Fuzz
Новичок
МР512ГП Смерш-Р4 МР654к
|
|
« Ответ #15 : 04 Февраля 2015, 17:40:17 » |
|
Смотрим тему и улыбаемся Да я то ведрострел. ну и стрелять нужно как минимум с 10м Ну если найду дома такую дистанцию, то попытаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Fuzz
Новичок
МР512ГП Смерш-Р4 МР654к
|
|
« Ответ #16 : 04 Февраля 2015, 17:51:32 » |
|
Если интересно могу все расписать Кратенько то можно. Хатсан 1000с тоже рассматривал, как кандидата. Но в руки попал 85ый, и сравнение было не в его пользу. Дианы Матроскина не знаю что это, но тоже бы начал с этого стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #17 : 04 Февраля 2015, 19:26:50 » |
|
Дианы Матроскина Матроскин - это человек который владеет данным форумом(так к сведению ). Хац 1000, порадовал УСМ, сделано все было просто супер, как на последних версиях ГАМО, баланс винтовки"на мой взгляд " лучше чем у Стажера, цевье более ухватистое, процент попаданий из Хатцана, у меня , был выше. Отдача лучше компенсируется. Опять же все субъективно. Проще Вам приехать на Громова и поговорить с парнями, пострелять. 200р, не те деньги что бы экономить. Тем более Вы новичок, самое время знакомиться с людьми.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #18 : 04 Февраля 2015, 19:48:33 » |
|
Костя, у Матроскина вроде варя97к. А диана раньше была шоль?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #19 : 04 Февраля 2015, 22:15:23 » |
|
Костя, у Матроскина вроде варя97к. А диана раньше была шоль? А ты сомневался? А ещё раньше Света была, перед ней Таня, ещё раньше Настя. И вообще, Матроскин такой ловелас (для жены Юры специально сообщаю, что это шутка). Если серьёзно, то серьёзно в этой теме говорить ничего не хочется. На оружейных форумах этих сравнений уже тонны, эти баяны уже просто надоели...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 22:45:51 от Hant64 »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #20 : 04 Февраля 2015, 22:33:54 » |
|
эти баяны уже просто надоели Олег, ты тогда оффлайн сиди. Надоело тебе, а вот все! с тобой пневмо движение и умрет Если не будет таких тем, про что писать(читать). Может о погоде, говорят давление и влажность сильно на полет пули влияет, а? Кстати, ты за бракоразводные процессы берешься, а то понаписал выше, всякого, а у Юрки семья, жена форум читает. Как думаешь, ей про Светок и Танек интересно читать будет?
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #21 : 04 Февраля 2015, 22:49:58 » |
|
Злой ты какой-то стал, Костя. Если тебе всерьёз хочется обсуждать то, что написано ТС в первом посту, то я тебе сочувствую. Искренне. А если ты перестал понимать шутки (допускаю, не настолько остроумные, как у юмористов, но тем не менее), это твои, и только твои, проблемы.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Малиновые штаны
|
|
« Ответ #22 : 05 Февраля 2015, 10:23:33 » |
|
Бла бла бла , и очередная тема катится во флуд. Парень старался ,сравнивал ,не поленился столько букаф напечатать ,чтоб нам было чем свой досуг занять,на кой тогда форум ?,если так к людям относится ? Ханжество какое то . Имхо.
|
|
|
|
нас рать.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #23 : 05 Февраля 2015, 11:32:20 » |
|
если так к людям относится ? Во-первых, слово "относиться" в данном контексте пишется с мягким знаком, элементарный русский язык, учите, пожалуйста его. Во-вторых, причём здесь отношение к человеку? Кто-то что плохое про автора этой темы сказал? Извините, но никто его из нас не знает, а не зная, как можно что-то говорить о человеке, хоть плохое, хоть хорошее? Никто и не говорит. Всё вышесказанное относится исключительно к написанному топикстартером. А вот относительно этого мнения уже расходятся. Моё мнение - точно с таким же успехом и пользой можно сравнивать два ботинка - левый и правый, и рассуждать полчаса, почему один удобнее другого. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #24 : 05 Февраля 2015, 11:51:42 » |
|
Нравится мне, когда люди, владеющие пневмой совсем другого класса начинают комментировать подобные обзоры. Стиль получается "царь снизошел до смердов"
|
|
|
|
|
|
|
Малиновые штаны
|
|
« Ответ #25 : 05 Февраля 2015, 12:09:04 » |
|
Как раз здесь и обсуждалось сравнение двух винтовок Мр 512 и Stoeger Моё мнение - точно с таким же успехом и пользой можно сравнивать два ботинка - левый и правый, и рассуждать полчаса, почему один удобнее другого. В вашем случае ботинки. Все пришедшие сюда люди пытаются что то найти,в том числе плюсы или минусы различных моделей пневматического оружия ,. Может такому искушенному в пневмотеме человеку как вы эта тема не интересна,но нужно уважать мнение и труд других участников форума .
|
|
|
|
нас рать.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #26 : 05 Февраля 2015, 12:16:16 » |
|
Нравится мне, когда люди, владеющие пневмой совсем другого класса начинают комментировать подобные обзоры. Не совсем так. У меня, например, сейчас есть две мурки, 4.5 и 5.5 калибров. Вторая - чисто для доков, лицензионная. Ну а с первой я 15 февраля в тире на Громова буду второй раз стрелять упражнение ВП-1. И буду в ближайшее время чуток тренироваться именно с ней, так как первый раз результат меня сильно не удовлетворил. А сколько было с неё стреляно ранее - просто очень много Так что рассуждения про богов и царей - это всего лишь рассуждения, мало чего или вовсе ничего общего с реальностью не имеющие. Ещё раз, и последний, повторюсь: я ничего не имею против топикстартера, я просто в очередной раз говорю: таких обзоров на Ганзе и оргах завались, читайте, изучайте. Зачем в пятидесятый раз писать об одном и том же? Лень изучить вопрос хотя бы поверхностно? Тогда да, сидим и час печатаем "красивый" обзор, то есть в очередной раз изобретаем велосипед. Увы, но он уже изобретён другими... Но тогда не надо и обижаться на прилетающие тапки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 12:32:43 от Hant64 »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #27 : 05 Февраля 2015, 12:22:44 » |
|
Зачем в пятидесятый раз писать об одном и том же? Ничего ты, Олег не понимаешь! Написать обзор на свою пулялку - это восьмая (просто мне нравится цифра 8, если что ) ступень Пути Эйрганера. Святая обязанность просто. Все ведь писали такие обзорчики. Только у некоторых "не отправилось" На следующей ступени наступает Просветление.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #28 : 05 Февраля 2015, 12:34:52 » |
|
На следующей ступени наступает Просветление. Это предпоследняя ступень перед выходом в Космос?
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #29 : 05 Февраля 2015, 12:59:14 » |
|
ступень Пути Эйрганера. Черт, как же я пропустил этот этап?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|