VladimiR
|
|
« Ответ #75 : 13 Февраля 2015, 06:19:35 » |
|
Ну свой тир у них. Кстати кто-то ещё в своём тире собирался отстрелять. Для наших же однопалатников это ещё и тусовка!
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #76 : 13 Февраля 2015, 09:32:09 » |
|
Так можно в городе и заочно?Я тоже думал, что заочка только для иногородних Поясню: Наш юридический это Уральский юридический институт. В случае соревнований 15 февраля половина из них будет просто нести службу и выбраться в наш тир физически не сможет. В своем же у них получается. Кроме того: это не один и не два участника которые у себя дома чего то настреляют и выложат на сайте мишени. Это вполне официально (если так можно сказать) выполнение упражнений под "присмотром" аттестованых судей, которые у них тоже есть. Ну и в целом, как сказал VladimiR, мы получаем в городе еще одну полноценную площадку для проведения соревнований. Почему это не может быть?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 09:43:06 от А.НИК »
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #77 : 13 Февраля 2015, 10:11:26 » |
|
Почему это не может быть? Скорее это было не очевидно, но соответствует духу и смысл заочных соревнований. И это радует. Можно и у себя в боксе (квартире) отстреляться и предоставить результат, если по какой либо причине не растет приехать. При таком раскладе и летом можно проводить эти соревнования. В том числе и на поляне.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #78 : 13 Февраля 2015, 10:22:02 » |
|
Да, в Юридическом, я слышал, весьма популярна пулевая стрельба. Нам такие люди нужны.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #79 : 13 Февраля 2015, 11:03:48 » |
|
И это радует. Можно и у себя в боксе (квартире) отстреляться и предоставить результат, если по какой либо причине не растет приехать. Паша, давай всё же до абсурда не доводить ситуацию. Шесть человек, стреляющие в другом тире - это одно, а один человек, живущий в Екатеринбурге и стреляющий дома/в гараже/на улице и т.д. заочно - совсем другое. Для одиночек, ИМХО, есть тир на Громова.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #80 : 13 Февраля 2015, 11:35:32 » |
|
Поясню: Понятно! Паша, давай всё же до абсурда не доводить ситуацию. Поддерживаю!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #81 : 13 Февраля 2015, 12:02:11 » |
|
Три директрисы на Громова это очень хорошо, но для небольшой группы энтузиастов. Если могут и желают поддержать люди с других площадок, тем более не всегда открытых для общего доступа - 100 раз пусть!
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #82 : 13 Февраля 2015, 12:07:00 » |
|
Соревнования очно-заочные. Так что гараж отнюдь не исключается, но при наличии... сколько там надо в команде? трое? Наверное, надо этот момент как-то прописать. На ВОЛПО от 5 человек, нам, наверное, от троих можно.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #83 : 13 Февраля 2015, 12:08:50 » |
|
Может, я тоже заочно всех посчитаю, сидя дома на диване под пиво? (Шутка)
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #84 : 13 Февраля 2015, 12:28:53 » |
|
Соревнования очно-заочные. Так что гараж отнюдь не исключается, но при наличии... сколько там надо в команде? трое? Наверное, надо этот момент как-то прописать. На ВОЛПО от 5 человек, нам, наверное, от троих можно.
Согласен, человека три как минимум должно быть, иначе рискуем соревнования по стрельбе свести к соревнованиям дыроколов, ну и когда стреляешь в одиночестве это один результат а когда на соревнованиях то этот результат почему то всегда хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #85 : 13 Февраля 2015, 12:47:43 » |
|
Три директрисы на Громова это очень хорошо Вообще в тире на Громова 4 дорожки... Но большой наплыв посетителей для такого небольшого уютного тира нежелателен. Больше 12 человек (+- один человек) одновременно, думаю, уже будет не айс. Но нам пока далеко даже до этой цифры. Больше 8 человек, если не ошибаюсь, мы там не собирались ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 13:53:34 от Hant64 »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
lp570
|
|
« Ответ #86 : 13 Февраля 2015, 15:01:43 » |
|
Три директрисы на Громова это очень хорошо, но для небольшой группы энтузиастов. Если могут и желают поддержать люди с других площадок, тем более не всегда открытых для общего доступа - 100 раз пусть!
Если народу будет заявляться уж так много, может просто назначать смены заранее, в таком случае участники будут приезжать ко своей смене и толкотни и долгого ожидания не будет. Тех кто стреляет два упражнения - ну, размещать ближе к границе... Судьям, правда, придётся проторчать в тире полный срок
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:03:53 от lp570 »
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #87 : 13 Февраля 2015, 15:28:21 » |
|
Паша, давай всё же до абсурда не доводить ситуацию. Какой нафиг абсурд? 1. У меня выходные приносят денег часто больше чем рабочие дни. 2. Я живу сейчас в 30км от города. Мне до тира ехать тоже не 5 минут. 3. 10 метров у меня на работе размечено. Мишени подсвечены, подставочка под винтовку есть, оторвался от работы и отстрелялся. 4. В силу не до конца решенных проблем со сном, хотя уже пару недель нормализовалось, я не всегда могу приезжать на соревнования. Вы определитесь, заочное участие допустимо или нет? Или допустимо, но минимум должно быть 2-3-20 человек. Да и емкость тира (судя по фотографии) не 10 мест. Абсурд ехать 50км на заочные соревнования, когда у меня все под рукой. Прелесть заочки, в том, что можно почувствовать соревновательный момент, но при этом сделать все в удобный для себя момент времени.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:47:52 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #88 : 13 Февраля 2015, 15:33:44 » |
|
Если народу будет заявляться уж так много, может просто назначать смены заранее, в таком случае участники будут приезжать ко своей смене и толкотни и долгого ожидания не будет. [/quote] Своевременно подмечено, для стреляющих на Громова. Может быть для начала разнести по времени ВП-2 - начало в 12.00. и ПП-1 - начало в 13.20. С учетом нашего регламента должно получиться. Как?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 15:37:36 от А.НИК »
|
|
|
|
|
А.НИК
|
|
« Ответ #89 : 13 Февраля 2015, 15:52:11 » |
|
Какой нафиг абсурд? .Вы извините, определитесь, заочное участие допустимо или нет. Да и емкость тира (судя по фотографии) не 10 мест. Абсурд ехать 50км на заочные соревнования. Когда у меня все под рукой. Так тогда уж собраться за кружкой пивасика да тренировочные мишеньки посравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|