Дима, вариант закупа гамовских мишеней мы рассматривали, через разные каналы.
Шанс может привезти максимум 5 мишеней, их всего на всю россию они заказывают 30 шт. Я с их манагером связался, они пообещали подумать про то, можно ли привезти нужное нам число мишеней (20 шт минимум ) - но ничего придумать не смогли.
Вася Хавок, до того как нас покинул, тоже обещал поискать - и так ничего и не придумал.
Оставался вариант с изготовлением, который мы начали активно продвигать в преддверии сезона, спасибо Чепу.
При условии того, что часть материалов нам передана безвозмездно AndyBu, стоимость одной мишени будет в районе гамовской, или чуть дороже - надо считать. Но срок их изготовления будет контроллироваться нами.
Конечная цена будет складываться из денежных расходов, поделенных на количество мишеней. Временные и прочие косвенные расходы в расчет не берем.
Кроме того, конструкция доработана - например пятак будет из 5 мм стали, мишень можно будет комплектовать сменными масками, вместо сварной из уголка станины будет плоская из листа, что позволит более удобно крепить ее на земле и возвышениях.
Из трудовой помощи - надо будет помочь подготовить детали мишени к покраске (зашкурить и т.д.), покрасят мне их мои знакомые
автомаляры - www.payandspray.ru.