Прикольная штуковина. Игрушка, и в то же время тут реально некоторые умения нужны.
При взлёте его не кренит никуда?
Т.е. поднимаем, и дальше влево/вправо/вперёд/назад отдельно управляется?
У мемя простой вертолёт, при поднятии сразу вперёд начинает лететь, т.е. только вверх-вперёд/вниз и развороты.
при взлете есть иногда небольшие крены, не могу понять от чего зависит. Приходится подправлять джойстиком, после этого крены изчезают. Плюс на одной высоте его фиксировать сложновато, возможно, из-за неопытности в управлении. Нужно дать повышенные обороты на взлет, потом сбросить до достаточных для зависания. Как правило, это сразу не получается и квадрик сначала делает несколько колебательных движений вверх-вниз.
Сделать так, чтоб он завис абсолютно неподвижно, у меня пока не получилось.
Управление разделяет независимо: вверх-вниз, влево-вправо-вперед-назад, поворот вокруг своей оси. Последним пока не пользуюсь, ибо тогда лево-право меняются местами, и быстро сообразить, куда жать на джойстике, не получается.
Ещё его как-то кувыркаться можно заставить...
И где акк покупал на 260mАh. Он вообще влазит в квадрокоптер?
На Али же. Вообще я заказывал 150, но продавец положил 260
. Да, он чуть больше, но по-прежнему влезает. Однако там острый припой на плате немного царапает аккум при засовывании его в квадрик. Нужно будет что-нибудь проложить. Вообще 260 запихивать чуть неудобнее, я буду брать сейчас
дополнительные 5 на 150.Вес квадрокоптера без аккумов 14,8. Аккум на 150 - 5,4. 260 - 7,5.
На фотке показано как сидит внутри 260mAh