VladimiR
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2015, 19:00:06 » |
|
А вы знаете, что Тамерлан был славянином? эт когда тут у нас за Уралом славяне появились? вообще тут чудь жила белоглазая... и вогулы
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #31 : 11 Января 2015, 19:26:53 » |
|
...ра - ботать...то есть по "фене ботать". Юр, я то ж читал "Сокровища валькирии". Урал - это не стоящий у солнца "У РА...л"
|
|
|
|
подобен ситаре нефритовый стрежень в руках самурая (с)перто...
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #32 : 11 Января 2015, 20:05:13 » |
|
Сюда бы еще щас адептов "Розы мира". Вот бы была веселуха!
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #33 : 11 Января 2015, 20:20:22 » |
|
Пора инквизицию звать
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 11 Января 2015, 20:20:32 » |
|
Юр, я то ж читал "Сокровища валькирии". Урал - это не стоящий у солнца "У РА...л" Я не читал, я за что купил - за то и продаю. Ты, Миша, аккуратнее - в группе риска, тебя вполне могут РАзвести на покупку РАдового поместья.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #35 : 11 Января 2015, 21:11:25 » |
|
МАТРОСКИН, быгыгыгы... я, каэшно, человек увлеченный, но не да такой степени, что бы попасться на РАзводы. На счет поместья: я и так себе взял пол гектара под дачу на берегу р. Уфа. Приезжай, посмотришь.. Ружжо возьми, у меня путевка открытая на кабана до конца февраля.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #36 : 11 Января 2015, 21:14:42 » |
|
кстати, кто-то помнит, с чего всё начиналось? тему имею в виду
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #37 : 11 Января 2015, 21:15:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #38 : 11 Января 2015, 21:23:28 » |
|
...хехе , дык на то она и курилка. Нужно еще помянуть стволы (оружие), машины... а потом правно перейти на баб...эммм, на женщин
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 21:26:20 от Diesel66 »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #39 : 11 Января 2015, 22:27:04 » |
|
Миша, спасибо! Есть одно поселение, в экологически чистом РАёне (40 км от Полевского). Там РАдовые поместья продают. И исповедуют волновое земледелие и прочее пРАвильное дыхание
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #40 : 11 Января 2015, 23:11:55 » |
|
Иван, как построены египетские пирамиды, учёные до сих пор ответы не нашли. А ты хочешь, чтобы мы, не подготовленные для подобных исследований (пусть даже теоретических) люди, пытались ответить на такого уровня вопросы. Дак пирамиды древность древняя. А тут 18-19 век. Вот в чём вся соль.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #41 : 11 Января 2015, 23:19:05 » |
|
Походу мне одному интересно, как 400 тонную глыбу грузили на барк и везли.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #42 : 11 Января 2015, 23:51:27 » |
|
Ivars, Иван, ну почему же, мне тож интересно. У нас в д. Сажино от старой церкви остался алтарь. В Двадцатых годах саму церковь разобрали, а вот алтарь снести не смогли. Там толщина кладки полтора метра. Я пытался от кирпича отколупнуть фрагмент...нифига не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #43 : 12 Января 2015, 00:03:04 » |
|
Да, блин, загадок истории много. И многое не могут объяснить. Нафига, к примеру, строить километровые идеально ровные площади (аэродромы) и выкладывать их многотонными (сотни и тысячи тонн) плитами, идеально подогнанными друг к другу? Высоко в горах при этом. Для того что бы кататься на телегах, с запряженными в них лошадями?... Вот и я про то. Никто не знает толком и объяснить не могут.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 00:05:34 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|