Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:44:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Товары С АлиЭкспресс и др. кЕтайских магазинов.  (Прочитано 182821 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 22 Сентября 2014, 13:12:35 »

Я таскал планшеты с али, подробности уже не помню,последний робит норм, иногда подтормаживая, правда. Дети довольны. Выбирал через 4pda, там продаваны обсосаны гораздо лучше.

Раньше таскал всякое с dx но по факту, реально мало что оказывается приемлемого качества.  Хотя всякие термометры эоектронные и прочее до сих пор пашет на даче.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Сентября 2014, 13:55:00 »

заказ ждал месяц, потом возвращал им брак, писал претензии и т п, оплачивал доставку брака магазину, затем ждал еще месяц, получил таки фонарик. Качеством девайса доволен. Брак заключался в некомплекте. Стоимость доставки компенсировали.
А как обратно отправлял? Почтой?

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
lp570
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Сентября 2014, 15:29:39 »

Какие наушники средние от туда можно заказать? В приделах 1000 руб?
Нет смысла оттуда тащить наушники по этой цене. Проще взять здесь. Скорее всего, "здешние" фирменные окажутся качественнее.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=957035&hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008667&hid=90555
И куча других, даже сенхайзеры есть.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 16:15:19 от lp570 » Записан
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 22 Сентября 2014, 20:05:05 »

, иногда подтормаживая, правда.

Затверждаю, два Пипо притащил. Тормозят периодами. И антивирь ставил и вычищал...
RED
Старожил

Peace Death

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Сентября 2014, 20:40:20 »

Брал на али смартфон, шёл две недели всего, пришло всё в отличном состоянии, даже коробку не помяли.
Позже нашёл косяк, расхождение реальных тх с заявленными, открыл спор - все деньги вернули  Смеющийся
Оплачивал с Qiwi кошелька, без %, возврат туда же сделали без проблем.
я смотрел там оптику, увы в магазине дешевле будет
Я калики смотрел, вот например: http://ru.aliexpress.com/item/NATOARMS-NA-RDT04-Red-Dot-Sight-Scope-w-11-mm-Weaver-rail-Mounts/1964139663.html
Где в наших магазах можно прикупить такой калик, даже посредственного качества за 300р?

Всем Добра! =)
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Сентября 2014, 22:10:43 »

Позже нашёл косяк, расхождение реальных тх с заявленными, открыл спор - все деньги вернули  Смеющийся
О как! А смартфон себе оставил?

Я получил кабель один, оказался нерабочим. Но т.к. проверять было их некогда (пачку заказал), то написал, что получено. Потом уже выяснилось, что есть брак. Написал продавцу, тот видео запросил. Сделал. Тот, типа, да, вижу, ну может вышлем. Хрен выслали. Ну да ладно, кабель я починил сам. Думал китайцы всё таки вышлют.

Поэтому, юзайте полученный товар до упора, до конца срока получения. И если всё ок, закрывайте позицию.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Сентября 2014, 22:34:28 »

Заказал кам. ленту- так продаван 2 раза скинул неверный трек. 1й несуществующий а 2й в Белгород... открыл спор 4 дня доказывал продовану что я и Белгород очень далеко друг от друга... Смеющийся Деньги вернули. Через 2 дня пришла посылка с 1м мотком(заказывал и оплачивал  2). Вот как бы я китайского продавца до 2х считать учил? а так хоть какая то компенсация за уроки географии...

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Сентября 2014, 22:39:23 »

а так хоть какая то компенсация за уроки географии...
А в Анекдотах байку запостил про китайского лингвиста...

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
RED
Старожил

Peace Death

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Сентября 2014, 21:00:30 »

О как! А смартфон себе оставил?
Конечно оставил, я сразу почитал отзывы на 4пда, и изначально потестил смарт через бенчмарк, тут же выставил спор. Что примечательно - продавец ещё до серьёзных претензий, моментально предложил компенсацию около 50%, что меня насторожило.) Снял пару видео-тестов и пару скриншотов отправил.
Продаван предлагал отправить смарт ему для замены, я отказался сославшись на правила али(покупатель не обязан возвращать товар, но если товар не соответствует описанию, то покупатель имеет право вернуть свои деньги), администрация али подтвердила и вернула деньги, вот и всё.
Смарт пылится, так как слишком хрупкий он для меня, но в принципе своих денег он полностью стоит..
Поэтому, юзайте полученный товар до упора, до конца срока получения. И если всё ок, закрывайте позицию.
+1, не спешите подтверждать заказ, и при любой неисправности открывайте спор, после того как вы откроете спор продавец становится кудааа сговорчивее, если не найдёте общего решения обостряйте спор, администрация али вас рассудит.
Штука в том, что ваши деньги идут не напрямую продавцу, а зависают на Али до тех пор, пока вы не нажмёте на "Подтвердить заказ". После этого продавец по сути может просто забить на вашу проблему, по этому лучше открыть спор, закрыть его никогда не поздно.)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 21:04:40 от RED » Записан

Всем Добра! =)
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Сентября 2014, 23:11:30 »

Одёжку кто-нибудь заказывал?

ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Сентября 2014, 23:16:07 »

Случалось заказывать одежду. Размеры китайские - хрен поймешь. Взял самое большое, что было - не подошло, пришлось младшему брату подарить

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 23 Сентября 2014, 23:19:37 »

Камрады, а прицелы кто-нибудь оттуда таскал? Я на vector optics смотрю... :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Сентября 2014, 06:48:24 »

Векторы стрёмные. По кратности врут.

Xppp
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Сентября 2014, 09:06:55 »

Камрады, а прицелы кто-нибудь оттуда таскал? Я на vector optics смотрю... :)

Я свой BSA там брал.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Сентября 2014, 09:57:33 »

Одёжку кто-нибудь заказывал?
Заказывали: пуховик вот пришёл, всё пучком.
С размерами надо быть внимательным. На некоторые специфические шмотки китайцы просят кучу размеров с себя снять после заказа и шьют.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 51
  Печать  

Перейти в: