Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:05:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Stoeger X20, сравнение с МР-512  (Прочитано 16163 раз)
Fuzz
Новичок
*

МР512ГП Смерш-Р4 МР654к

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Февраля 2015, 17:40:17 »

Смотрим тему и улыбаемся
Да я то ведрострел.
ну и стрелять нужно как минимум с 10м
Ну если найду дома такую дистанцию, то попытаюсь.
Fuzz
Новичок
*

МР512ГП Смерш-Р4 МР654к

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Февраля 2015, 17:51:32 »

Если интересно могу все расписать
Кратенько то можно. Хатсан 1000с тоже рассматривал, как кандидата. Но в руки попал 85ый, и сравнение было не в его пользу.
Дианы Матроскина
не знаю что это, но тоже бы начал с этого стрелять.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Февраля 2015, 19:26:50 »

Дианы Матроскина
Матроскин - это человек который владеет данным форумом(так к сведению Смеющийся).
Хац 1000, порадовал УСМ, сделано все было просто супер, как на последних версиях ГАМО, баланс винтовки"на мой взгляд " лучше чем у Стажера, цевье более ухватистое, процент попаданий из Хатцана, у меня , был выше. Отдача лучше компенсируется. Опять же все субъективно.
Проще Вам приехать на Громова и поговорить с парнями, пострелять. 200р, не те деньги что бы экономить. Тем более Вы новичок, самое время знакомиться с людьми.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Февраля 2015, 19:48:33 »

Костя, у Матроскина вроде варя97к. А диана раньше была шоль?  Непонимающий

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Февраля 2015, 22:15:23 »

Костя, у Матроскина вроде варя97к. А диана раньше была шоль?
А ты сомневался?
А ещё раньше Света была, перед ней Таня, ещё раньше Настя. И вообще, Матроскин такой ловелас Смеющийся (для жены Юры специально сообщаю, что это шутка).
Если серьёзно, то серьёзно в этой теме говорить ничего не хочется. На оружейных форумах этих сравнений уже тонны, эти баяны уже просто надоели...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 22:45:51 от Hant64 » Записан

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Февраля 2015, 22:33:54 »

эти баяны уже просто надоели
Олег, ты тогда оффлайн сиди. Надоело тебе, а вот все! с тобой пневмо движение и умрет Злой Если не будет таких тем, про что писать(читать). Может о погоде, говорят давление и влажность сильно на полет пули влияет, а?
Кстати, ты за бракоразводные процессы берешься, а то понаписал выше, всякого, а у Юрки семья, жена форум читает. Как думаешь, ей про Светок и Танек интересно читать будет?

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Февраля 2015, 22:49:58 »

Злой ты какой-то стал, Костя.
Если тебе всерьёз хочется обсуждать то, что написано ТС в первом посту, то я тебе сочувствую. Искренне.
А если ты перестал понимать шутки (допускаю, не настолько остроумные, как у юмористов, но тем не менее), это твои, и только твои, проблемы.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Февраля 2015, 10:23:33 »

Бла бла бла ,
и очередная тема катится во флуд. :(
Парень старался ,сравнивал ,не поленился столько букаф напечатать ,чтоб нам было чем свой досуг занять,на кой тогда форум ?,если так к людям относится ? Ханжество какое то .
Имхо.

нас рать.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Февраля 2015, 11:32:20 »

если так к людям относится ?
Во-первых, слово "относиться" в данном контексте пишется с мягким знаком, элементарный русский язык, учите, пожалуйста его.
Во-вторых, причём здесь отношение к человеку? Кто-то что плохое про автора этой темы сказал? Извините, но никто его из нас не знает, а не зная, как можно что-то говорить о человеке, хоть плохое, хоть хорошее? Никто и не говорит.
Всё вышесказанное относится исключительно к   написанному топикстартером. А вот относительно этого мнения уже расходятся.
Моё мнение - точно с таким же успехом и пользой можно сравнивать два ботинка - левый и правый, и рассуждать полчаса, почему один удобнее другого.
ИМХО.

Альберт Энштейн.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Февраля 2015, 11:51:42 »

Нравится мне, когда люди, владеющие пневмой совсем другого класса начинают комментировать подобные обзоры. Стиль получается "царь снизошел до смердов" Смеющийся
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Февраля 2015, 12:09:04 »

Как раз здесь и обсуждалось сравнение двух винтовок Мр 512 и Stoeger
Моё мнение - точно с таким же успехом и пользой можно сравнивать два ботинка - левый и правый, и рассуждать полчаса, почему один удобнее другого.
В вашем случае ботинки.
Все пришедшие сюда люди пытаются что то найти,в том числе плюсы или минусы различных моделей пневматического оружия ,.
Может такому искушенному в пневмотеме человеку как вы эта тема не интересна,но нужно уважать мнение и труд других участников форума . Подмигивающий

нас рать.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Февраля 2015, 12:16:16 »

Нравится мне, когда люди, владеющие пневмой совсем другого класса начинают комментировать подобные обзоры.
Не совсем так. У меня, например, сейчас есть две мурки, 4.5 и 5.5 калибров. Вторая - чисто для доков, лицензионная. Ну а с первой я 15 февраля в тире на Громова буду второй раз стрелять упражнение ВП-1.
И буду в ближайшее время чуток тренироваться именно с ней, так как первый раз результат меня сильно не удовлетворил.
А сколько было с неё стреляно ранее - просто очень много :)
Так что рассуждения про богов и царей - это всего лишь рассуждения, мало чего или вовсе ничего общего с реальностью не имеющие.
Ещё раз, и последний, повторюсь: я ничего не имею против топикстартера, я просто в очередной раз говорю: таких обзоров на Ганзе и оргах завались, читайте, изучайте. Зачем в пятидесятый раз писать об одном и том же? Лень изучить вопрос хотя бы поверхностно? Тогда да, сидим и час печатаем "красивый" обзор, то есть в очередной раз изобретаем велосипед. Увы, но он уже изобретён другими...
Но тогда не надо и обижаться на прилетающие тапки.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 12:32:43 от Hant64 » Записан

Альберт Энштейн.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Февраля 2015, 12:22:44 »

Зачем в пятидесятый раз писать об одном и том же?
Ничего ты, Олег не понимаешь! Написать обзор на свою пулялку - это восьмая (просто мне нравится цифра 8, если что  Смеющийся) ступень Пути Эйрганера. Святая обязанность просто. Все ведь писали такие обзорчики. Только у некоторых "не отправилось"  Сумашедший
На следующей ступени наступает Просветление. :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Февраля 2015, 12:34:52 »

На следующей ступени наступает Просветление.
Это предпоследняя ступень перед выходом в Космос? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Альберт Энштейн.
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Февраля 2015, 12:59:14 »

ступень Пути Эйрганера.
Черт, как же я пропустил этот этап? Смеющийся
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: