенал: Иж60 РСР (продан) с Gun Hobby 6-24x44 (продан), Иваникс Рэйнсторм папа с ВОМЗ 10х42 СФ, Кондор дед с Таско 16х42 SS, Hammerli AR20 FT 16 c Hawk Sidewinder 8-32х56
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #107 : 22 Сентября 2014, 11:12:57 » |
|
Дизайнер советует клеить шильдики на темный фон - будут более заметны. Давайте хвалиться - кто куда прикрепил
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #108 : 22 Сентября 2014, 11:36:33 » |
|
Кстати, шильдики еще остались, как получить - подробности у ЮрЮрыча. Жгли хорошо. Порадовало, что приехала в воскресенье передвижная автолавка имени Грязного Игли, и порадовала участников и гостей соревнований классными ножами с 10% скидкой. Так что рекомендую, закупаться, доллар растет, а ножи дешеветь не будут. У Димы пока есть. Дяде Роме спасибо за заботу о детях. Родители оценили.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #109 : 22 Сентября 2014, 13:37:00 » |
|
А никто не хочет провести анализ своей стрельбы?
У меня было совсем мало тренировок в последнее время, поэтому не был хорошо подготовлен. Субботняя стрельба под дождем не была чем-то особенно сложным. Постоянного ветра почти не было, удавалось стрелять в паузу, когда ветер почти стихал. Полного безветрия тоже не было, поэтому стрелять совсем без выносов особо не получалось. Ветер читался плохо, несколько раз делал выносы совсем в другую сторону (не увидел поток), немало очков это стоило. Потери очков в конце трассы были вполне обычными - стойка и колено, плюс стрельба под большими углами не всегда получается, по больше части из-за крайне неудобного положения. Самый обидный промах - не попал в снеговика на 38 метрах в узкой просеке. Кстати, регулируемый хамстер + регулируемый затыльник намного облегчают задачу, когда нужно задирать винтовку сильно вверх. На второй день обнаружил, что СТП куда-то поехала, надо было измерить скорость, а я не стал. Все-таки водные процедуры для винтовки не проходят даром. Пока не поправился, результат успел сильно ухудшить. Самый обидный промах - телепузик на 39 метрах. Ловил ветер, пренебрег поправкой на стрельбу вверх, словил сплит на 2 часа. В целом все было неплохо, хотя стрелять с мая одну и ту же трассу уже стало утомительно.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Andronalin
|
|
« Ответ #110 : 22 Сентября 2014, 14:06:15 » |
|
Я до соревнований совсем не стрелял ближе 20м и дальше 70м - Крикету месяц всего :-) Поэтому тяжело давались (а чаще не давались) в ФТ близкие мишени. Так же и со стрельбой вверх. Репетировать надо :-) В варминте не видел последние мишени - темнеть начинало, а они в лесу. Стрелял наугад (после пристрелки сходил посмотрел их расположение относительно хорошо видных табличек). Может их перекрасить в желтый или белый? Вывод - чаще надо тренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #111 : 22 Сентября 2014, 14:57:36 » |
|
Да, варминт плавно перешел в НВАРМИНТ. В частности из-за того, что столов под 5,5 было всего два. В следующий раз возможно придется ставить больше линий. Было всего пять смен, но стол для малых энергетик по факту использовался только три раза. Диме Fyodor-у спасибо, оборудование скидали обратно в Пышму.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #112 : 22 Сентября 2014, 16:32:12 » |
|
Предлагаю в следующий раз для 4,5 ставить от 30м до 100м, тогда и 5.5 можно на этом рубеже стрелять. Лишние же мишени остаются если 3 линии ставить. то что до 50 м будет другого цвета, и подписать их отдельно можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andronalin
|
|
« Ответ #113 : 22 Сентября 2014, 16:38:17 » |
|
Ага, тоже такая мысля была.
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #114 : 22 Сентября 2014, 17:06:08 » |
|
Если бы не помощь Андрюхи, Жени и ЮрЮрыча, то на второй день настрелял бы еще хуже, т.к пробовал стрелять по калькулятору
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #115 : 22 Сентября 2014, 20:19:41 » |
|
На Открытии, Миша, постреляем стандарт с твоего винта в паре.. Готовь башенку и размечай трубу.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #116 : 22 Сентября 2014, 20:43:34 » |
|
Не вопрос.
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #117 : 22 Сентября 2014, 20:56:27 » |
|
По открытым. Имхо конечно, но такие открытые, в смысле - для кого и для чего они задуманы были четыре года назад, провел в очередной раз лучший друг детей "Дядя Рома". Может быть и результаты их в "итоги" выложить наравне с другими, пусть детишки порадуются.
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #119 : 22 Сентября 2014, 21:27:20 » |
|
Мне на мою мыльницу снимать неинтересно. Фотки получаются г.. А у тебя добрая зеркалка и фотки хорошего какчества
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|