Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #135 : 15 Февраля 2015, 19:52:03 » |
|
А что по винтовочным ВП результаты?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
lp570
|
|
« Ответ #136 : 15 Февраля 2015, 20:01:21 » |
|
А что по винтовочным ВП результаты? в Excel-табличке на первом листе
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #137 : 15 Февраля 2015, 20:06:33 » |
|
в Excel-табличке на первом листе Дак там вроде только по пистолету?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #138 : 15 Февраля 2015, 20:11:28 » |
|
Дак там вроде только по пистолету?
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #139 : 15 Февраля 2015, 20:26:03 » |
|
Володя, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #140 : 15 Февраля 2015, 20:31:15 » |
|
Иван! Я уже давно не судил, но где я ошибся? 2.12.1.2.1. По наибольшему числу очков в последней серии упражнения, предпоследней и т.д. 2.12.1.2.2. По наибольшему числу «10», «9», «8» и т.д. в упражнении. 2.12.1.2.3. По наибольшему числу внутренних десяток в упражнении. 2.12.1.2.4. По наименьшему удалению от центра худшей пробоины в последней мишени, предпоследней и т.д. 2.12.1.2.5. Если преимущество не выявится и после этого, присуждаются одинаковые места. Начинали всегда-у кого лучшая последняя серия. И как на винтовке определить чистую десятку?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 20:35:06 от Vlad »
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #141 : 15 Февраля 2015, 21:27:28 » |
|
Влад, по винтовке не могу сказать, а по пистолету сегодня специально консультировался с судьями республиканской категории. Но последней серии сейчас уже не считают. Сперва по центральным десяткам, потом по общему количеству десяток и т.д. За что купил, за то продаю
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #142 : 15 Февраля 2015, 22:38:12 » |
|
Иван, в последней серии, или в упражнении? Сперва по центральным десяткам, потом по общему количеству десяток и т.д. За что купил, за то продаю
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #143 : 15 Февраля 2015, 22:50:43 » |
|
Видимо, я всё-таки плохой слушатель Ты ведь правильно написал. Судя по выдержке из правил ССР. Завтра ещё раз всё точно уточню. Чтобы в дальнейшем проблем не возникало.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 22:53:51 от Ivars »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #144 : 15 Февраля 2015, 22:54:12 » |
|
Если речь идёт о серии, то для начала нужно определиться с ней - что это такое? А в винтовке у нас вообще никаких серий, десять мишеней на одном листе, где здесь открыжить серию? Иван, а ты реально немного неправильно трактуешь правила подсчёта. И судьи республиканской категории вряд ли будут не так трактовать этот вопрос. Ты что-то не допонял по результатам общения с судьями.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #145 : 15 Февраля 2015, 22:54:32 » |
|
Иван, в последней серии, или в упражнении? Количество очков в серии, а десятки в упражнении.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #146 : 15 Февраля 2015, 22:57:17 » |
|
Иван, а ты реально немного неправильно трактуешь правила подсчёта. И судьи республиканской категории вряд ли будут не так трактовать этот вопрос. Ты что-то не допонял по результатам общения с судьями. Давайте тогда отталкиваться от правил ССР. Влад выдержку дал выше. По этим правилам и будем считать, чтобы не было непоняток и путаниц.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #147 : 15 Февраля 2015, 23:00:54 » |
|
Я своих и себя посчитал так. Количество очков в сериях у всех одинаковое - 88, 89. Потом посчитал количество центральных 10 в упражнении - тоже одинаково - у всех по 1. Потом посчитал количество 10 в упражнении. У Бетхер 7, у Ануфриевой 4, у меня 3.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #148 : 16 Февраля 2015, 12:58:02 » |
|
А в винтовке у нас вообще никаких серий, десять мишеней на одном листе, где здесь открыжить серию? Обычно (и нужно) мишени нумеруют от 1 до 10.... Серия, это то что в протоколе, примерно 100+100+100=3 серии. А Иван (и его судьи) могут быть правы, тк сейчас в Спорте установки, электроника, компьютеры считают до десятых, и вообще мишеней (бумажных) может не быть.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #149 : 16 Февраля 2015, 13:58:51 » |
|
А Иван (и его судьи) могут быть правы, тк сейчас в Спорте установки, электроника, компьютеры считают до десятых, и вообще мишеней (бумажных) может не быть. Здесь всё очень просто: для того, чтобы считать по другому, нужно изменить правила. Никто не будет считать не по правилам, иначе результаты могут быть просто аннулированы, а судья, допустивший такое, временно дисквалифицирован. Но на практике команда спортсмена просто подаёт протест, который рассматривается коллегиально и по результатам которого выносится окончательный вердикт. Что касаемо электронных мишеней, то здесь этот фактор ни на что не влияет. Результаты в протокол вносятся независимо, на каких носителях они получены.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|