Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #585 : 10 Декабря 2019, 15:10:13 » |
|
Уже писал про этот магазин, добавлю. Приехал ремешок для часов. NATO стропа. https://s.click.aliexpress.com/e/bqJionXUНа этот раз дешёвый вариант. Безусловно, стропа хуже, но все же приличного качества, плотная, годная. Общее исполнение на высоте. Фурнитура тоже попроще, но вполне себе. Как вариант на смену - подойдет. Довольно тяжелый Citizen держат прилично. Можно брать. Отдельно за продавца: стоимость была 171р на момент покупки. Купонами сбил цену до 32 рублей. Тридцать два рубля, Карл! С пересылом. За эти деньги даже простую баклю на Али не купить. В посылке один ремешок, 32р. Она не только пришла, она пришла достаточно быстро и в подарок были две приличные шпильки. Я впечатлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #587 : 17 Января 2020, 15:56:34 » |
|
У меня тоже Конвой. Офигенский фонарь. Олайты и всякие фениксы с их ценниками просто курят в сторонке.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #588 : 17 Января 2020, 16:52:21 » |
|
Как вы такие ссылки получаете ? Уже не первый раз сталкиваюсь - дает человек ссылку на али а там это:
|
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #590 : 17 Января 2020, 18:59:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 19:08:06 от Perf »
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #591 : 17 Января 2020, 20:12:16 » |
|
попадаем в нормальную: А эти ссылки, в свою очередь, тоже не открывается через приложение Ой, намудрили.... Раньше понятно, раньше в приложении было дешевле, а сейчас как, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #592 : 30 Января 2020, 08:06:17 » |
|
А сейчас короновирус бесплатно
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #593 : 30 Января 2020, 22:51:33 » |
|
Да и пёс с ним, с вирусом, спиртом протрем, коньячком запьем, чесночком закусим.
Вот Почта России - она пострашнее этих ваших вирусов будет, с ней-то чего делать? Две посылки из четырёх замылили. Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #594 : 31 Января 2020, 01:06:41 » |
|
Пока доедет посылка все вирусы сдохнут. Теперь хоть понятно, почему едет так долго. Выдерживают.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #595 : 01 Февраля 2020, 12:38:07 » |
|
Таки вы правда боитесь коронавируса? Вы же умные люди!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #596 : 01 Февраля 2020, 12:58:49 » |
|
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #597 : 09 Марта 2020, 14:39:30 » |
|
Сейчас за любую посылку через любую ТК таможенная декларация требуется? Вчера только заказал и оформил товар с али, как ночью пришла смс от юнитрейд и письмо, что прибыл груз и подлежит декларированию. Я сперва думал, какой-нибудь китаец ошибся (у них бывает) и отправил на меня какой-то дорогой груз через ТК. Оказывается это вчера оформленная посылка. Позвонил в ТК, с вопросом, какого я должен передавать и подтвержать свои персональные данные за копеечную продукцию? Сказали, раз отправка через ТК, то обязаны. Если я этого не сделаю, посылка вернётся. После авторизации выяснил, что за посылка, и увидел, что почти все мои данные для декларации уже внесены.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #598 : 09 Марта 2020, 16:12:01 » |
|
БАтарейку для нота привозил в январе. Сдэком. С Али. Правда отгрузка могла быть со склада в РФ, не помню. Ничего не просили. Через 3 дня привезли, после заказа. Если тебе так быстро доставили, значит товар в РФ был?
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #599 : 09 Марта 2020, 16:21:52 » |
|
Хз где товар, пока не пойму.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|