Перчатки без пальцев хороши тем, что можно что то делать не снимая их. Гаечки мелкие там, проводочки. У меня защиты на руле нет, так что пластик на перчатках норм костяшки пальцев сохраняет от всяких веток. По асфальту не катаю, только лес. Проблема как раз колени, голень и те самые костяшки на руках. Ну и летом дополнительная вентиляция, руки меньше потеют. А вот снимать их действительно не удобно. И да, они маломерки. Я взял самый большой размер, у меня конечно рука не аристократа, но и не пудовые кулачищи, перчатки чуть свободны, можно хб под них одеть на прохладную погоду.
Инвертор пока не попробовал. Взял для генератора, который достался по случаю. Он от 0 до 50В выдаёт 1кВт, военный от связистов.
Гамак понравился как мне так и сыну, упаковывается в маленькую сумочку, она же является карманом для всяких мелочей, типа телефона, когда гамак разложен. Ему бы второе дно... чтоб каремат туда запихивать, на природе прохладцей по спине а то веет... Но за такие деньги и так хорошо.
Термометр, как термометр, можно контролировать температуру в кубе (ну вы таки понимаете о чем я
) а можно не вставая с кровати смотреть сколько градусов на улице.
Горелка тоже норм, кружку 400мл холодной воды (7-10*С) вскипятила за 4 минуты. Под резьбовой баллон предназначена.