Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #240 : 07 Апреля 2016, 00:09:30 » |
|
А я заказывал на пробу лампочки, типа, "кукуруза". Чот рублей по 120 за штуку. Якобы аналогично 65ВТ лампе накаливания. Оказалось полным гуаном. Светит слабенько. Одна уже накрылась, спустя 3 месяца работы в прихожей. Вторая же 3 месяца пашет в подъезде практически круглосуточно.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #241 : 07 Апреля 2016, 09:51:23 » |
|
А, еще приехал аккум к шуруповерту макита, работает норм, стоит как 1/3 от оригинального. дай ссылку, тож надо, голову ломаю, как реанимировать их. может купить и собрать сборку?
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #242 : 07 Апреля 2016, 09:53:17 » |
|
Оказалось полным гуаном. смысла не вижу тащить лампочки оттуда. На местном рынке цены уже хорошо просели. И есть гарантия. Я с диодными лампами по первости намучался, выходят из строя быстро. Кстати экономичные люминисцентные совсем плохие пошли, как накал. перегорают быстро.
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #243 : 07 Апреля 2016, 10:50:01 » |
|
Денис складные приклады были на Хохрякова 72, магаз айр софт.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #245 : 07 Апреля 2016, 18:48:33 » |
|
Восстанавливать - даже не знаю, возьмется ли кто. Я свой шуруповёрт (аккум естесственно) восстанавливал в смирновбэттериз, У них по оптовой цене брал аккумы и мужичек там у них есть, точечной сваркой мне припупырил все аккумы и порядок. Можно, конечно, было и самому припаять, но посчитал, что точечной сваркой безопаснее будет, да и гарантия как-никак.....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
|
|
« Ответ #246 : 09 Апреля 2016, 21:39:23 » |
|
У мну блёсна, воблеры..... и т.д. с алишки. Есть хорошие. Есть не очень. Кольца крючья под замену. Леска нармуль. Тест держит на пределе. Шнур шумит очень. Заказывал тач скрины для планшетников. Раз прислали не тот цвет. Написал претензию. Вернули деньги. Курс бакса все испортил, а так нармуль все.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #247 : 10 Апреля 2016, 02:23:36 » |
|
Мне пришел браслет miband1s Прикольный девайс за свои деньги, пока один день - полет нормальный. Собирает статистику про тебя, пульс меряет, разблокирует телефон (правда слегка тормозно)
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #249 : 22 Апреля 2016, 11:11:51 » |
|
восстанавливал в смирновбэттериз вот что я хотел услышать. А координаты этого заведения можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #252 : 11 Июня 2016, 22:53:49 » |
|
Мне радиозвонок нужен тоже, но для улицы, а они все во внутреннем исполнении. Я себе последнее - уши заказал, прикольные. Но дети сломали уже.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #254 : 13 Июня 2016, 21:08:53 » |
|
А координаты этого заведения можно? Можно. Буторина, 9. Тел. 222-79-79 Сайт: www.sbat.ru
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|