МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #285 : 12 Ноября 2016, 13:05:49 » |
|
На некоторые вещи реально упала цена. Не на 100500% но упала.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #286 : 13 Ноября 2016, 11:34:02 » |
|
Ну вот. Солнечная панелька, отправленная через нигер-гланды уже покинула сортир в ЕКБ, а рулетки для собак, отправленные супер-быстрой е-пакет всё ещё топчутся на границе с поднебесной...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #287 : 13 Ноября 2016, 12:14:51 » |
|
Друзям тащу уже второй мибэнд2, кстати. Хороший девайс.
|
|
|
|
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #288 : 13 Ноября 2016, 12:47:07 » |
|
Кстати, электроника таможню нормально пересекает? Вроде были слухи что не сертифицированную (короче, тупо всю) пускать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #289 : 13 Ноября 2016, 13:21:33 » |
|
Вроде были слухи Это не слухи, а факт. На таможне тормозят сейчас много посылок из Китая именно с электроникой, по каким критериям - не знаю, но вроде бы именно из-за отсутствия российской сертификации, следовательно, непригодной (или запрещённой) для пользования на территории РФ. Так что будьте поаккуратней в заказах.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #290 : 13 Ноября 2016, 14:28:47 » |
|
Не знаю, фотоловушка пришла норм, и как видно панель солнечная к ней тоже уже ждет меня на почте.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #291 : 13 Ноября 2016, 14:43:01 » |
|
На таможне тормозят сейчас много посылок из Китая именно с электроникой, по каким критериям - не знаю, но вроде бы именно из-за отсутствия российской сертификации, следовательно, непригодной (или запрещённой) для пользования на территории РФ. Брехняяяяя....(с). Просто затаварка на таможне. Причина: народ посокращали, зарплаты урезали, а работать более эффективно таможенники не хотят и не будут (по донесению разведки, так сказать, за что купил...). ЗЫ Намедни заказывал шаговый движок к кондею своему с Али, посылка шла 1,5 месяца и всему виной таможня.... А там в посылке электроникой и не пахло.... Но пришло всё в целости и сохранности, я уж сомневаться стал было, пришлось китайца напрячь, но он всё мне выдал когда отправил груз, т.е. был не причем.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #292 : 13 Ноября 2016, 22:26:50 » |
|
А как узнать сертифицированная электроника в посылке или нет?
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #293 : 13 Ноября 2016, 22:29:33 » |
|
А как узнать сертифицированная электроника в посылке или нет?
скорее нет, чем да. Если копать начнут.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #294 : 17 Ноября 2016, 23:20:56 » |
|
Во как... первый раз такое вижу, чтоб сразу из чайны в екб минуя таможню в москвабаде...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:22:52 от lostlender »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #295 : 18 Ноября 2016, 08:35:38 » |
|
У меня полно таких посылок было. Без Москвы.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #296 : 18 Ноября 2016, 17:15:11 » |
|
Во как... первый раз такое вижу, чтоб сразу из чайны в екб минуя таможню в москвабаде... Она прошла таможню в Екб
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #297 : 18 Ноября 2016, 21:01:17 » |
|
Мне за неделю приехал повербанк от сяоми на 20000 мач купленный 11.11 на типараспродаже. Лежит сейчас, заряжается. Но, судя по всему, будет делать это очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #298 : 19 Ноября 2016, 11:33:28 » |
|
Она прошла таможню в Екб Да, так и есть. Таможня уже дала добро. Но у меня так впервые.
|
|
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #299 : 24 Ноября 2016, 16:25:36 » |
|
Впервые попробовала открыть спор, на товар, который заказала ещё в сентябре. и вот какое душераздирающее письмо я получила от продавца :
Здравствуйте! друг! Я согласен к возмещению, возмещение будет возмещено Вашему счету в течение 7 - 15 рабочих дней. Это - системное решение «AliExpress»! Если Вы имеете какую-либо потребность, говорите мне, что я решу ее для Вас! Я хочу сказать Вам: посылка все еще прибудет! Пожалуйста, обратите внимание, чтобы получить! Как подарок Вам! Я надеюсь, что Вы все еще даете мне положительный отзыв! искренние отношения!
Что для них 5 звёзд важнее денег?
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|