Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #405 : 15 Апреля 2017, 11:47:34 » |
|
Всё. Товар получили в Новосибирске. Т.е. трек дали мне чужой. Спорт так и не могу открыть. Написал в администрацию али с описанием ситуации.
Пипец. Письмо отправил не несколько адресов, все вернулись. Один ящик полон, на другой не может быть доставлено. На али выяснил, что есть чат, через него надо задавать вопросы.
Пока послал запрос продавцу, чтобы выдал мне мой трекномер.
Ответ продавца: извините, открывайте диспут, система разберётся... Приехали...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 14:59:57 от Strelock »
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #406 : 16 Апреля 2017, 19:17:45 » |
|
Жесть. Администрация разве не учла такую очевиднейшую лазейку для продавцов?
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #407 : 16 Апреля 2017, 19:31:17 » |
|
Учла конечно. Просто пока посылка не получена - никто землю рыть не будет, мало ли, почта косячит или буквы-цифры перепутали на сортировке.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #408 : 16 Апреля 2017, 19:35:51 » |
|
Мне тоже, Сергей, периодически дают трек, в процессе выясняется что он идет в другой город, другому человеку. В Уфу например. Я открываю диспут. Продаван просит отменить, мол придет, жди весь срок. Администрация пишет такую же хрень, как тебе. Но вот уже 2 раза потом товар начинал движение. Уезжал из Уфы, или еще откуда и приезжал к нам. Приходило уведомление от почты России. Я на телефон приложение поставил, удобно. Администрация, борзеет последнее время. Видать жалоб много. Да и они деньги на этом теряют.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #409 : 16 Апреля 2017, 21:57:58 » |
|
Так посылка уже забрана. По иностранному трекеру выяснил кому выдана. Т.е. трек изначально был дан чужой. Диспут открыть так и не могу, сообщение выдаётся прежнее, что посылка в вашей стране.... ждите. Т.е. буду ждать приближения окончания срока доставки и пробовать открывать диспут. Написал на новый найденный адрес админам, пока тишина. Ещё выяснил, что у них сейчас чат с администрацией работает. Придётся выбирать время и чатится с админами, пытаясь разрулить ситуацию. А так на сайте хрен им напишешь, формы обратной связи нет.
Была у меня подобная ситуация, а может две. Уже не помню. В одной вроде деньги вернули и диспут был открыт без проблем. В другой ситуации продавец выдал мне мой трек, т.е. перепутал треки.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #410 : 17 Апреля 2017, 18:12:55 » |
|
Это пи...ц... Чат с администрацией. Чтобы с кем-то из поддержки поговорить на русском я так и не дождался. Стал общаться на английском. Чат часто прерывается, после этого уже нет возможности снова общаться с тем, с кем переписывался. С одним менеджером вроде нормально пошёл разговор, он видит проблему, смотрит трек по базе и тут ... снова бац, связь разорвана.
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #411 : 17 Апреля 2017, 21:37:26 » |
|
Чета странно все у тебя... Сколько раз уже (более 10) открывал споры и получал возвраты. Последний раз месяц назад дорогой заказ вернул обратно (брак) и деньги получил. Просто переписываешься с продаваном прямо в теме заказа. Если он отмораживается, то после 5 суток админы автоматом в твою пользу решают.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #412 : 17 Апреля 2017, 22:42:56 » |
|
Последний раз месяц назад дорогой заказ вернул обратно (брак) Напиши с подробностями, как вернул. Всё интересно, как обратно отправляют. А я диспут открыл. Но пришлось указать, что товар получен, но не комплект. Иначе не получалось. При открытии и выборе: товар не получен; теперь пишет: вы получили (информация берётся с трекера посылок), если считаете что что-то не так, идите на почту. В диспуте прикрепил принтскрины, что адрес получателя отличается от моего. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #413 : 17 Апреля 2017, 22:51:32 » |
|
Ты зря подтвердил получение. Я тоже море заказов делал, у меня диспут открывался. Как только вижу, что идет не по адресу и адресат не я, открываю диспут, не дожидаясь получения посылки кем то. И пусть потом продаван извивается. Админы тоже диспут не закрывают, просто говорят ждите весь срок заказа который объявлен. Вот если дали несуществующий трек, который никуда не идет, то деньги сразу возвращают. Не надо ждать, пока кто то получит заказ. Открытие диспута покупателю не вредит. И похрен, что китайцы обижаются, их проблемы. Они жулят вовсю, сами виноваты.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #414 : 18 Апреля 2017, 13:18:26 » |
|
Сергей, а у тебя разве не пишет сразу по треку кому и куда идёт посылка? На почта.рф это показывается (по крайней мере когда посылка попадает в РФ), да и на самом али тоже. И на 17track.net город и индекс указывается.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 13:21:30 от lostlender »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #415 : 18 Апреля 2017, 17:51:23 » |
|
Почта Рф не сразу показывает кому. Но в какой то момент появляется инфа, если не моя, я сразу диспут открываю. И он не закрывается уже, пока ты сам его не отменишь или решение конфликта настанет. Это музыкальная пауза. Танцуют китайцы, а текст не понимают https://youtu.be/LxxGqnX4rh4
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #416 : 19 Апреля 2017, 00:43:10 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #417 : 15 Мая 2017, 13:44:28 » |
|
мля, косоглазые хитрожопики. Заказал для пивоварения инструмент, эта обезъяна не доложила по количеству. А я снял видео вскрытия посылки. При диспуте его приложил. Эти черти отказали в выплате... Макака ес-сно пишет, что якобы второй посылкой идёт...
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #418 : 16 Мая 2017, 00:16:47 » |
|
Камрады, а вот может и глупый, но все же вопрос у меня возник. Можно ли получив товар от него отказаться? Про Али Экспресс речь. Товар нормальный, все то что заказано то и пришло, но заказано не то, что нужно. Понятно, что сам дурак, но все же, вдруг есть возможность отказа?
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #419 : 16 Мая 2017, 06:46:22 » |
|
вдруг есть возможность отказа?
Мне кажется муторно. Лучше тут продать попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|