Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 21:31:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Крайний пункт плана капремонта квартиры. Балкон. Нужен совет.  (Прочитано 3355 раз)
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Января 2015, 15:43:48 »

Что, и такое бывает?
Ламинатом который первоначально клали только на пол сейчас отделывают и стены и потолок и т.д. Удачи.

С Уважением Юрий.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Января 2015, 19:39:24 »

Ламинатом который первоначально клали только на пол сейчас отделывают и стены и потолок
Да, но есть боьшое НО. Цитата профи:
По тем же причинам (т.е резкое изменение влажности) отделку ламинатом не следует проводить для чуланов, погребов, подвальных помещений и балконов. В этих случаях лучше использовать пластиковую вагонку, МДФ или евровагонку.
Отделка стен балкона ламинатом имеет определенные ограничения. В первую очередь, это влажность помещения из-за перепадов температур. В связи с этим, для балкона желательно приобретать влагостойкие, специально обработанные панели. Кроме того, не рекомендуется укладывать ламинат в помещениях, температура в которых опускается менее 5 градусов по Цельсию. Поэтому, отделка стен лоджии ламинатом возможна, только при условии, что там стоят как минимум двухкамерные стеклопакеты и хоть немного утеплены стены.
Источник: http://womanadvice.ru/otdelka-sten-laminatom#ixzz3QJm9M6jS
 А у меня там практически температура наружная... Надо же откуда брать кислород для жизнедеятельности....
Я уж настроился... Смеющийся а тут...
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 20:18:28 от VANKOR » Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Игоревич
Свой человек
Ветеран

8 906812два девять ноль один

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Января 2015, 19:54:02 »

Пластик иногда тоже "ведет" , то щели - зимой , то "домик" . Я тебе как "отделочник" советую - заштукатурь   (если уровень-плоскость не принципиальны) просто заровняй кварц на стене и сверху фасадную штукатурку - типа "короед" . По сетке сделаешь и не потрескается никогда  Вах, дарагой!
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Января 2015, 20:26:48 »

Пластик иногда тоже "ведет"
Пластик я и не собираюсь применять, кроме как потолка. Вдруг отвалится, дык хоть не убьёт... Смеющийся
Я тебе как "отделочник" советую - заштукатурь
Так ведь тоже вариант... Типа родбантом оштукатурить, прогрунтовать, а потом обоями поклеить. К примеру качественным винилом, которые и не фонит и не воняет на солнце. Возни конечно много. Но крошку не хочу, хочу что б прислониться можно было, посидеть на балконе и не вымазаться и пр.

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Игоревич
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Января 2015, 20:35:28 »

Вот обои на балконе - это как бэ  ващще ни к чему . Какой бы винил ни был  . Не хочешь фасадную , можно любую декоративку . Хоть заприслоняйся  Вах, дарагой!
Игоревич
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Января 2015, 20:36:56 »

Ну и теплый пол можно замутить  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 20:42:13 от Игоревич » Записан
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Января 2015, 21:29:35 »

Ну и теплый пол можно замутить
Смеющийся
Неее, пол уже залит ЦПС-ю, выровнет и больше с ним я ничего не планирую делать. Может быть..... финишем пройдусь, но не факт, посмотрим как пол перезимует. И так жарко в квартире после замены всех окон на пластик, а если еще и полы греть на балконе, так ваще будет капец... Смеющийся Тогда веники придётся заготавливать и тазики для парной... Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 21:31:40 от VANKOR » Записан

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: