Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 09:36:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: 20-21 сентября закрытие летнего сезона 2014 года.  (Прочитано 39371 раз)
Andronalin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Сентября 2014, 09:25:53 »

Справедливости требую! :-)

Прошу уточнить.
В ФТ в субботу настрелял 36, а в результатах 34...
Я с ЮрЮрычем в паре был, на одно очко меньше у меня было. 37 и 36.
А варминт я за 17 выстрелов одолел.
Хотя на распределение мест все равно не повлияет.

А в общем все понравилось, было интересно, очень вкусно.
Извините что в воскресенье не помог - работа...

IgorShin
Постоялец

What's on a man's mind (Z. Freud)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Сентября 2014, 09:59:00 »

Все супер! Спасибо за общение, кормление и организацию! Смеющийся Очень рад, что удалось приехать. Второй раз в жизни в пионеры приняли, ножик дали. А процесс награждения... Миша просто жег Сумашедший
Выявил несколько косяков в изготовке сидя, почувствовал потенциал стрельбы по кликам, надо тренироваться.
Стожок - отличное место. Можно приехать с семьей, есть где погулять и красотищ посмотреть. Увы в Пышму, я думаю, они не поедут. Я за Стожок.

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка. (С) К. Прутков
Арсенал: Иж60 РСР (продан) с Gun Hobby 6-24x44 (продан), Иваникс Рэйнсторм папа с  ВОМЗ 10х42 СФ, Кондор дед с Таско 16х42 SS, Hammerli AR20 FT 16 c Hawk Sidewinder 8-32х56
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Сентября 2014, 11:12:57 »

Дизайнер советует клеить шильдики на темный фон - будут более заметны. Давайте хвалиться - кто куда прикрепил

* Шильдик.jpg (21.11 Кб, 600x563 - просмотрено 628 раз.)

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 22 Сентября 2014, 11:36:33 »

Кстати, шильдики еще остались, как получить - подробности у ЮрЮрыча. :)

Жгли хорошо. Порадовало, что приехала в воскресенье передвижная автолавка имени Грязного Игли, и порадовала участников и гостей соревнований классными ножами с 10% скидкой. :) Так что рекомендую, закупаться, доллар растет, а ножи дешеветь не будут. У Димы пока есть. Подмигивающий

Дяде Роме спасибо за заботу о детях. :) Родители оценили.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Сентября 2014, 13:37:00 »

А никто не хочет провести анализ своей стрельбы?

У меня было совсем мало тренировок в последнее время, поэтому не был хорошо подготовлен. Субботняя стрельба под дождем не была чем-то особенно сложным. Постоянного ветра почти не было, удавалось стрелять в паузу, когда ветер почти стихал. Полного безветрия тоже не было, поэтому стрелять совсем без выносов особо не получалось. Ветер читался плохо, несколько раз делал выносы совсем в другую сторону (не увидел поток), немало очков это стоило. Потери очков в конце трассы были вполне обычными - стойка и колено, плюс стрельба под большими углами не всегда получается, по больше части из-за крайне неудобного положения. Самый обидный промах - не попал в снеговика на 38 метрах в узкой просеке.
Кстати, регулируемый хамстер + регулируемый затыльник намного облегчают задачу, когда нужно задирать винтовку сильно вверх.
На второй день обнаружил, что СТП куда-то поехала, надо было измерить скорость, а я не стал. Все-таки водные процедуры для винтовки не проходят даром. Пока не поправился, результат успел сильно ухудшить. Самый обидный промах - телепузик на 39 метрах. Ловил ветер, пренебрег поправкой на стрельбу вверх, словил сплит на 2 часа.
В целом все было неплохо, хотя стрелять с мая одну и ту же трассу уже стало утомительно.

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Andronalin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Сентября 2014, 14:06:15 »

Я до соревнований совсем не стрелял ближе 20м и дальше 70м - Крикету месяц всего :-)
Поэтому тяжело давались (а чаще не давались) в ФТ близкие мишени.
Так же и со стрельбой вверх. Репетировать надо :-)
В варминте не видел последние мишени - темнеть начинало, а они в лесу. Стрелял наугад (после пристрелки сходил посмотрел их расположение относительно хорошо видных табличек). Может их перекрасить в желтый или белый?
Вывод - чаще надо тренироваться.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 22 Сентября 2014, 14:57:36 »

Да, варминт плавно перешел в НВАРМИНТ. :) В частности из-за того, что столов под 5,5 было всего два. В следующий раз возможно придется ставить больше линий. Было всего пять смен, но стол для малых энергетик по факту использовался только три раза.

Диме Fyodor-у  спасибо, оборудование скидали обратно в Пышму.

Xppp
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Сентября 2014, 16:32:12 »

Предлагаю в следующий раз для 4,5 ставить от 30м до 100м, тогда и 5.5 можно на этом рубеже стрелять. Лишние же мишени остаются если 3 линии ставить. то что до 50 м будет другого цвета, и подписать их отдельно можно будет.
Andronalin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Сентября 2014, 16:38:17 »

Ага, тоже такая мысля была.

V/STR
Свой человек
Ветеран

Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Сентября 2014, 17:06:08 »

Если бы не помощь Андрюхи, Жени и ЮрЮрыча, то на второй день настрелял бы еще хуже, т.к пробовал стрелять по калькулятору Сумашедший

* IMG_20140922_164423_1[1] (2).jpg (439.75 Кб, 2844x1600 - просмотрено 633 раз.)

А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
 – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
 – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Сентября 2014, 20:19:41 »

На Открытии, Миша, постреляем стандарт с твоего винта в паре.. Готовь башенку и размечай трубу.  Подмигивающий

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
V/STR
Свой человек
Ветеран

Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Сентября 2014, 20:43:34 »

Смеющийся Не вопрос.

А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
 – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
 – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
Jo
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Сентября 2014, 20:56:27 »

По открытым.
Имхо конечно, но такие открытые, в смысле - для кого и для чего они задуманы были четыре года назад, провел в очередной раз лучший друг детей "Дядя Рома".
Может быть и результаты их в "итоги" выложить наравне с другими, пусть детишки порадуются.

Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 22 Сентября 2014, 21:00:06 »

https://plus.google.com/photos/+%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD/albums/6061899799876540769 - фотки. Два дня, с двух фотиков - наслаждайтесь. Если что убрать надо - пишите мне.

Я, блин, и по хозяйству и фотограф и вообще. Парни, а если я фотик забуду? Без фоток совсем будем? Подмигивающий Хотя можно взять с предыдущего раза, никто разницы не заметит. :)

Кстати, моя мыльница кэнон всегда лежит в шатре, чтобы можно было брать и снимать. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 21:10:52 от МАТРОСКИН » Записан

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Сентября 2014, 21:27:20 »

Мне на мою мыльницу снимать неинтересно. Фотки получаются г.. А у тебя добрая зеркалка и фотки хорошего какчества  Вах, дарагой!

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: