topshot
Пользователь
|
|
« Ответ #465 : 21 Июля 2017, 13:40:47 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #466 : 12 Августа 2017, 21:37:43 » |
|
Спасибо!! 29 июля заказал. Приехали. Они на быстросъём антабку. За эти деньги просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #467 : 20 Августа 2017, 23:47:55 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #468 : 21 Августа 2017, 00:22:34 » |
|
Иван, подскажи по часам. Хорошо экран видно? Если человек вблизи плохо видит рассмотрит без очков? Надо подсветку нажимать или так видно?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #469 : 21 Августа 2017, 00:27:03 » |
|
Да, специально покупал такие, чтобы цифры большие были. И подсветка там шикарная. Бате моему уже 70, без очков время видит хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #470 : 21 Августа 2017, 09:11:44 » |
|
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #471 : 21 Августа 2017, 10:45:47 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 10:47:35 от lostlender »
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #472 : 21 Августа 2017, 12:02:54 » |
|
Товарищ, который занимается ремонтом сотовых говорит, что самая распространённая проблема это раз***ывается гнездо микро-юсб.
Потому что их разработчик видимо другим местом думал. У меня часто спрашивают, почему в хроны microUSB не ставлю. Вот так же приходится объяснять. Тоже полно этих гнёзд заменил в технике. Чтобы такого не происходило, китайцы придумали вот такую заглушку. Заказал всем членам семьи. Вес телефона магнитик выдерживает Хорошая штука. Но ток заряда через неё не более 0,4 А. В некоторых случаях критично.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #473 : 21 Августа 2017, 12:43:01 » |
|
Да, я уже заметил, что заряжается телефон дольше, чем через стандартный разъём. Но я ставлю на ночь, мне не критично.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #474 : 21 Августа 2017, 13:29:24 » |
|
Я заказывал тут, на фото абразив на ткани, пришли... бумага Так там и написано-наждачная бумага!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #475 : 23 Августа 2017, 09:18:27 » |
|
Тоже заказывал - приехал и не заряжается.. Уже дней 5 в холодильнике лежит.. Открыл спор.
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #476 : 23 Августа 2017, 09:43:06 » |
|
Тоже заказывал - приехал и не заряжается.. Уже дней 5 в холодильнике лежит.. Открыл спор.
Хрень эти браслеты. У кого видел, у всех потом валяются без дела. Забава на пару недель. А в холодильнике то зачем ему лежать
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #477 : 23 Августа 2017, 10:06:33 » |
|
Я пользуюсь. Смотрю фазы сна и пройденный километраж за день. Опять же как будильник неплохо работает. Пульс меряет достаточно точно, кстати. И при превышении определённого порога, браслет начинает вибрировать, предупреждая, мол, осади, чувак
|
|
|
|
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #478 : 23 Августа 2017, 21:22:05 » |
|
Хрень эти браслеты. У кого видел, у всех потом валяются без дела. Забава на пару недель. А в холодильнике то зачем ему лежать Я второй заказал - первым с год пользовался пока не потерял (поменял оригинальный браслет на аналог и практически сразу где то он выпал..), в основном нравится фишка умного будильника - реально 4 раза из 5 угадывает фазу сна и пробуждение более комфортное.. А в холодильник кладут типа что бы остаточное напряжение на батарее снять, когда зарядка не идет..
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #479 : 24 Августа 2017, 10:18:29 » |
|
Я пользуюсь браслетом, очень доволен. Главная фишка - оповещения, можно тел держать в беззвучке. И разблокирует им нормально. Ну и всякие шаги-сон-часы-пульс и т.д. Заряд держит 2-3 недели - что еще надо? Один посеял из неоригинального браслета на сплаве, заказал второй. Офигенный способ собирать статистику про себя. Например узнал, что на соревах прохожу до 15-18 км при организации и во время. И то, что с сидячей работой стал меньше двигаться.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|