Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #15 : 11 Января 2015, 17:55:37 » |
|
Володя, а причём тут Иисус? Он то каким боком? И вообще, давайте не будем о религии. Я вопросы свои озвучил. Есть тут у нас скульпторы, архитекторы, строители и историки, чтобы изложить своё мнение? Или все только могут отмахиваться, типа, "хрень это всё!"?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #16 : 11 Января 2015, 17:57:26 » |
|
Лично сам отношусь скептически ко всем таким "альтернативным" историям и их альтернативно одаренным авторам. +100500 Сдаётся мне, что среди подобных теоретиков повышенный процент душевно больных людей. Страшно представить, сколько в мире существует бредовых идей, теорий, исторических реконструкций и т.п.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #17 : 11 Января 2015, 18:02:17 » |
|
Наверняка кто-то бывал в Питере? В Эрмитаж заглядывали? Ну тот, который Зимний Дворец? Вот его всего за 8 лет построили..
|
|
|
|
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #18 : 11 Января 2015, 18:02:39 » |
|
VladimiR.. да нормальные каникулы. Я же не говорю про христианство... да и не христиане мы... язычники - солцепоклонцы. Как считаешь, почему на Пасху блины пекут? Блин круглый, это символ солнца. Сжигают чучело "зимы" - чиста языческий ритуал. Посмотри "славянскую вышивку", там кругом "нациские" кресты... на самом деле это символ солнца. Знак SS он не так, конечно выглядит) - это древняя славянская руна, обозначающая победу и силу. Наша религия слилась с Византийской и трансформировалась в то, что мы сейчас видим.
|
|
|
|
подобен ситаре нефритовый стрежень в руках самурая (с)перто...
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #19 : 11 Января 2015, 18:03:59 » |
|
Страшно представить, сколько в мире существует бредовых идей, теорий, исторических реконструкций и т.п. При всей бредовости озвученного, всё-таки задайте себе вопросы и попробуйте на них ответить.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2015, 18:07:46 » |
|
Вань, я спросил про 7000, мне ответили про икону. Вроде 1000летие крещения Руси при моей жизни отмечали? мы свою историю за последние 100 лет сколько раз переписывали? сдаётся мне, что ещё не конец а тут вдруг 7000 плюсминус полстолетия
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2015, 18:08:16 » |
|
Hant64, Олег... че за херня.. ты считаешь меня душевнобольным?
|
|
|
|
подобен ситаре нефритовый стрежень в руках самурая (с)перто...
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2015, 18:14:13 » |
|
"есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) хорошая тема для обсуждения в последний вечер новогодних каникул
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2015, 18:19:54 » |
|
Пока нет машины времени, альтернативных историй можно навешать людям дофига .
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2015, 18:22:12 » |
|
у меня бывший начальник с похожими симптомами болел. (и продолжает, есличо). Например в его интерпретации работать - означало РА - БОТАТЬ, т.е. разговаоривать с богом ра. И это все под соусом СЛАВЯНСКИХ традиций и прочих АРИЕВ. Так что вы меня этим не сломите.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2015, 18:23:46 » |
|
вобще то про колонны вопрос чисто технический... или технологический но при чём тут 7000 лет (только про Мидгард-Землю не надо!!! )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 18:33:12 от VladimiR »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #26 : 11 Января 2015, 18:25:12 » |
|
Вопрос у меня - а они ТОЧНО из одного куска? Их обычно наборными делают.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #27 : 11 Января 2015, 18:37:53 » |
|
Hant64, Олег... че за херня.. ты считаешь меня душевнобольным? Миша, к счастью, ты не являешься автором подобных теорий. А верить/не верить - это дело сугубо личное, зависящее от многих факторов...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #28 : 11 Января 2015, 18:43:53 » |
|
При всей бредовости озвученного, всё-таки задайте себе вопросы и попробуйте на них ответить. Иван, как построены египетские пирамиды, учёные до сих пор ответы не нашли. А ты хочешь, чтобы мы, не подготовленные для подобных исследований (пусть даже теоретических) люди, пытались ответить на такого уровня вопросы. Иварс: Сорри. не туда тыкнул
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 23:11:12 от Ivars »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 11 Января 2015, 18:49:26 » |
|
Я предлагаю устроить демонстрацию. Лозунги. "Верните хотя-бы 3500 лет, гады!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|