Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Почему удалили мою тему?  (Прочитано 13436 раз)
Урал 1
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« : 27 Февраля 2015, 23:20:00 »

Почему удалили мою тему. Со ссылкой на пункт правил, пожалуста. При этом модератор не дал должной оценки действиям некоего гр на который целенаправленно зафлудил темеу, давая повод модераторам её закрыть.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Февраля 2015, 23:30:53 »

Я удалил клон закрытой темы limm, потому что так решил.  Злой

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Урал 1
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Февраля 2015, 23:40:17 »

Ты ответил только на половину вопроса. На вторую не хочешь ответить. Прокомментируй как модератор действия гражданина. Дай ссылку на пункт правил раз уж закрываешь.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраля 2015, 23:47:06 »

Ваня, корявенько получилось. Чесслово. Тема поздравительная. У нас есть в клубе кого можно отнести к спецам. В тему внесли политику и флуд. В итоге, безобидная тема закрыта. Её продолжение удалено. Я так думаю это неправильно.

Берегите нервы!
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2015, 01:25:29 »

А я думаю, что очень правильно. Ибо нефиг. Следом придёт Валера, Кречет и начнётся срач на тему украинских событий. Мне оно надо?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 01:28:27 от Ivars » Записан

Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2015, 02:22:07 »

Вместо того, чтобы сделать замечание тому, кто начал троллить, прикрыли безобидную тему.
Двойные стандарты.
Фиг с ней, с темой.
Замечание хоть сделай, отцу Гапону.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 13:35:53 от Krechet » Записан

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Урал 1
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Февраля 2015, 02:32:54 »

Мне оно надо?
Это твоя прямая обязанность. Тебя модером насильно сделали. Сам согласился.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28 Февраля 2015, 11:48:55 »

Политики нет и не будет. Даже в виде "невинных" поздравлений с непонятными праздниками.

Юрыч потроллил, его за это уже пожурили, так же как и вас всех - сначала в личке. Тему закрыли, клоны будем выпиливать и закрывать.  Ваня поступил правильно. Идите поздравлять друг друга куда нибудь в другом месте.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Февраля 2015, 13:05:58 »

Знаешь, вечером пятницы у меня имеются куда как более приятные занятия, чем выпиливать ваши "вечерние" изливания на тему "довели".
Политики нет и не будет.

limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Февраля 2015, 13:06:17 »

Ну ну... Вы еще запретите поздравления с Днем ВДВ, ВВ и пр и пр.

Идите поздравлять друг друга куда нибудь в другом месте.
Юра, ты хоть и админ, но зарываться и скатываться до откровенного хамства не стоит.

Берегите нервы!
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраля 2015, 13:13:53 »

Цитата: Урал 1 от Сегодня в 02:32:54
Знаешь, вечером пятницы у меня имеются куда как более приятные занятия, чем выпиливать ваши "вечерние" изливания на тему "довели".
Ваня, попытка переложить с больной головы на здоровую не удалась, во всяком случае на мое мнение. Попытки найти политику в любой теме уже находятся на уровне шизы. Поэтому надо было просто почистить тему и все.

Прошу заметить, если ранее, когда сносились подобные мои темы я помалкивал, то тут не стал. Там хоть хвост политики видел, хоть самый минимум, а тут просто развели надуманный срач.

Да после крыма, всех спецов будут звать Вежливые люди и что? Так фигли вы едите торт "наполеон", его торт этот  назвали в честь освобождения России от Наполеона? Или носите бундес? Тут политики не меньше  Смеющийся   А еще афроамериканцы как были неграми так и останутся, так и у спецов сейчас именно так будут звать.

Неприятная тема и поведение админов меня неприятно поразило, хотя и неудивило. Ну нет там политики и все.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 13:35:26 от limm » Записан

Берегите нервы!
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля 2015, 13:58:27 »

Да, двойные стандарты у нас на форуме продолжаются и видать искореняться не скоро....
Что же это получается, что любую тему можно затролить кому-то, а страдать, хоть и психологически, должен другой? Так получается? Это уже мне напоминает позицию отдельной страны по отношению к другим странам. Просто не могу быть равнодушным...... к безобразиям творящимся у нас.

Идите поздравлять друг друга куда нибудь в другом месте.
Не дождётесь!!!!! Смеющийся Зря боролись, что ли, за правое дело?...
Я удалил клон закрытой темы limm, потому что так решил.
А что,.. людям объяснить для тебя, ИВАН, западло считаешь? Или стесняешься? Только не говори, что у тебя времени нет, никто не поверит..... Удалить есть, а пару слов сказать времени нет..... Не красиво.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: БАНИТЬ ТРОЛЕЙ И ТЕХ, КТО ПРОВОЦИРУЕТ СРАЧ (КАСАЕТСЯ И МОДЕРАТОРОВ, Т.К. ОНИ В ОСНОВНОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОВОКАЦИЯМИ). И ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК У НАС НА ФОРУМЕ
Жалко только, что это предложение не будет принято.....
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 14:17:16 от VANKOR » Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Февраля 2015, 15:16:05 »

А я не намерен никому ничего объяснять. Читайте Правила форума и думайте сами где налажали. Каждый из вас взрослый человек и учить вас уму разуму я не собираюсь.

limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Февраля 2015, 15:25:53 »

Читайте Правила форума и думайте сами где налажали.
      Ваня, ты чего как работник Гибдд себя ведешь? Те тоже подходят с фразочкой "нарушаем" или "нарушение знаете?!". Не понимаю за что закрыли мою тему. Поясни плиз. Если тема недопустима чем то, то почему не удалена?
      Я поздравил людей. В ответ в теме получил агрессивный  троллинг и закрытую тему.
      Урал поздравил - тему просто накернили.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 15:31:25 от limm » Записан

Берегите нервы!
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Февраля 2015, 15:53:19 »

Урал поздравил - тему просто накернили.
Урал создал клон. Первое сообщение было 1 в 1 с твоим. Он тупо скопировал. Поздравить у него желания не было. А было желание раздуть скандал и срач.
Я поздравил людей.
Молодец! Люди читают и продолжают получать тем самым поздравления. Закрыл во избежание дальнейшего срача, который уже начал разгораться.
Если бы ты просто поздравил бывших спецов с Днём сил спец.операций, то ничего бы и не было, скорее всего. А вот то, что они тн "вежливые" - это уже долбаная политика. Следом бы последовали выбросы про "укропов", днр-лнр и прочее говно. Я зарезал на корню все поползновения. И в дальнейшем буду действовать аналогично.
Не нравится что-то - есть куча мест, где ваши душевные мятения поддержат ваши собратья по взглядам. А здесь не будет такого.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: