Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 02:11:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Товары С АлиЭкспресс и др. кЕтайских магазинов.  (Прочитано 182833 раз)
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 25 Мая 2022, 17:55:11 »

Да, но среди китайцев есть и евреи, похоже. Потому что стоимость доллара упала в сравнении с серединой апреля, а ценник на товары не изменился и местами даже стал повыше  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 25 Мая 2022, 20:08:12 »

Стоимость бакса упала на ММВБ, а что такое ММВБ? Наша местечковая биржа. Ее, вроде даже мировой аккредитации лишили. Короче, это сродни доллар по 60 коп при СССР. Но хер его купишь. По этому реальный курс, он другой. Об этом говорят цены на товары. И не только китайские.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
_@-@_
Свой человек
Старожил

Дмитрий

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 26 Мая 2022, 12:07:00 »

Мне кажется, политику стоит уже перенести в другую ветку.
Курс на Али по 70 меня устраивает.
На товары моей компании цена снизилась.

УРСК теперь и в Челябинске! :)
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 26 Мая 2022, 12:11:28 »

. Об этом говорят цены на товары. И не только китайские.

В первую очередь - на не китайские. Так что пользуйтесь, пока есть возможность. Живите сейчас, а не ожиданиями бакса по 40 на Али. Или по 150.
Доставка Али в их собственные пункты выдачи радует скоростью. Почта России, похоже, умерла. Или впала в кому.  В замешательстве
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 26 Мая 2022, 12:20:02 »

политику стоит уже перенести в другую ветку
А мы не будем про политику. Курс бакса пообсуждали чуть-чуть, ну нормально. Практическая штука, никуда от нее в теме про иностранные интернет-магазины. Где платить, как платить, какой курс. Как деньги возвращать...

То, что было мне интересно (одна конкретная позиция) но я сомневался, можно было купить в декабре за 5700р. Сейчас оно подешевело до 7100р. Это со всеми возможными скидками, купонами и т.д.
Продавец плотно работает с Россией и у него много заказов по этой позиции именно из России.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 26 Мая 2022, 16:29:00 »

Да, я не про политику, просто обосновал, почему не стоит смотреть на бакс по низкой цене и ждать, что  онлайн и офлайн магазы осознают это. Дима тут прав. Я на Мосбирже сам торгуюсь, вести с полей. Сейчас курсы бакса и евро уронили, поконвертировали платежи за нефть-газ, скупили валюту по дешевке, следующий шаг задрать стоимость валюты, продать подороже, заработать рублей и расплатиться с бюджетниками и прочие госпрограммы финансировать. Потом опять по кругу.

Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 26 Мая 2022, 19:29:42 »

поконвертировали платежи за нефть-газ, скупили валюту по дешевке, следующий шаг задрать стоимость валюты, продать подороже, заработать рублей и расплатиться с бюджетниками и прочие госпрограммы финансировать. Потом опять по кругу.
Цена на доллар понижается с целью повысить стоимость рубля при расчётах за нефть и газ. Смысла задирать стоимость валюты я не вижу пока  В замешательстве
Стоимость бакса упала на ММВБ, а что такое ММВБ?
Тем не менее она диктует курс валют в нашей стране. Как по мне, так доллар не может стоить дороже 55р.

Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 26 Мая 2022, 19:33:29 »

о, что было мне интересно (одна конкретная позиция) но я сомневался, можно было купить в декабре за 5700р. Сейчас оно подешевело до 7100р.
У меня с точностью до наоборот. То, что в декабре стоило 13к, сейчас стоит 9к - это цены на Ебей, которые конвертируются в рубли. Я хз по курсу какой биржи они там курс рубля считают. Обидно, что купить нельзя  :(

_@-@_
Свой человек
Старожил

Дмитрий

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 26 Мая 2022, 21:08:31 »

Обидно, что купить нельзя
Я сегодня через посредника есм заказал.

УРСК теперь и в Челябинске! :)
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 26 Мая 2022, 23:42:44 »

Иван, я так и написал. При продаже нефти-газа буржуев заставляют конвертировать по невыгодному, низкому курсу. Потом проходит время платежей, выгребают с биржи валюту, поднимают курс доллара-евро, продают валюту, платят в рублях бюджетникам итд. Это и раньше ЦБ делал. Ты думаешь почему по 85 бакс был? ЦБ это выгодно, продавали ископаемые, метал, итд за баксы, потом продавали валюту и получали много-много рублей. И по акциям так делали, снижали курс акций, перед обязательной продажей акций буржуями, скупали акции, потом продавали дорого. Короче, не смотрите на курс, он не для нас, а для торгов на бирже.

Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Мая 2022, 22:33:14 »

Я сегодня через посредника есм заказал.
Вот с этого момента поподробнее (с)
Что за посредник и сколько денег хочет за свои посреднические услуги?

Perf
Ветеран

Алексей

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 29 Мая 2022, 23:18:58 »

Посылки с AliExpress могут застрять в Китае из-за санкций. В Поднебесной отказались принимать рейсы авиакомпании "Авиастар-ТУ" на американских Boeing.

Всё — из-за так называемой двойной регистрации. После введения санкций бывшие в лизинге самолёты разрешили зарегистрировать ещё и в России. Но в США сказали: это незаконно. И китайские коллеги отказались пускать такие борта на свою территорию, ссылаясь на требования Международной организации гражданской авиации.

Вот только все боинги "Авиастара" и доставляли россиянам товары с AliExpress, и участвовали в поставках по СДЭКу. Так что теперь родная электроника, одежда и прочие ништяки могут не доехать до нашего отечества. В пресс-службе СДЭКа нам сказали: компания переключится на сотрудничество с китайскими авиалиниями и наземными службами доставки.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 30 Мая 2022, 00:25:11 »

Это все 3.14здеж и провокации. В реальности, запрещено летать нескольким самолетам 2х Российскиих компаний, не самых известных. У которых 2я регистрация судов. Т.е. вопрос с лизингодателем не решили и самоли не выкупили, просто не летают в те страны, где самолеты могут отобрать. Это скорее исключение. Остальное все летает. Журналисты, для повышения хайпа, трактовали новость как им выгодно. Китайцы это опровергли.

lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 10 Июня 2022, 13:32:43 »

Надысь купил зеркала для своей мопедки, курс на момент покупки 74.34 за бакс. Сейчас глянул подешевело слегка, уже 70.80, но в целом разница 50рэ
Смотреть надо сколько это стоит у нас и сколько получится у них. При стоимости товара в 1100рэ у них, у нас дешевле 2500 я не смог найти эти зеркала и это не в ЕКБ, то есть плюсуем ещё доставку. У китайцев доставка уже в товаре.
SW
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 30 Июня 2022, 10:16:15 »

на этой неделе ножи на али кошмарно дешево стоят.
Вчера Дистрикт9 по курсу 53 взял
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51
  Печать  

Перейти в: