limm
|
|
« Ответ #45 : 09 Декабря 2014, 12:18:49 » |
|
3шт калика, копии доктора есть?
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #46 : 09 Декабря 2014, 13:42:00 » |
|
Приветствую! Есть только цены даны на момент когда курс доллара был 34, сейчас он 53,31 , эти все штуки я покупаю за доллары.. калик стоил 3500, делим на 34=102$ и умножаем на 53, 31=6397, это просто пипец какой-то, не знаю как и продавать это все уже...понимаю что нормальные люди зарплату не в долларах получают. Короче так как я не сейчас их покупал продам за 4500р за штуку. Правда хз как мне потом покупать их самому))) надеюсь что доллар как-то может падать начнёт. Если подходит, то заказ прошу писать на почту arseniy71@inbox.ruКстати сегодня смотрю, 2 посылки уезжают в Находку( СДЭКом), созвонился с людьми и предложил им послать одной посылкой и в итоге они получат очень быстро и очень относительно дешево. Ребята, может имеет смысл действительно договариваться о совместных доставках? С уважением, Арсений.
|
|
|
|
удача предпочитает подготовленный ум.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #47 : 09 Декабря 2014, 13:58:40 » |
|
надеюсь что доллар как-то может падать начнёт. Не надейся Я общался с людьми из бизнеса. Если он даже и упадёт (что очень сомнительно, даже на заявления сами знаете кого, наказать спикулянтов), цены хрен кто опустит. Было уже подобное, проходили. Сам комплектуху на свои хроны рванул закупать по максимуму, да и то когда цены уже значительно поднялись . Вот поэтому цены тебе всё равно придётся поднимать, хоть ты и закупал по старым. Иначе может оказаться период без прибыли или с малой прибылью и меньшим числом нового закупа. От этого никуда не деться . Ребята, может имеет смысл действительно договариваться о совместных доставках? А это правильно! Я так делаю, набирается народ с одного города и им одной посылкой шлю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 14:01:16 от Strelock »
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #48 : 09 Декабря 2014, 14:20:28 » |
|
А ты хронами торгуешь?) Я бы может прикупил бы штучек 10.. а то очень многие спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #49 : 09 Декабря 2014, 14:44:06 » |
|
А ты хронами торгуешь?) Я бы может прикупил бы штучек 10.. а то очень многие спрашивают.
В личку отписал.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #50 : 19 Декабря 2014, 13:09:42 » |
|
Прилетел я из Тайланда, сейчас буду думать оставлять тут эту тему или нет) Может кто чего посоветует?)
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #51 : 19 Декабря 2014, 13:17:15 » |
|
Прилетел я из Тайланда, сейчас буду думать оставлять тут эту тему или нет) Может кто чего посоветует?)
Опа с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #52 : 19 Декабря 2014, 13:23:49 » |
|
Ну как сказать, с ценами сейчас у всех одинаковая ж, прорвемся не в первый раз!, тут дело в другом)) Просто я просчитываю рентабельность оставления здесь этой темы, это же не бесплатно)) Если поситетилям форума тема интересна, то останусь, хотя бы даже просто для общения, если нет то..))
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #53 : 19 Декабря 2014, 15:14:29 » |
|
Интересна!
Не составит труда посмотреть тему и на ганзе, но тут удобнее.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #54 : 19 Декабря 2014, 17:31:15 » |
|
Лично мне интересно, особенно если будут обзоры новинок и ответы на вопросы. На ганзу не лажу, лень.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #55 : 19 Декабря 2014, 18:05:24 » |
|
Слежу и за темой на ганзе, но и тут захожу. Если будут обзоры новинок то теме - плюс
|
|
|
|
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #56 : 19 Декабря 2014, 21:34:13 » |
|
Спасибо) В теме представлены всякие штуковины которыми я сам пользуюсь довольно активно)
|
|
|
|
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #57 : 23 Декабря 2014, 09:29:25 » |
|
Пришли упоры, новый вид [ тут должно быть фото ] вот думаю что с ценой делать.. Ещё пришли уровни на прицел "вортекс" стоить будут 3500р( фото выше, вместе с упорами )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 09:31:41 от Охотник за Тенью »
|
|
|
|
|
berrr
|
|
« Ответ #58 : 15 Января 2015, 18:51:34 » |
|
Пришли упоры, новый вид [ тут должно быть фото ] можно фотку и цену? )) и ещё интересуют загонники, подскажите какие есть и по какой цене? желательно с подсветкой )
|
|
|
|
|
|
|
Охотник за Тенью
Пользователь
|
|
« Ответ #59 : 15 Января 2015, 19:06:19 » |
|
Загонник хоук 1-4-24 отличная оптика! стоит 25700р и есть сайтрон 1-7-32( в резерве до завтра) стоит 51500р .. пришли боковые крепления на ак74 и на ак 47 быстросъемы. отличное качество!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|