Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:52:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Скрестим пальцы  (Прочитано 25779 раз)
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Ноября 2014, 16:06:20 »

ТОчно, помню какая то заковака была - ношение/хранение. :( Транспортировать не проще, а на законных основаниях. :)
Дык эта, кто мешает выйти с инициативой об изменении ЗоО ".. ношение огнестрельного оружия разрешается при наличии:
  • разрешения на  оружие;
    охотбилета или удостоверения члена федерации IPSС<или ещё какой единой структуры>;
...."
Как то так не?

А зачем бумагу пачкать, когда и так можно с охот билетом? Или охотникам как то плохо от того, что я получил охотничий и не охочусь?
splinter
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Ноября 2014, 16:07:06 »

И нафига спортсмену ИПСЦшнику с нарезняком, травмат?
Смеющийся хорошая шутка, оценил  ОК!
А нафига они тогда патроны тыщами жгут в условиях моделирующие оборону от нападения?!  Непонимающий
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Ноября 2014, 16:08:09 »

Ведь биатолинсты и пулевики как то ездят, носят и стреляют из огнестрела.
Их спорт инвентарь находится на балансе спортивной организации и там совершенно другая песнь. ИПСЦшники, все что длинно ствольное предпочитают свое.

Да и некто не жаловался о трудностях перемещения с оружием, жалуемся на трудности приобретения.
splinter
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Ноября 2014, 16:08:21 »

ТОчно, помню какая то заковака была - ношение/хранение. :( Транспортировать не проще, а на законных основаниях. :)
Дык эта, кто мешает выйти с инициативой об изменении ЗоО ".. ношение огнестрельного оружия разрешается при наличии:
  • разрешения на  оружие;
    охотбилета или удостоверения члена федерации IPSС<или ещё какой единой структуры>;
...."
Как то так не?

А зачем бумагу пачкать, когда и так можно с охот билетом? Или охотникам как то плохо от того, что я получил охотничий и не охочусь?
Это к вопросу об необходимости иметь охотбилет для ношения. и утверждении оружие=охота одим из камрадов форума.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 27 Ноября 2014, 16:08:45 »

Юра, это твое мнение. Оно имеет право на существование. :) Как и мое. Но они не являются единственно верными, о чем вы все постоянно забываете.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
splinter
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Ноября 2014, 16:09:25 »

жалуемся на трудности приобретения.
Дык становитесь аккредитованный спортивной организацией или чего там требуется по законам.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 16:18:08 от splinter » Записан
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Ноября 2014, 16:22:27 »

Биатлонисты, стендовики, пулевики - сложившиеся спортивные организации. С историей, пережившие много разных странностей.  ИПСЦшники- относительно молодая  дисциплина родившаяся в определенных обстоятельствах, пока с большими тараканами.

С Уважением Юрий.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 27 Ноября 2014, 16:24:02 »

IPSC является аккредитованой спортивной организацией. И короткоствол у них там на баллансе этой организации числится и хранится, насколько я пониммаю. Только покупается на свои. Подмигивающий А чтобы было удобно нарезное и гладкое хранить и перемещать до стрельбища они все внезапно охотники. Подмигивающий

Про IPSC просто пример, к тому, что стоит иногда выглядывать из своего кутка. Оружие - это не только охота.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 27 Ноября 2014, 16:27:17 »

Типичный пример - филд-таргет. Во всем мире - вид спорта, а у нас нет и не будет. Даже НАФТ официальный закрыли из-за сраных 300 евро, которые им на счет перечислили из германии за мишени или что-то другое, по закону о иностранных агентах. И не регистрируют обратно как некоммерческую спортивную организацию ни в какую.
Я очень надеюсь на либерализацию оруженого законодательства, но объективно сильных подвижек к этому не вижу. Совок головного мозга во все поля.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 17:14:05 от МАТРОСКИН » Записан

splinter
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Ноября 2014, 16:31:20 »

• Охота
    Спорт
  • Коллекция
Что ещё такое "оружие" по вашему мнению ?

Стать нормальной спортивной организацией, хотя бы такой как IPSC к примеру, НАФТ-у коран не позволяет?
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Ноября 2014, 16:35:28 »

Оружие - это не только охота.
Юр это у тебя такое равенство родилось.
Да вот про охотников реальных забыли. Это ведь только на словах  
Или охотникам как то плохо от того, что я получил охотничий и не охочусь?
А на деле, имея все билет, оружие разрешение заполонили леса и поля. Я могу привести кучу примеров импровизированных стрельбищь в охот угодьях. И это только цветочки. А что некоторые кадры творят попадая на охоту.

С Уважением Юрий.
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Ноября 2014, 16:41:32 »

Совок головного мозга во все поля.
Юра не надо тролить тему и уводить в политику, чтобы в очередной раз дернуть ручку унитаза.  Это уже не первая твоя попытка и эту тему пустить по откос. Вах, дарагой!

С Уважением Юрий.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 27 Ноября 2014, 17:19:15 »

Стать нормальной спортивной организацией, хотя бы такой как IPSC к примеру, НАФТ-у коран не позволяет?
Почитаю предыдущий пост. Там еще более интересные вещи но не для широкого круга читателей.
Юра не надо тролить тему и уводить в политику, чтобы в очередной раз дернуть ручку унитаза.  Это уже не первая твоя попытка и эту тему пустить по откос.
ок. Но при поменявшемся государстве, законы, по сути остались неизменными. В результате, имеем приколы в виде охотничьей винтовки максим и большого количества армейского, по сути оружия "для охоты".

Урал 1
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Ноября 2014, 19:12:39 »

мой пост был провокацией. хотел посмотреть реакцию. вспомнилась вот эа тема.http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=5887.0 там многие другое говорили.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Ноября 2014, 19:21:40 »

А на деле, имея все билет, оружие разрешение заполонили леса и поля. Я могу привести кучу примеров импровизированных стрельбищь в охот угодьях. И это только цветочки. А что некоторые кадры творят попадая на охоту.
Если нету грамотного стрельбища, то куда идти просто пострелять? У вас на город миллионник полтора тира и стрельбище. Что говорить про все остальные города области?

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  

Перейти в: