Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 04:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  
Автор Тема: 15 февраля - все на классику!  (Прочитано 41699 раз)
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Февраля 2015, 06:19:35 »

Ну свой тир у них. Кстати кто-то ещё в своём тире собирался отстрелять. Для наших же однопалатников это ещё и тусовка!

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
А.НИК
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Февраля 2015, 09:32:09 »

Так можно в городе и заочно?Я тоже думал, что заочка только для иногородних
Поясню: Наш юридический это Уральский юридический институт. В случае соревнований 15 февраля половина из них будет просто нести службу и выбраться в наш тир физически не сможет. В своем же у них получается.
Кроме того: это не один и не два участника которые у себя дома чего то настреляют и выложат на сайте мишени. Это вполне официально (если так можно сказать) выполнение упражнений под "присмотром" аттестованых судей, которые у них тоже есть.
Ну и в целом, как сказал  VladimiR, мы получаем в городе еще одну полноценную площадку для проведения соревнований. Почему это не может быть?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 09:43:06 от А.НИК » Записан
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Февраля 2015, 10:11:26 »

Почему это не может быть?
   Скорее это было не очевидно, но соответствует духу и смысл заочных соревнований.
   И это радует. Можно и у себя в боксе (квартире) отстреляться и предоставить результат, если по какой либо причине не растет приехать.
   При таком раскладе и летом можно проводить эти соревнования. В том числе и на поляне.

Берегите нервы!
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Февраля 2015, 10:22:02 »

Да, в Юридическом, я слышал, весьма популярна пулевая стрельба. Нам такие люди нужны.

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Февраля 2015, 11:03:48 »

И это радует. Можно и у себя в боксе (квартире) отстреляться и предоставить результат, если по какой либо причине не растет приехать.
Паша, давай всё же до абсурда не доводить ситуацию.
Шесть человек, стреляющие  в другом тире - это одно, а один человек, живущий в Екатеринбурге и стреляющий дома/в гараже/на улице и т.д. заочно - совсем другое.
Для одиночек, ИМХО, есть тир на Громова.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Февраля 2015, 11:35:32 »

Поясню:
Понятно!  :)
Поддерживаю!

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Февраля 2015, 12:02:11 »

Три директрисы на Громова это очень хорошо, но для небольшой группы энтузиастов. Если могут и желают поддержать люди с других площадок, тем более не всегда открытых для общего доступа - 100 раз пусть!

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Февраля 2015, 12:07:00 »

Соревнования очно-заочные. Так что гараж отнюдь не исключается, но при наличии... сколько там надо в команде? трое?  Наверное, надо этот момент как-то прописать. На ВОЛПО от 5 человек, нам, наверное, от троих можно.

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Февраля 2015, 12:08:50 »

Смеющийся Может, я тоже заочно всех посчитаю, сидя дома на диване под пиво? (Шутка)

victor620
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Февраля 2015, 12:28:53 »

Соревнования очно-заочные. Так что гараж отнюдь не исключается, но при наличии... сколько там надо в команде? трое?  Наверное, надо этот момент как-то прописать. На ВОЛПО от 5 человек, нам, наверное, от троих можно.
   Согласен, человека три как минимум должно быть, иначе рискуем соревнования по стрельбе свести к соревнованиям дыроколов, ну и когда  стреляешь в одиночестве это один результат а когда на соревнованиях то этот результат почему то всегда хуже.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Февраля 2015, 12:47:43 »

Три директрисы на Громова это очень хорошо
Вообще в тире на Громова 4 дорожки...
Но большой наплыв посетителей для такого небольшого уютного тира нежелателен. Больше 12 человек (+- один человек) одновременно, думаю, уже будет не айс.
Но нам пока далеко даже до этой цифры. Больше 8 человек, если не ошибаюсь, мы там не собирались ещё.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 13:53:34 от Hant64 » Записан

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
lp570
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Февраля 2015, 15:01:43 »

Три директрисы на Громова это очень хорошо, но для небольшой группы энтузиастов. Если могут и желают поддержать люди с других площадок, тем более не всегда открытых для общего доступа - 100 раз пусть!
Если народу будет заявляться уж так много, может просто назначать смены заранее, в таком случае участники будут приезжать ко своей смене и толкотни и долгого ожидания не будет. Тех кто стреляет два упражнения - ну, размещать ближе к границе...
Судьям, правда, придётся проторчать в тире полный срок  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:03:53 от lp570 » Записан
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Февраля 2015, 15:28:21 »

Какой нафиг абсурд?
1. У меня выходные приносят денег часто больше чем рабочие дни.
2. Я живу сейчас в 30км от города. Мне до тира ехать тоже не 5 минут.
3. 10 метров у меня на работе размечено. Мишени подсвечены, подставочка под винтовку есть, оторвался от работы и отстрелялся.
4. В силу не до конца решенных проблем со сном, хотя уже пару недель нормализовалось, я не всегда могу приезжать на соревнования.

Вы определитесь, заочное участие допустимо или нет? Или допустимо, но минимум должно быть 2-3-20 человек. Да и емкость тира (судя по фотографии) не 10 мест. Абсурд ехать 50км на заочные соревнования, когда у меня все под рукой.

Прелесть заочки, в том, что можно почувствовать соревновательный момент, но при этом сделать все в удобный для себя момент времени.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:47:52 от limm » Записан

Берегите нервы!
А.НИК
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Февраля 2015, 15:33:44 »

Если народу будет заявляться уж так много, может просто назначать смены заранее, в таком случае участники будут приезжать ко своей смене и толкотни и долгого ожидания не будет.
[/quote]

Своевременно подмечено, для стреляющих на Громова. Может быть для начала разнести по времени ВП-2 - начало в 12.00. и ПП-1 - начало в 13.20. С учетом нашего регламента должно получиться.
Как?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:37:36 от А.НИК » Записан
А.НИК
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Февраля 2015, 15:52:11 »

Какой нафиг абсурд?      .Вы извините, определитесь, заочное участие допустимо или нет. Да и емкость тира (судя по фотографии) не 10 мест. Абсурд ехать 50км на заочные соревнования. Когда у меня все под рукой.
Так тогда уж собраться за кружкой пивасика да тренировочные мишеньки посравнивать. Смеющийся
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  

Перейти в: