Горелка газовая Нормальная. Но сейчас по цене проще рядом в магазине купить.
Воблер силиконовый Качественный. Краска не стирается. А вот глаза отвалились))
Компас 10 в 1 Мне показалось что это изделие ближе к игрушкам.. Хотя компас работает, температуру и влажность показывает примерно правильно..
Чехол для фотика Чехол мягкий. За 300 руб отличная покупка.
Джазовки Жена покупала. ещё по 700 руб. Хватило на 2 года практически ежедневных танцев. Не давно ещё заказали.
Чехол под обектив 70-200 мм Отличное качество. 5 с плюсом.
Лампочки светодиодные Просто ищите где дешевле. Качество в целом одинаковое. Из 5 заказанных одна только сдохла. Работают с год примерно.
Картридер USB 3.0 Отличного качества всем характеристикам соответствует.
Резак для бумаги. Полное гамно. Красная цена 50 руб в базарный день..
Полярик Рабочий. Среднего качества. На хорошую оптику и дорогой фотоаппарат лучше брать бренд какой нить.. А вот защитные стёкла и бленды на объектив отлично подошли и много дешевле чем у местных продавцов.
Детектор дыма. Работает. От дыма сигареты с задержкой секунд 20 начинает противно верещать. Довольно громко.
Усилитель звука 20 Ватт Работает)) Брал ещё за 900 руб. Звук отстойный. Для радио на огороде пойдет. ps Чуть дополню. Я немного музыкой занимаюсь, поэтому к качеству звука отношусь чуть придирчивее, чем рядовой слушатель. В общем звучит на уровне средних автомагнитол этот усилитель. Лично мне не хватает низов сильно и высокие частоты какие то не такие))
Слуховой аппарат Работает. Но сравнить не с чем не с дорогими аналогами, не с дешёвыми..
Нож подводный. По мне так все качественно сделано. Ныряю с ним. Надеюсь никогда не пригодится.
Чехол для ружья Для 547 руб отличная штука. С внешней стороны материал прочный внутри нет. Начал рваться. МР-153 L-710 мм с вкрученным чоком 50 мм только только закрывается замок..
Весы Работают отлично. Вес точно показывают.
Патронташ Отличная вещь. Брал за 370 руб.