Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #150 : 09 Сентября 2015, 23:09:53 » |
|
На амазоне видел точно такие же. Я тебе про силикагель, ты про амазон . Денис тебе нормального силикагеля достанет, его и закинь в сейф.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #151 : 09 Сентября 2015, 23:12:53 » |
|
Парни, а зачем осушитель, особенно зимой в комнату? Наоборот, увлажнители советуют.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #152 : 09 Сентября 2015, 23:31:53 » |
|
Парни, а зачем осушитель, особенно зимой в комнату? У меня дома повышенная влажность и пахнет сыростью. Даже зимой - батареи греют не очень хорошо. Денис тебе нормального силикагеля достанет, его и закинь в сейф. Если бы Денис ещё приезжал хотя бы раз в год на соревы.. Или почта России рулит?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #153 : 10 Сентября 2015, 09:24:49 » |
|
Вань с моим графиком никак не получается на соревы приехать. ( а силикагель могу поближе к соревам кому-нибудь из парней закинуть на тебя.
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Firmix
Новичок
|
|
« Ответ #154 : 22 Сентября 2015, 15:40:35 » |
|
заказал усилитель GSM 900/1800 . цена в 4 раза дешевле, оплатил вчера. сегодня побеспокоили из СПР спросили куда доставить. обещали не более 3-х недель PS посмотрим.....
Вот я тоже видел что цена на него намного дешевле чем в других местах, только меня смущает, что доставка может дорого выкатиться. Говорят что выходит значительно дешевле, если сначала везти морскими перевозками через Владивосток упс , а уже потом по земле. Оно конечно получится подольше чем три недели, но мне кажется что ради экономии можно и подождать. Temuchin: Я не уверен, что обозначенный способ является выгодным, т.к. данное сообщение являлось рекламным. И даже не уверен, что автор сообщение именно "заказал", а не "заказала". Короче, хрен их разберет, ботов рекламных.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 16:07:43 от Temuchin »
|
|
|
|
|
bomb1652
Постоялец
не бесите меня, могу взорваться...
|
|
« Ответ #155 : 22 Сентября 2015, 16:43:15 » |
|
обещали не более 3-х недель PS посмотрим..... доставили 18.09 все работает
|
|
|
|
Базука?! У меня есть на неё разрешение.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #156 : 22 Сентября 2015, 18:33:34 » |
|
Я протерял телефон, пришлось заказывать с китая. Посмотрим, что придет.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #157 : 25 Сентября 2015, 23:04:17 » |
|
Я Леново р780 притащил оттуда ходовой. Я обычно смотрю , что народ берет по максимальным заказам и тож беру.
|
|
|
|
|
|
|
bomb1652
Постоялец
|
|
« Ответ #158 : 25 Сентября 2015, 23:44:57 » |
|
заказал усилитель GSM 900/1800 . цена в 4 раза дешевле, оплатил вчера. сегодня побеспокоили из СПР спросили куда доставить. обещали не более 3-х недель PS посмотрим.....
Вот я тоже видел что цена на него намного дешевле чем в других местах, только меня смущает, что доставка может дорого выкатиться. Говорят что выходит значительно дешевле, если сначала везти морскими перевозками через Владивосток упс , а уже потом по земле. Оно конечно получится подольше чем три недели, но мне кажется что ради экономии можно и подождать. Temuchin: Я не уверен, что обозначенный способ является выгодным, т.к. данное сообщение являлось рекламным. И даже не уверен, что автор сообщение именно "заказал", а не "заказала". Короче, хрен их разберет, ботов рекламных.
Temuchin: не надо мереть под свою гребенку.... Рекламы не было ни разу, был заказ, была доставка, могу показать установленное изделие. PS если есть вопросы , пиши...
|
|
|
|
|
|
|
bomb1652
Постоялец
|
|
« Ответ #159 : 26 Сентября 2015, 00:00:38 » |
|
И даже не уверен, что автор сообщение именно "заказал", а не "заказала" могу доказать , что "заказаЛ". ps Любые проверки за ВАШ счет
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #160 : 26 Сентября 2015, 00:08:41 » |
|
Если не понятно, то прошу прощения. Все сказанное относится к "словам" рекламного бота Firmix. И исправленная рекламная ссылка на транспортную контору выделена красным именно в его "словах". Собственно, из твоих слов в том сообщении только цитата, так что к тебе мои замечания вообще никак не могли относиться
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 00:11:28 от Temuchin »
|
|
|
|
|
bomb1652
Постоялец
|
|
« Ответ #161 : 26 Сентября 2015, 00:12:20 » |
|
Если не понятно, то прошу прощения. Все сказанное относится к "словам" рекламного бота Firmix. И исправленная рекламная ссылка на транспортную контору выделена красным именно в его "словах". Собственно, из твоих слов в том сообщении только цитата, так что к тебе слова вообще никак не могли относиться теперь понятно, и я наверное погорячился..... ps сорри , если что.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #162 : 26 Сентября 2015, 00:14:31 » |
|
Нормально, проехали
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #163 : 26 Сентября 2015, 00:20:57 » |
|
Собственно, это подвид ботов такой. До определенного момента и не понятно - заходит, пишет, вроде условно по теме и нейтрально. А потом х..к и в каком-нибудь сообщении вставляет явную голимую рекламу. Начинаешь смотреть, а его мыло в спамфильтрах светится. А данный индивидуум еще и на каком-то форуме теткой обозвался, и что-то по теме того форума рекламировал. Так что не удивляйтесь Не первый он, и не последний.
|
|
|
|
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #164 : 10 Октября 2015, 13:41:07 » |
|
Да всё нормально будет в случае если посыль не дойдёт, деньги вернут ведь.) Только не проспать возможность открытия диспута. А то вроде по истечении какого-то срока оспаривание заказа автоматом закрывается. Я раз попал на такое. Хорошо товар 124 рубля стоил. Это для сведения как может быть. В общем, подходит срок - товара нет. Остаётся пара дней я иду на встречу продавцу и прошу продления срока доставки. Ну всякое бывает, было товар 7 недель шёл.. И со спокойным сердцем жду... А продавец взял срок и не продлил. И заказ закрылся автоматом. Всё. Теперь заказы если и продлеваю, то только те что трекаются и на нащей стороне. А так сразу спор открываю и пусть головняки у китайцев будут.
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|