Урал 1
|
|
« : 27 Февраля 2015, 23:20:00 » |
|
Почему удалили мою тему. Со ссылкой на пункт правил, пожалуста. При этом модератор не дал должной оценки действиям некоего гр на который целенаправленно зафлудил темеу, давая повод модераторам её закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2015, 23:30:53 » |
|
Я удалил клон закрытой темы limm, потому что так решил.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #2 : 27 Февраля 2015, 23:40:17 » |
|
Ты ответил только на половину вопроса. На вторую не хочешь ответить. Прокомментируй как модератор действия гражданина. Дай ссылку на пункт правил раз уж закрываешь.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2015, 23:47:06 » |
|
Ваня, корявенько получилось. Чесслово. Тема поздравительная. У нас есть в клубе кого можно отнести к спецам. В тему внесли политику и флуд. В итоге, безобидная тема закрыта. Её продолжение удалено. Я так думаю это неправильно.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #4 : 28 Февраля 2015, 01:25:29 » |
|
А я думаю, что очень правильно. Ибо нефиг. Следом придёт Валера, Кречет и начнётся срач на тему украинских событий. Мне оно надо?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 01:28:27 от Ivars »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2015, 02:22:07 » |
|
Вместо того, чтобы сделать замечание тому, кто начал троллить, прикрыли безобидную тему. Двойные стандарты. Фиг с ней, с темой. Замечание хоть сделай, отцу Гапону.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 13:35:53 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2015, 02:32:54 » |
|
Мне оно надо? Это твоя прямая обязанность. Тебя модером насильно сделали. Сам согласился.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2015, 11:48:55 » |
|
Политики нет и не будет. Даже в виде "невинных" поздравлений с непонятными праздниками.
Юрыч потроллил, его за это уже пожурили, так же как и вас всех - сначала в личке. Тему закрыли, клоны будем выпиливать и закрывать. Ваня поступил правильно. Идите поздравлять друг друга куда нибудь в другом месте.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2015, 13:05:58 » |
|
Это твоя прямая обязанность. Тебя модером насильно сделали. Сам согласился. Знаешь, вечером пятницы у меня имеются куда как более приятные занятия, чем выпиливать ваши "вечерние" изливания на тему "довели". Политики нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2015, 13:06:17 » |
|
Ну ну... Вы еще запретите поздравления с Днем ВДВ, ВВ и пр и пр. Идите поздравлять друг друга куда нибудь в другом месте. Юра, ты хоть и админ, но зарываться и скатываться до откровенного хамства не стоит.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2015, 13:13:53 » |
|
Цитата: Урал 1 от Сегодня в 02:32:54 Это твоя прямая обязанность. Тебя модером насильно сделали. Сам согласился. Знаешь, вечером пятницы у меня имеются куда как более приятные занятия, чем выпиливать ваши "вечерние" изливания на тему "довели". Ваня, попытка переложить с больной головы на здоровую не удалась, во всяком случае на мое мнение. Попытки найти политику в любой теме уже находятся на уровне шизы. Поэтому надо было просто почистить тему и все. Прошу заметить, если ранее, когда сносились подобные мои темы я помалкивал, то тут не стал. Там хоть хвост политики видел, хоть самый минимум, а тут просто развели надуманный срач. Да после крыма, всех спецов будут звать Вежливые люди и что? Так фигли вы едите торт "наполеон", его торт этот назвали в честь освобождения России от Наполеона? Или носите бундес? Тут политики не меньше А еще афроамериканцы как были неграми так и останутся, так и у спецов сейчас именно так будут звать. Неприятная тема и поведение админов меня неприятно поразило, хотя и неудивило. Ну нет там политики и все.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 13:35:26 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #11 : 28 Февраля 2015, 13:58:27 » |
|
Да, двойные стандарты у нас на форуме продолжаются и видать искореняться не скоро.... Что же это получается, что любую тему можно затролить кому-то, а страдать, хоть и психологически, должен другой? Так получается? Это уже мне напоминает позицию отдельной страны по отношению к другим странам. Просто не могу быть равнодушным...... к безобразиям творящимся у нас. Идите поздравлять друг друга куда нибудь в другом месте. Не дождётесь!!!!! Зря боролись, что ли, за правое дело?... Я удалил клон закрытой темы limm, потому что так решил. А что,.. людям объяснить для тебя, ИВАН, западло считаешь? Или стесняешься? Только не говори, что у тебя времени нет, никто не поверит..... Удалить есть, а пару слов сказать времени нет..... Не красиво. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: БАНИТЬ ТРОЛЕЙ И ТЕХ, КТО ПРОВОЦИРУЕТ СРАЧ (КАСАЕТСЯ И МОДЕРАТОРОВ, Т.К. ОНИ В ОСНОВНОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОВОКАЦИЯМИ). И ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК У НАС НА ФОРУМЕЖалко только, что это предложение не будет принято.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 14:17:16 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #12 : 28 Февраля 2015, 15:16:05 » |
|
А я не намерен никому ничего объяснять. Читайте Правила форума и думайте сами где налажали. Каждый из вас взрослый человек и учить вас уму разуму я не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #13 : 28 Февраля 2015, 15:25:53 » |
|
Читайте Правила форума и думайте сами где налажали. Ваня, ты чего как работник Гибдд себя ведешь? Те тоже подходят с фразочкой "нарушаем" или "нарушение знаете?!". Не понимаю за что закрыли мою тему. Поясни плиз. Если тема недопустима чем то, то почему не удалена? Я поздравил людей. В ответ в теме получил агрессивный троллинг и закрытую тему. Урал поздравил - тему просто накернили.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 15:31:25 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #14 : 28 Февраля 2015, 15:53:19 » |
|
Урал поздравил - тему просто накернили. Урал создал клон. Первое сообщение было 1 в 1 с твоим. Он тупо скопировал. Поздравить у него желания не было. А было желание раздуть скандал и срач. Я поздравил людей. Молодец! Люди читают и продолжают получать тем самым поздравления. Закрыл во избежание дальнейшего срача, который уже начал разгораться. Если бы ты просто поздравил бывших спецов с Днём сил спец.операций, то ничего бы и не было, скорее всего. А вот то, что они тн "вежливые" - это уже долбаная политика. Следом бы последовали выбросы про "укропов", днр-лнр и прочее говно. Я зарезал на корню все поползновения. И в дальнейшем буду действовать аналогично. Не нравится что-то - есть куча мест, где ваши душевные мятения поддержат ваши собратья по взглядам. А здесь не будет такого.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|