Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 04:48:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вот надумали съездить на Лозьву  (Прочитано 8214 раз)
magelan
Постоялец

т. +79030818145

Просмотр профиля
« : 03 Апреля 2015, 18:28:46 »

Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот надумали съездить на Лозьву за Ивдель говорят там и рыбы больше и народу меньше.Подскажите пожалуйста коротенько как проще найти проводника в том районе.До Першино доедем на машине,а вот дальше помощь требуется.Может поделится кто контактами местными или просто подскажет как дальше.заранее огромное спасибо всем

Владимир
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Апреля 2015, 19:36:14 »

Рыбы там не больше :) Рыбы больше на Шарташе и на ВИЗе :) Рыб там просто другой, более качественный :) Народу там не меньше, меньше было лет 10-15 назад, а сейчас как на Чусовой стало. Туда только если за впечатлениями, природой полюбоваться, хариусом полакомиться.

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
magelan
Постоялец

т. +79030818145

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2015, 20:30:46 »

а поконкретней по теме Непонимающий

Владимир
ivdiden
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2015, 23:18:48 »

А конкретно там заповедник Ивдельских мансей сейчас и абы кого не пускают, если вы хотите вверх по Лозьве уходить. А так - гуглите "рыбалка на Лозьве" и звоните. только дорого это.

ТОЗ БМ-16, ИЖ-60 ГП, Аспид
Rubinov
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Ноября 2015, 15:23:33 »

На Лозьву пойду осенью. Примерно конец августа, начало сентября 2016г.
Пойду не туда, куда вы наметили, а на Понил. Это, примерно, равноудалено от Ивделя и Гарей по р. Лозьва. Проживать там можно в д. Митяйка, в палатке или в самом Пониле. Если у вас есть плав средства для перемещения там, то могу закинуть туда и доставить обратно на Ивдель. Заброска будет катером "Амур-Восток". Возьму 3-4 человека с грузом.

Самое важное для тебя быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
(Прит   4:23)
ivdiden
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2015, 03:05:30 »

Это очень интересное предложение! Прямо настолько интересное, что между лопатками зуд поднялся! И прямо в самый отпуск! Если будет место - я с удовольствием его займу. А как планируете идти, сверху, или снизу? И если снизу то от Гарей, или от Линтов? И ещё, говорят, там есть перекатистые участки, коварство которых может привести к загибу винта.

ivdiden
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноября 2015, 03:06:06 »

Хотя, водомётному катеру эти перекаты не страшны.

SJA
Свой человек
Ветеран

Ивдель

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 13 Ноября 2015, 21:37:38 »

А конкретно там заповедник Ивдельских мансей сейчас и абы кого не пускают, если вы хотите вверх по Лозьве уходить. А так - гуглите "рыбалка на Лозьве" и звоните. только дорого это.

Ну, не знаю.. Как гоняли до перевала, до пупов, так и гоняют.. Трасса уже федеральная там.. А вниз, до Понил,на самом деле перспективней в плане рыбы..

Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь.
И только ты определяешь, какой она будет ширины.
Jo
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Ноября 2015, 21:55:29 »

Если у вас есть плав средства для перемещения там, то могу закинуть туда и доставить обратно на Ивдель
Да и я заинтересовался.
Лодка пвх простенькая есть, палатка и т.д. Вот только отпуск у меня стандартный, до 1.09.
Когда окончательно вопрос утрясаться будет?

Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
Rubinov
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 23 Ноября 2015, 15:00:27 »

К сожалению вопрос будет окончательно утрясён только накануне отъезда. Мы сейчас рожаем третьего и всё настолько изменилось, что ручаться ни за что нельзя. Одно точно - катер на 90% готов. Весной буду ставить дополнительные баки на 150л. Сейчас стоят стандартные 2х50л.=100л.
В тех местах бывать нравится. Там народу поменьше. Сверху, от Ивделя, далековато и снизу, от Гарей, тоже.
Предпочитаю ходить с Ивделя. От Гарей глубже и народу, по этому в разы больше. А я еду отдыхать.

Самое важное для тебя быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
(Прит   4:23)
ivdiden
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноября 2015, 20:27:51 »

Если будет место свободное - зовите меня.

Jo
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноября 2015, 21:10:36 »

И меня  Смеющийся

Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: