Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 11:23:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Товары С АлиЭкспресс и др. кЕтайских магазинов.  (Прочитано 182885 раз)
apostle
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 26 Ноября 2016, 16:26:16 »

Заказывал силиконовые провода и литиевые акуммуляторы. Все четко. Отправка и доставка супер. Вроде дней 10 всего. Заказывал лазерную моргалку на велосипед. Не дошла. Если только ее отправляли. Вернули деньги. Тут похоже кто профильно торгует то нормально. А если всякой хренью то как повезет. :)
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 28 Ноября 2016, 13:41:26 »

Если не трекается товар, или долго нет, я открываю спор с возвратом денег. Ничего у них не теряется. Они просто не отправляют.

Абсолютно в дырочку!! Придумал товар дешевле конкурентов на 5 рублей и получил пару стен заказов.. Никому ничего не отправил. Каждый третий, сейчас уже меньше и меньше конечно, забудет спор открыть.. Но бабки капнут. Даже если потом забанят, можно по новой акк создать и с новым товаром крутануть.. Похожую схему с флехами крутили, которые по 32 гига за 100 руб, а реально объем не превышал 2-8 гигов с минимальной скоростью чтения.. Так что не думайте, что они там все такие розовые и красивые.. И если товар идет больше 2 месяцев, то он, увы, 95% что никогда не придет..

PS Цепемойку тут заказал. В сентябре)) Продавец раз уже продлил срок защиты. Я ему пишу, говорю, этот срок закончится, я спор открою. Он мне - все будет хорошо и ещё на месяц продлил. Я говорю, нет смысла продлевать, я все равно открою спор. Он мне то же самое сообщение в ответ и ещё на месяц продлил)) Я ему пишу - так давай на год сразу продлевай.. Он ещё на месяц мне продлил, а после написал типа извини, я тут запарился, случайно так на долго продлил.. НО ты не переживай - все придет. А между строк так и читается надежда, что через 3 месяца я и не впомню про открытие спора)))

Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь.
И только ты определяешь, какой она будет ширины.
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 28 Ноября 2016, 13:43:25 »

Цепемойку
Шокирован Это что то для велосипеда?

Р.с. Посмотрел в гугле... и чего только не придумают... А мы то... в баночке с солярой всегда мыли...
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 13:46:03 от lostlender » Записан
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 29 Ноября 2016, 22:37:10 »

Цепемойку
Шокирован Это что то для велосипеда?

Р.с. Посмотрел в гугле... и чего только не придумают... А мы то... в баночке с солярой всегда мыли...

Удобно. Ничего снимать не надо..  :)

romka66rus
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 29 Ноября 2016, 22:53:41 »

PS Цепемойку тут заказал. В сентябре)) Продавец раз уже продлил срок защиты. Я ему пишу, говорю, этот срок закончится, я спор открою. Он мне - все будет хорошо и ещё на месяц продлил. Я говорю, нет смысла продлевать, я все равно открою спор. Он мне то же самое сообщение в ответ и ещё на месяц продлил)) Я ему пишу - так давай на год сразу продлевай.. Он ещё на месяц мне продлил, а после написал типа извини, я тут запарился, случайно так на долго продлил.. НО ты не переживай - все придет. А между строк так и читается надежда, что через 3 месяца я и не впомню про открытие спора)))
Зачем так долго церемониться?
SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 05 Декабря 2016, 10:19:22 »

Зачем так долго церемониться?

Да в целом не горит она эта цепемойка - зима же)) Да и наша почта конечно оставляет желать лучшего.. А в целом если 2 месяца нет товара - смело открываю спор.. Потому что, как правило, товар в течении месяца приходит 90%..

kepeazhe
Постоялец

АннА

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 07 Декабря 2016, 17:36:11 »

Товарищи, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда деньги не вернулись?
Открывала спор, он был решён в мою пользу.
В стадиях возврата график на последнем пункте. Возврат завершён 05 декабря, а деньги на карту так и не вернулись. Что делать с наглой китайцой В замешательстве

— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Декабря 2016, 09:33:11 »

А точно не вернулись?
Продавец тут за это не отвечает. Деньги возвращает администрация. Они болтаются где-то на их счёте. Если с посылкой всё хорошо и она получена адресатом и он это подтверждает, то деньги уходят продавцу. В противном случае при недоставке, браке и т.п. идёт возврат денег обратно.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
kepeazhe
Постоялец

АннА

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Декабря 2016, 09:39:45 »

А точно не вернулись?
Продавец тут за это не отвечает. Деньги возвращает администрация. Они болтаются где-то на их счёте. Если с посылкой всё хорошо и она получена адресатом и он это подтверждает, то деньги уходят продавцу. В противном случае при недоставке, браке и т.п. идёт возврат денег обратно.
Посылка не пришла. И спор был решён в мою пользу. А деньги на карту так и не упали...

— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Декабря 2016, 09:46:27 »

Смс подтверждения не было? А счёт карты проверяла, зайдя в онлайн банк. смс бывает и не приходит. Тот же сбер, тот ещё ...

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 08 Декабря 2016, 12:51:21 »

Мне вроде тоже не сразу, а в течении недели деньги пришли.
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Декабря 2016, 22:15:53 »

На яндекс деньги тоже когда сразу, а когда неделю.

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
kepeazhe
Постоялец

АннА

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Декабря 2016, 23:17:16 »

Смс информирования нет. Выписку заказывала в ней ничего не нашла.

ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Декабря 2016, 23:27:49 »

тоже когда сразу, а когда неделю.
У меня бывало и через 2 недели приходили.

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 09 Декабря 2016, 00:58:47 »

Вот чё надо! :) https://ru.aliexpress.com/item/Classic-Monk-Cowl-Robe-Friar-Medieval-Renaissance-Priest-Hooded-Cloak-Cape-Costume-Cosplay/1961664992.html

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 51
  Печать  

Перейти в: