limm
|
|
« Ответ #75 : 08 Ноября 2011, 01:55:47 » |
|
Цитата: limm от 07 Ноября 2011, 22:08:50 Капнул ВД 40 в ствол и бахнул, Паша, жжешь И чего это я там наотжигал? Капнул в казенник ВД40 ну хлопнул в холостую. Ствол 100% смазан по всей поверхности. Смазал и потопал домой, а там уже и почистил.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #76 : 08 Ноября 2011, 11:22:42 » |
|
чтоб в цилиндр не попало ... говорят, нехило может бахнуть при попытке качнуть (сам не пробовал )
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #77 : 08 Ноября 2011, 17:56:45 » |
|
Чего то не очень верится. Дизелинг он от высокой температуры воздуха возможен. На ППП нет проблем, на ПСП при ударной заправке, наверно тоже. Но с компрессионкой верится с трудом. Сжатие идет медленно, а значит идет теплоотвод через стенки и пр.
Это я высказал свое имхо.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #78 : 08 Ноября 2011, 19:54:27 » |
|
Может я и не прав, но за 2 года интенсивной стрельбы чистил ИШ-46М (слегка) раза четыре. Правда, пульки были классные.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #79 : 08 Ноября 2011, 20:16:54 » |
|
говорят, нехило может бахнуть при попытке качнуть (сам не пробовал ) Это я пробовал .На ИЖ-46МК накопительную камеру из Д16Т разорвало.Правда ,на удивление ,без катострофических последствий.При накачивании рычаг в руках дернулся и все .
|
|
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #80 : 08 Ноября 2011, 22:47:15 » |
|
Чего то не очень верится. Дизелинг он от высокой температуры воздуха возможен. ... Но с компрессионкой верится с трудом. Сжатие идет медленно, а значит идет теплоотвод через стенки и пр.
Это я высказал свое имхо.
И тем не менее - это факт. А дизель - он не от температуры, а от повышения давления. Не будем рвать тельняшки и выяснять, кто первый дизелем на сорокшестом насладился, но кроме Стаса, у которого, кстати, дизель имел наиболее тяжёлые последствия, было ещё несколько случаев, когда рычаг в обратку отдавал. Так что поосторожнее с маслом в компрессоре.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #81 : 08 Ноября 2011, 23:05:23 » |
|
Те в ствол прыскать маслом не стоит? В том смысле, что после это бахнуть, смазав таким образом ствол?
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #82 : 08 Ноября 2011, 23:09:23 » |
|
Открываешь крышку затвора,после чего выполняешь желаемую манипуляцию .
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #83 : 08 Ноября 2011, 23:39:25 » |
|
Ну я так и делаю, взвел пистоль, в открытый ствол прыснул, закрыл затвор и бахнул. Масло все вылетело из ствола
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #84 : 09 Ноября 2011, 09:43:32 » |
|
просто через трубочку баллистолом или вд40 брызнуть и дать полежать (потом патч леской протянуть) - это, конечно, не наш ковбойский метод
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #85 : 09 Ноября 2011, 11:21:43 » |
|
Из тира все быстро быстро собираются. Ковбойство совсем не при чем
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #86 : 09 Ноября 2011, 12:49:31 » |
|
Я дома делаю. Если с холода принёс - полежать не распаковывая, чтоб конденсата не было.
|
|
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #87 : 09 Ноября 2011, 21:11:38 » |
|
Ты лучше фото кучек покажи Ну, или в МОА, мы ученые таперь))) Cпециально для Ксении и всех кому это интересно .
|
|
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #88 : 09 Ноября 2011, 21:12:54 » |
|
И еще.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #89 : 09 Ноября 2011, 21:17:15 » |
|
А чего скорость всего 122? А на Ганзе читала, что с ним краше кучки должны быть, не?
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|