Урал 1
|
|
« Ответ #30 : 28 Февраля 2015, 20:49:20 » |
|
Мощно задвинул! будем гнобить. администрация форума его всячески поддерживает Вы не любите демократию и либерализм - мы теперь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #31 : 28 Февраля 2015, 20:55:53 » |
|
Иван, ты кого говном называешь? Там такие же люди, как и ты и я. А ты их сразу в говно превратил.... Ты меня не понял. Не люди говно, а ситуация в целом.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #32 : 28 Февраля 2015, 21:01:12 » |
|
Валера, прости, а как ты поддерживаешь это форум и клуб? Можно конкретные примеры? Хорошее оно быстро забывается.... Да, Юра? Ну да ладно..... вычеркиваем.... И если ты с нами никогда не выезжал на огнестрельные пострелухи... я ж не говорю, что ты такой рассякой. У тебя своя команда у меня своя. Но были времена, что и пневма была доминирующей. Но времена меняются... Бытие определяет сознание, не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 21:14:41 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #33 : 28 Февраля 2015, 21:03:46 » |
|
Опа, а это кто там голос подаёт? Я как мог этот форум поддерживаю и буду поддерживать, а меня отсылают на другие форумы. Ты кто такой? Учить меня вздумал? А что касается гадить, то надо еще посмотреть кто гадит на нашем форуме и почему это происходит. Никто не хочет просто разбираться в этом вопросе, вот и получается, что сваливаемся просто в хамство по отношению к друг-другу. Вот тут ты, Валера, совсем не прав. Чуть больше, чем полностью.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #34 : 28 Февраля 2015, 21:07:47 » |
|
Ну, так давайте разберёмся. Я ж не против. Только кто этим будет заниматься? Проще ляпнуть и в кусты. Возникает ответная реакция.... Это нормально. Прежде чем что-то сказать или посоветовать, нужно думать головой и не забывать про бумеранг.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #35 : 28 Февраля 2015, 21:16:08 » |
|
Хорошее оно быстро забывается.... Да, Юра? Ну да ладно..... вычеркиваем.... Да, Валера, оно так. Но можно не постесняться и напомнить, я считаю что ничего плохого в этом нет. За поддержку деньгами и помощь лично мне я тебе благодарен, но это не повод наезжать на Костю.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #36 : 28 Февраля 2015, 21:16:43 » |
|
Мощно задвинул! Вы же любите сильную руку и простые решения? Распишитесь в получении.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #37 : 28 Февраля 2015, 21:30:02 » |
|
но это не повод наезжать на Костю. На Костю не наезжал. А просто реакция на то, что он послал меня на..... на другой форум Хорошо хоть не нахрен.... а то я бы точно обиделся....
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #38 : 28 Февраля 2015, 21:36:59 » |
|
Парни, я вам ссылок накидал выше. Там это это не бьют по голове, а совсем наоборот. Обсуждение политики на форуме оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #39 : 28 Февраля 2015, 21:44:35 » |
|
А клуб сегодня проводил соревнования (это так, к сведению). И никого, кроме ЮрЮрыча, из участников данной темы (срача чистой воды) на них не было. Парни, форум стрелковый, завязывайте. Лучше стреляйте почаще...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #40 : 28 Февраля 2015, 22:02:32 » |
|
Присоединюсь к Олегу.
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #41 : 28 Февраля 2015, 22:04:35 » |
|
Вы же любите сильную руку и простые решения? Распишитесь в получении. Угу только в жизни, а не в нете...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #42 : 28 Февраля 2015, 22:05:42 » |
|
Угу только в жизни, а не в нете... В жизни оно гораздо неприятнее бывает, чем в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #43 : 28 Февраля 2015, 22:06:36 » |
|
Распишитесь в получении. На чем расписаться?
|
|
|
|
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #44 : 28 Февраля 2015, 22:07:40 » |
|
В жизни оно гораздо неприятнее бывает, чем в инете. Серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|