limm
|
|
« Ответ #15 : 04 Февраля 2015, 16:07:11 » |
|
Спросить то можно было.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #16 : 04 Февраля 2015, 19:20:14 » |
|
Кстати, упражнение ПП-2 (40 выстрелов) считается женским, а ПП-3 (60 выстрелов) мужским. ПП-1 я даже не знаю к чему отнести... Почему-то в Свердловской области на всех открытых Чемпионатах все - и мужчины и женщины - стреляют ПП-2 только. Ближе к Москве на всех Чемпионатах водокачек стреляют ПП-3 В последнем изменении Правил на сайте ССР время на выполнение ПП-2 сократили до 50 минут (было 60). В нашем регламенте предлагаю оставить по старому. То есть половину от ПП-2 - 30 минут.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #17 : 04 Февраля 2015, 22:32:43 » |
|
ПП-1 я даже не знаю к чему отнести... Отнеси к нам, к любителям, стреляющим из пистолета по большим праздникам, коих в году набирается не много. ПП-3 для нас слишком сурово будет, хотя, если поднапрячься, то смогём. Но тож надо напрягаться
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #18 : 04 Февраля 2015, 22:56:53 » |
|
Этот сезон давайте достреляем ПП-1. А на следующий можно будет перейти на ПП-2
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #19 : 05 Февраля 2015, 22:29:04 » |
|
Извиняюсь за буквоядство - регистрация включена, правила не обсуждаем и не меняем. Пожелания предложения требования - всё пожалуйста, но на следующие соревнования. Всё обсуждаемо - но пока не будет включена следующая регистация. ОК?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 22:30:42 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #20 : 05 Февраля 2015, 23:08:04 » |
|
Извиняюсь за буквоядство - регистрация включена, правила не обсуждаем и не меняем. Пожелания предложения требования - всё пожалуйста, но на следующие соревнования. Всё обсуждаемо - но пока не будет включена следующая регистация. ОК? А чего 20 минут-то? Мне мало минуту на выстрел А отложить? А отдохнуть после выстрела? Откуда 20 минут взялось?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #21 : 05 Февраля 2015, 23:17:39 » |
|
Потому что. Нам хватало пока...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 23:27:08 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #22 : 05 Февраля 2015, 23:55:06 » |
|
По твоим сканам вообще 35 минут... Я вижу, что вам хватает. Пулемётчики, блин Куда торопитесь вечно? Это ведь на результате отражается.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 23:57:24 от Ivars »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #23 : 06 Февраля 2015, 09:25:48 » |
|
Иван, ты, право, относишься к этим соревнованиям, как почти к международным. И нас считаешь, видимо, как минимум мастерами спорта по стрельбе (хотя есть и такой участник, Влад). На данном этапе времени - это плинковые необременительные пострелушки. Всего лишь. Если со временем эти соревнования наберут популярность и массовость, вот тогда и будет смысл унифицировать правила в соответствии с нормативами ССР. Ныне же, для нашего уровня результатов, 20 минут на 20 выстрелов что в винтовке, что в пистолете, хватает с запасом, а за 35 минут можно уже по чашечке кофе и чая выпить во время стрельбы. Лишнее время тоже ни к чему, просто приводит к затягиванию всего действа.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #24 : 06 Февраля 2015, 10:07:04 » |
|
На данном этапе времени - это плинковые необременительные пострелушки. Всего лишь. Возражаю! Если к ним относится так, то вскоре они как плинковые необременительные пострелушки и умрут. А вот чтобы эти соревнования наберут популярность и массовость и нужно, по возможности конечно, приводить правила в соответствее с нормативами ССР. Ныне же, для нашего уровня результатов, 20 минут на 20 выстрелов что в винтовке, что в пистолете, хватает с запасом, С этим согласен, но стремиться к исполнению тех самых правил все равно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #25 : 06 Февраля 2015, 10:35:45 » |
|
Я уже тут писал, что это не открытые. Понятно что неофициальные, но если себя плинком ограничивать - так из подвалов и помоек никуда не выйдем.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #26 : 06 Февраля 2015, 10:40:37 » |
|
эх.... всю зиму в заточении, тиры Может на природу? 22го отметим 23 февраля? В пышму?
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
OsAE
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 06 Февраля 2015, 12:13:22 » |
|
Красноярск возможно тоже примет участие в соревнованиях заочно. Пока собираю желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #28 : 06 Февраля 2015, 12:27:12 » |
|
Иван, ты, право, относишься к этим соревнованиям, как почти к международным. Я же вас леску в ствол не заставляю пихать. Если к ним относиться так, то вскоре они как плинковые необременительные пострелушки и умрут. +100500 И нас считаешь, видимо, как минимум мастерами спорта по стрельбе Перворазрядниками. Потенциально, да. Я могу отработать эти 20 выстрелов и за 15 минут. И даже за 10. Но результат меня не устроит. Поэтому я буду растягивать до максимума
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 19:14:16 от Ivars »
|
|
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #29 : 06 Февраля 2015, 13:09:51 » |
|
Красноярск возможно тоже примет участие в соревнованиях заочно. Пока собираю желающих. Отлично! Очень даже приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|