Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #300 : 24 Ноября 2016, 16:41:51 » |
|
"Репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно за один миг" (ц) Да, они очень переживают за положительные оценки.
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #301 : 24 Ноября 2016, 17:08:03 » |
|
для любого нормального продавца репутация важнее сиюминутной прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #302 : 24 Ноября 2016, 17:08:44 » |
|
На столько переживают, что мой отзыв в 4 звезды продаван не одобрил и его нет в отзывах о товаре.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #303 : 24 Ноября 2016, 18:58:47 » |
|
Костя, он появится. Но спустя продолжительное время. Там таймаут какой-то есть. Или пока продавец его не подтвердит.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #304 : 24 Ноября 2016, 20:34:03 » |
|
У меня тоже возник спор, товар едет с августа. Я открыл спор, продавец продлил срок доставки, но я спор не закрываю. И он меня бомбардирует письмами. Там цена вопроса 160 р., но всеравно нефиг Если я сейчас закрою - потом можно будет еще открыть?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 20:46:23 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #305 : 24 Ноября 2016, 21:25:36 » |
|
А чего никто не пишет, что заказывает?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #306 : 24 Ноября 2016, 22:47:33 » |
|
А чего никто не пишет, что заказывает?
Сееекреееееет!!!!!!
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #307 : 25 Ноября 2016, 10:01:43 » |
|
Если я сейчас закрою - потом можно будет еще открыть?
Вроде да. Пока срок доставки не истёк. Если истёк и спор закрыт, то усё.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
kepeazhe
Постоялец
АннА
|
|
« Ответ #308 : 25 Ноября 2016, 10:10:12 » |
|
Продолжаю общаться с китайсой:
Когда деньги вернуться я всё равно поставлю вам 5 звёзд. я верю что это не ваша вина.
Спасибо за понимание! Это несчастный случай произошел в Кита, правительство приказало авиакомпании, чтобы вернуться в транспортном положении как можно скорее! Я очень беспомощны, сталкивался с такой ситуацией! /
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #309 : 25 Ноября 2016, 10:15:30 » |
|
Спасибо за понимание! Это несчастный случай произошел в Кита, правительство приказало авиакомпании, чтобы вернуться в транспортном положении как можно скорее! Я очень беспомощны, сталкивался с такой ситуацией! /
Дождаться возврата денег. В отзыве написать, товар не доехал, бабло вернули. И поставить 4-5 звёзд.
|
|
|
|
|
|
|
apostle
|
|
« Ответ #310 : 25 Ноября 2016, 17:10:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 17:13:39 от EDvard19 »
|
|
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #311 : 25 Ноября 2016, 22:11:32 » |
|
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #312 : 26 Ноября 2016, 09:51:40 » |
|
Это для АК47. Это для страйкбольных приводов АК, наверное.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
apostle
|
|
« Ответ #313 : 26 Ноября 2016, 12:09:23 » |
|
Забавная кочерга. На АК скорей всего не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #314 : 26 Ноября 2016, 12:43:45 » |
|
Если не трекается товар, или долго нет, я открываю спор с возвратом денег. Ничего у них не теряется. Они просто не отправляют. За крайние 4 месяца, больше 20 отправлений. Из них 2 якобы отправили и потерялось, но с полпинка деньги вернули. Это при том что товар стоил 1500р. Они очень нечестные, там с хорошим рейтингом жуликов хватает. Продаваны отправляют с задержкой до месяца, это наименьшая их шалость. Дают чужой трек, ты месяц его трекаешь, а потом узнаешь что он для другого. Или оплатил только что, платеж еще на проверке, никакой отправки не должно быть, я отменяю заказ, а мне китаец говорит, я уже отправил. Я ему пишу, в системе видно , что платеж еще проверялся. А он мне докажи мол. Пришли документ из системы. В общем открываю диспут, возвращаю деньги (без проблем), пишу плохой отзыв потом. Они хитро.опые, делают количество заказов себе. У них заказали товар, неделю статус ожидает отправки, клиент отменяет заказ по причине передумал, ему возвращают деньги. Заказ был, заказ завершен. За неделю они заказ выполнили. А плохой отзыв кто то напишет, а кто то рад будет, что хоть деньги вернули. Поэтому надо с ними жестко работать. Нормальных очень не много.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|