KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #60 : 27 Ноября 2014, 16:06:20 » |
|
ТОчно, помню какая то заковака была - ношение/хранение. Транспортировать не проще, а на законных основаниях. Дык эта, кто мешает выйти с инициативой об изменении ЗоО ".. ношение огнестрельного оружия разрешается при наличии: - разрешения на оружие;
охотбилета или удостоверения члена федерации IPSС<или ещё какой единой структуры>;
...." Как то так не? А зачем бумагу пачкать, когда и так можно с охот билетом? Или охотникам как то плохо от того, что я получил охотничий и не охочусь?
|
|
|
|
|
|
|
splinter
|
|
« Ответ #61 : 27 Ноября 2014, 16:07:06 » |
|
И нафига спортсмену ИПСЦшнику с нарезняком, травмат? хорошая шутка, оценил А нафига они тогда патроны тыщами жгут в условиях моделирующие оборону от нападения?!
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #62 : 27 Ноября 2014, 16:08:09 » |
|
Ведь биатолинсты и пулевики как то ездят, носят и стреляют из огнестрела. Их спорт инвентарь находится на балансе спортивной организации и там совершенно другая песнь. ИПСЦшники, все что длинно ствольное предпочитают свое. Да и некто не жаловался о трудностях перемещения с оружием, жалуемся на трудности приобретения.
|
|
|
|
|
|
|
splinter
|
|
« Ответ #63 : 27 Ноября 2014, 16:08:21 » |
|
ТОчно, помню какая то заковака была - ношение/хранение. Транспортировать не проще, а на законных основаниях. Дык эта, кто мешает выйти с инициативой об изменении ЗоО ".. ношение огнестрельного оружия разрешается при наличии: - разрешения на оружие;
охотбилета или удостоверения члена федерации IPSС<или ещё какой единой структуры>;
...." Как то так не? А зачем бумагу пачкать, когда и так можно с охот билетом? Или охотникам как то плохо от того, что я получил охотничий и не охочусь? Это к вопросу об необходимости иметь охотбилет для ношения. и утверждении оружие=охота одим из камрадов форума.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #64 : 27 Ноября 2014, 16:08:45 » |
|
Юра, это твое мнение. Оно имеет право на существование. Как и мое. Но они не являются единственно верными, о чем вы все постоянно забываете.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
splinter
|
|
« Ответ #65 : 27 Ноября 2014, 16:09:25 » |
|
жалуемся на трудности приобретения. Дык становитесь аккредитованный спортивной организацией или чего там требуется по законам.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 16:18:08 от splinter »
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #66 : 27 Ноября 2014, 16:22:27 » |
|
Биатлонисты, стендовики, пулевики - сложившиеся спортивные организации. С историей, пережившие много разных странностей. ИПСЦшники- относительно молодая дисциплина родившаяся в определенных обстоятельствах, пока с большими тараканами.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #67 : 27 Ноября 2014, 16:24:02 » |
|
IPSC является аккредитованой спортивной организацией. И короткоствол у них там на баллансе этой организации числится и хранится, насколько я пониммаю. Только покупается на свои. А чтобы было удобно нарезное и гладкое хранить и перемещать до стрельбища они все внезапно охотники. Про IPSC просто пример, к тому, что стоит иногда выглядывать из своего кутка. Оружие - это не только охота.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #68 : 27 Ноября 2014, 16:27:17 » |
|
Типичный пример - филд-таргет. Во всем мире - вид спорта, а у нас нет и не будет. Даже НАФТ официальный закрыли из-за сраных 300 евро, которые им на счет перечислили из германии за мишени или что-то другое, по закону о иностранных агентах. И не регистрируют обратно как некоммерческую спортивную организацию ни в какую. Я очень надеюсь на либерализацию оруженого законодательства, но объективно сильных подвижек к этому не вижу. Совок головного мозга во все поля.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 17:14:05 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
splinter
|
|
« Ответ #69 : 27 Ноября 2014, 16:31:20 » |
|
Что ещё такое "оружие" по вашему мнению ? Стать нормальной спортивной организацией, хотя бы такой как IPSC к примеру, НАФТ-у коран не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #70 : 27 Ноября 2014, 16:35:28 » |
|
Оружие - это не только охота. Юр это у тебя такое равенство родилось. Да вот про охотников реальных забыли. Это ведь только на словах Или охотникам как то плохо от того, что я получил охотничий и не охочусь? А на деле, имея все билет, оружие разрешение заполонили леса и поля. Я могу привести кучу примеров импровизированных стрельбищь в охот угодьях. И это только цветочки. А что некоторые кадры творят попадая на охоту.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #71 : 27 Ноября 2014, 16:41:32 » |
|
Совок головного мозга во все поля. Юра не надо тролить тему и уводить в политику, чтобы в очередной раз дернуть ручку унитаза. Это уже не первая твоя попытка и эту тему пустить по откос.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #72 : 27 Ноября 2014, 17:19:15 » |
|
Стать нормальной спортивной организацией, хотя бы такой как IPSC к примеру, НАФТ-у коран не позволяет? Почитаю предыдущий пост. Там еще более интересные вещи но не для широкого круга читателей. Юра не надо тролить тему и уводить в политику, чтобы в очередной раз дернуть ручку унитаза. Это уже не первая твоя попытка и эту тему пустить по откос. ок. Но при поменявшемся государстве, законы, по сути остались неизменными. В результате, имеем приколы в виде охотничьей винтовки максим и большого количества армейского, по сути оружия "для охоты".
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #74 : 27 Ноября 2014, 19:21:40 » |
|
А на деле, имея все билет, оружие разрешение заполонили леса и поля. Я могу привести кучу примеров импровизированных стрельбищь в охот угодьях. И это только цветочки. А что некоторые кадры творят попадая на охоту. Если нету грамотного стрельбища, то куда идти просто пострелять? У вас на город миллионник полтора тира и стрельбище. Что говорить про все остальные города области?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|