Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:01:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Stoeger X20, сравнение с МР-512  (Прочитано 16162 раз)
Fuzz
Новичок
*

МР512ГП Смерш-Р4 МР654к

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Февраля 2015, 13:44:48 »

Лень изучить вопрос хотя бы поверхностно?
Прочитал все что нашел в сети. Поделился знанием.
Написать обзор на свою пулялку
Это не моя пулялка. Про свою мурку писать обзоры не буду.
Flibustiero
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Февраля 2015, 11:23:17 »

Лень изучить вопрос хотя бы поверхностно?
Прочитал все что нашел в сети. Поделился знанием.
Написать обзор на свою пулялку
Это не моя пулялка. Про свою мурку писать обзоры не буду.

Сейчас очень много всяких неадекватных обзорщиков! Лично видел видео где сравнивается мощность Хатсана 125 и мр-512 сток на примере пробивной способности железного чайника. Оказывается, что Хатсан чайник шьет, а мурка нет :) и автор видео делает вывод, что мурка шлак!? при этом всем один сидит у себя на кухне. Я считаю, что нужно быть патриотами и популяризовать нашу технику, она этого заслуживает. Мурка по мощности реально может выдать свои 14 дж и это очень хорошо.

Crosman 1377, mp-512 ГП, МР-60
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Февраля 2015, 12:47:34 »

Я считаю, что нужно быть патриотами и популяризовать нашу технику
Так вот никак не получается, как ни старайся.
На ЧР в Ижевске заводчане представили новую матчевую винтовку. Но один спортсмен при рассматривании потом озвучил мысли, пожалуй, всех участников - "как стрелял из аншуца (вальтера, штеера - не так важно), так и буду!" Вальтер уже не производит модели 300 серии, только 400. А наши как клепали 672 с ссущими баллонами, редукторами и стружкой в усм, так и продолжать будут ещё лет 10. И покупать их будут только из-за того, что на тот же 400й вальтер не хватает денег.
Что касается мурки - почти любой китаец на сегодняшний день превосходит её по качеству и тех. характеристикам.
Вот ты говоришь - хатсан. Снизь мощность у него до тех же 16-18 дж и будет он попадать получше мурки. И ствол не погнёшь, и тягу не сломаешь..  Сумашедший Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Fuzz
Новичок
*

МР512ГП Смерш-Р4 МР654к

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Февраля 2015, 13:59:54 »

один спортсмен
ему надо было заводчанам сказать,а не потом
Что касается мурки - почти любой китаец на сегодняшний день превосходит её по качеству и тех. характеристикам.
Ну я хоть после разборки Штыгера, перестал считать мурку откровенным гомном, и то ладно.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Февраля 2015, 14:07:18 »

перестал считать мурку откровенным гомном
:)ЗАНАВЕС :)

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Flibustiero
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Февраля 2015, 15:36:03 »

Вот у меня три так сказать "пневмо пушки". Две ихмеха: мр-512 и мр-60 подкрюгера купил и Кросман 1377. Впечатления от стволов Мурок вполне на уровне, нет претензий, хороший метал, хороший ствол. 1377 был был куплен за 3900 еще  Злой из-за своей компактности. Имею возможность сравнивать некоторые агрегаты все же  Сумашедший
- По нарезам ствола, к примеру, мурки 6-ть правосторонних (правильно да?)  ствол внутри на солнушке блестит :) все красиво и зеркально, у кросмана нарезы красивенькие, но я бы не сказал, что очень глубокие, темная поверхность внутри ствола.
- По нарезам на пулях: очень понравились ровненькие нарезы на пулях (с 3-4-х качков) с Кросмана, стреляные пули с мурок тоже имею нарезы  Вау! их меньше, но они очень глубокие и шире нежели, чем кросмановские и даже стреляная пуля получается немного ромбовидной, у кросмана такого не наблюдается.
- по железу: Соглашусь с теми кто хвалит нашу оружейную стать, что огнестрел, что пневматика. С мр-512 стреляю метко, отрывы иногда, но это связано с освинцовкой и тем, что беру плохие пули и причем разные. Кросман 1377 когда купил был рад, как слон, интересная вещичка, красивенькая, уникальная в своем роде, пользую его около 1,5 лет, была фишка - передняя пробка соскальзывала, т.к. выпадал передний штифт (качаю же я пистоль), по своей бурости-дурости ставил её на место легкими ударами железного молотка и разок попал и по стволу, фаску не помял, но осталась приличная такая вмятинка :(
Если честно турков и китайцев не очень, как-то люблю, не знаю есть ли у нах требования по металлу к стволам??? я бы не стал никому советовать туркобесов и ускоглазых, хотя сам таких не имею.
p.s. 1377 сейчас стоит аж чуть-ли не в два раза больше, чем брал я!? ахтунг. три месяца назад куплял мр-60 сейчас стоит на 300 р. дороже :)

Crosman 1377, mp-512 ГП, МР-60
Fuzz
Новичок
*

МР512ГП Смерш-Р4 МР654к

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Февраля 2015, 16:45:52 »

перестал считать мурку откровенным гомном
:)ЗАНАВЕС :)
:)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Февраля 2015, 21:28:46 »

В защиту отечественных.
Сегодня после тренировки решил побахать из иж38с - один из новеньких мальков оставил на столе. Ижик 2001 года. Полный сток. Сидя за столом с упора на собственные руки собрал кучку из 3х выстрелов практически пуля в пулю. Сам офигел  Шокирован Побоялся дальше стрелять, чтобы красоту не испортить. Но, блин, это оказывается вполне реально даже пулей гамо матч  :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: