Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #450 : 18 Июня 2017, 13:24:57 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #451 : 09 Июля 2017, 23:33:05 » |
|
Приехала, моя балисонга
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #452 : 09 Июля 2017, 23:51:15 » |
|
Приехала, моя балисонга ООО!!!! Дай ссыль!! Я такую же хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #453 : 10 Июля 2017, 21:18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #454 : 10 Июля 2017, 21:21:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #455 : 13 Июля 2017, 09:55:04 » |
|
А смартфоны нынче нормально доезжают? Были вроде какие-то вопросы по таможне и не сертифицированной электронике полгода назад. Сколько ни выбираю на яндекс.маркете - в китае есть все, но сильно дешевле. И какие минусы таких серых телефонов, кроме отсутствия гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #456 : 13 Июля 2017, 12:38:05 » |
|
Таможня заворачивала xiaomi и что-то ещё. По претензиям российского дилера. Риск купить китайский вариант, потом танцы с бубнами с прошивкой исполнять. И ряда характеристик не найти, т.к. они могут для себя без 4G, например, сделать. Хотя, у нормальных продавцов сразу указано, китайская версия или нет. Есть продавцы с доставкой из России, с местного склада. Дороже, но меснвй возврат и все такое прочее. Я бы у них цены помониторил. В конце концов, есть купоны и кэшбек, можно нужно этим пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #457 : 14 Июля 2017, 01:27:53 » |
|
У меня товарищ два сяоми месяц назад на али купил. Приехали спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #458 : 17 Июля 2017, 11:19:00 » |
|
заказал с али для ремонта мониторов диодные линейки... приехали сложенные пополам, т.е. сломанные.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #459 : 17 Июля 2017, 19:03:47 » |
|
Открывай спор и требуй возврата денег. Аргумент - плохое упаковывание и сама упаковка. У меня товарищ несколько раз возвращал деньги за убитые почтой панели от планшетов.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #460 : 17 Июля 2017, 19:13:34 » |
|
Не затягивай. Все отфоткай, чтобы хорошо было видно всякие наклейки метки на товаре. Упаковку с реквизитами. Можешь видос снять. Главное, чтобы все однозначно, не размыто и не в общий чертах. Требуй только возврат средств. В споре ни на какие уговоры не поддавайся. Продаван должен принять решение возврат средств, либо это должна сделать администрация Али, когда срок мирного урегулирования с продаваном пройдет. На любые другие предложения продавана, типа прислать доп фото, виде, не отвечай, что согласен, т.к. это админами будет трактоваться не то, что ты согласился добавить еще кадров, а то что тебе продаван в переписке вписал. Они специально так делают. Вписывают выгодное для них предложение, скажем не возвращать деньги и тут же пишут вышли еще фото. Ты соглашаешься выслать фото, а получается, что согласен, что деньги не вернут. Я видел видяхи, там такие приколы описаны. Требование выставил, можешь фотки и видосы дополнительные прикреплять, до рассмотрения администрацией, либо до принятия выгодного тебе решения поставщиком. По возврату товара тоже есть тонкости, посмотри видяхи в сети, а то ты не докажешь возврата товара и денег не вернут. У меня случаи возврата денег были. Товар не заставляли высылать, видно было трещину. Правда она появилась после 2 недель эксплуатации, но кого это волнует?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 19:23:39 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
topshot
Пользователь
|
|
« Ответ #461 : 18 Июля 2017, 18:02:30 » |
|
Что то сошки на али найти не могу, раньше полно было
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #462 : 19 Июля 2017, 11:20:40 » |
|
Открывай спор и требуй возврата денег забил , денег не много. тут с одним китайцем закусился, кстати на пикабу есть статейка, что косоглазые начали ушличать , якобы часть товара во второй посылке. Я заказал разной шняги для производства пива. Приезжает посылка, ареометра нет. Я китайцу пишу, он говорит во второй посылке. Я открываю спор, выкладываю видео. И эти черти не в мою пользу решают спор, т.к. я не правильно его обозвал (тему). Но потом таки, после доолгих рулений, списали в мою пользу. Деньги я этому засранцу переслал, но осадочек остался.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #463 : 19 Июля 2017, 14:08:02 » |
|
Надо тщательно выбирать продавана. Отзывы читать. Смотреть количество заказов этого товара. Самая низкая цена не всегда повод к покупке. Мне везет, можно считать. Практически нет кидков. Тфу 3 раза. Около 50т р за год всякой мелкой бяки натащил.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #464 : 20 Июля 2017, 20:57:43 » |
|
Что то сошки на али найти не могу, раньше полно было На геарбест есть http://www.gearbest.com/gun-holsters/pp_384117.html
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|